|
Там чем-то обкуривают помещение. Зашла - ничего не надо было, "мне только посмотреть", а в машину потащился целый кулек всего.
Презы не смотрела, сорянВот примерочных там точно нет, так что стремно без примерки брать, есличе. Вдруг маломерить будут или еще какая халэпа, обидно жеж, неиканомно))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Изготовление фарша на производстве
https://x.com/i/status/1851917522775249374
Moscovia delenda est!
Ужас какой! Мне говорили, что в АТБ много просроченого товара, на котором перебивают даты, но, чтоб такое. Я как-то летом взяла там куриную грудинку и тесто фило, грудинка конкретно воняла, а тесто всё слипшееся было, пока разделяла слои, много сломалось-посыпалось. Вероятно, у них тогда отключали свет, а генераторов или акб у них нет. К сожалению, я это всё кинула сразу в морозилку, а обнаружила спустя недели 3., так что претензии предьявлять могла только себе.
Сегодня открылась новая Копейка на Успенской, 28/30. Завтра с 11 праздничное открытие с розыгрышом, подарками и вкусняшками для детей.
испортиться может любой товар при неправильном хранении......про перебивание дат...думал такие люди уже вымерли,хотя может еще живы и отматывают электросчетчик в обратную сторону государству назло
))).....еще ведро с водой ставят возле сахара ,чтоб тяжелее был)))
---------- Сообщение добавлено 02.11.2024 в 03:38 ----------
Шутки шутками,а вот старый хлеб реально идет в переработку.....грязный,с плесенью и т.п.....просто такой бизнес......
Последний раз редактировалось prostoy; 02.11.2024 в 02:36.
в копейке яйца подорожали.
сезонное подорожание
Так осень. Осенью яйца всегда дорожают, весной когла теплеет и увеличивается светлое время суток -дешевеют. На рынке уже домашние 65-70
Как-то резко яйца подорожали. Недели две назад ещё не было и четырёх грывень (3,80 покупал), сейчас -- в лучшем случае 4,99 (Таврия и Сильпо).
Сейчас не только сезонный, но и военный фактор тоже (актуализировались неутешительные и пораженческие прогонозы), что тоже подстёгивает цены.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки