Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 337 из 337 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337
Показано с 6,721 по 6,733 из 6733
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    за сколько месяцев дней, предупреждать о съезде? (хозяину тоже надо найти кто будет жить же)

2. Вверх #6722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    за сколько месяцев дней, предупреждать о съезде? (хозяину тоже надо найти кто будет жить же)
    В договоре (если он был при вселении) этот нюанс должен был быть прописан. Но по моему не меньше 2 недель.

3. Вверх #6723
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    В договоре (если он был при вселении) этот нюанс должен был быть прописан. Но по моему не меньше 2 недель.
    там указано за месяц...

4. Вверх #6724
    Не покидает форум
    за сколько месяцев дней, предупреждать о съезде?...
    там указано за месяц...
    Ну вот и ответ на ваш вопрос.

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ на ваш вопрос.
    значит не возвращают, пойдет в счет проживания.....((((((((((((((

6. Вверх #6726
    Нервовий згусток

Не пойдет. По договору есть дата оплаты, нет оплаты хозяин скажет съезжать. Есть конечно единичные случаи жалеющих, которые потом в темах пишут про долги за коммуналку квартирантов и сбежавших.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #6727
    Нервовий згусток

так значит вернет с вычетом коммуналки?
    Читайте свой договор.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #6728
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Повертають, якщо вчасно повідомили, якщо квартира чиста та нема нічого поломаного....
    """В счет проживания""" не піде, тому що ,якщо не буде оплати в день оплати, то хохяїн може попросити на вихід.... Але, як показує досвід , то орендодавець може почекати тиждень-два.... , то виходить на 2 тижні піде гарантийний, але це обман орендодавця....
    Завжди повертала квартирантам.....Але є такі , авжеш, які просто тікають((((
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.10.2024 в 10:18.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #6729
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6сст2700.jpg
Просмотров: 12
Размер:	109.5 Кб
ID:	13620697
    кто имеет информацию по этим арендодателям - напишите пожалуйста, непонятен этот атракцион щедрости. или я совсем уже о людях плохо думаю

10. Вверх #6730
    Посетитель
    Сдала свою квартиру двум студенткам из Николаева. Жили они до этого в общежитии (потом они сами проговорилась что и от туда их тоже выгнали). Итак, квартиру сдавала чистую,приезжала смотрела как живут, когда приехала,просили можно ли взять кота(кот жил в общаге с ними, они оставили его подруге,но комендант начал выгонять животное)я отказала, потом что изначально было указано без животных и детей. Так как я несколько раз в год уезжаю на несколько месяцев очень далеко,предупредила их,что буду через 3 месяца. Уже через месяца 1,5 начали жаловаться соседи,что постоянно шум,крики,песни и бахи с моей квартиры. Я начала писать девочкам, сказали что такого больше не будет. Соврали. Приняла решение выселять, когда приеду.
    День выселения, захожу в квартиру и понимаю что они не то что не убрали перед мои приходом,а они не убирали все 3 месяца моего отсутствия. Ковры в кусках болота,пол липкий и грязный. Кота они притащили и всё было в его шерсти, даже плита внутри. Каждый шкафчик грязный,в холодильнике выломали крышку от одного отдела. Куча мусора и пустых бутылок от сладкой воды (можно было -бы сдать и заработать) . У меня было пару вазонов цветов,прошлые квартиранты просто золотые ребята за ними так смотрели,что цветы,цвели и пахли. Я просила девочек поливать два раза в неделю. Конечно же цветы были трупы к моему приезду. Мне было сказано,мамой одной из студенток,что цветы мои и претензии к ним я не должна предъявлять. Так же эта мама сказала по телефону мне что я знала кого заселяю,т.е. студентов. Извините,но эти девочки студенты даже ёршик в туалете не помыли он был буквально в дерьме (извините пожалуйста за подробности). При том что в глаза они мне стояли и врали что они убирали и что они заселились в уже грязную квартиру. В процессе инспектирования квартиры я на нервах перебила себе палец на руке,дверью кухонного шкафчика. Сказала,что пока они не уберут квартиру я не отдам залог. Они пошли за моющими средства на новую квартиру (где-то не далеко от моей,не было их минут 15) . Конечно они чуть -чуть убрали,но у меня уже так начал болеть палец что мне было всё -равно уже на эту квартиру и уборку.
    Много моментов упущено в этой истории)
    Итак, Ткаченко Виолетта Валерьевна
    Номер телефона 066 733 29 32
    Г.Николаев ,ул Первомайская 10
    Паспорт серия 005535369
    Данные второй не могу найти

Забыла написать что за 8 лет ни одни квартиранты не заводили Прусаков,а эти студенточки умудрились . Конечно,срач то был везде. В общем мне было весело.
    Изображения
    Последний раз редактировалось You only live once; 10.10.2025 в 13:17.

11. Вверх #6731
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    мда.. у меня тоже жили двое из Николаева. правда не студенты, но и не семья. два молодых человека, сказали, что друзья.
    хотя друзьями не выглядели, очень разные. один воспитанный и тихий, второй гонористый нигилист.
    через пару месяцев уже начались тёрки у них между собой. перестали убирать в квартире. оставляли полную мойку грязной посуды.
    появилась плесень на кухне. ещё и отопление долго не включали. они мне фото плесени в вайбер прислали.))
    потом они разругались совсем и скандалист съехал. остался тихий и воспитанный. стал искать другое жильё.
    зачем ему одному 2-комнатная? когда съезжал, в квартире было чисто. я даже подумала, что он кого-то нанимал для уборки.
    но вот этих всех друзей, приятелей и студентов больше не хочу. только семью. как раз вечером кандидаты придут на просмотр.

12. Вверх #6732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мда.. у меня тоже жили двое из Николаева. правда не студенты, но и не семья. два молодых человека, сказали, что друзья.
    хотя друзьями не выглядели, очень разные. один воспитанный и тихий, второй гонористый нигилист.
    через пару месяцев уже начались тёрки у них между собой. перестали убирать в квартире. оставляли полную мойку грязной посуды.
    появилась плесень на кухне. ещё и отопление долго не включали. они мне фото плесени в вайбер прислали.))
    потом они разругались совсем и скандалист съехал. остался тихий и воспитанный. стал искать другое жильё.
    зачем ему одному 2-комнатная? когда съезжал, в квартире было чисто. я даже подумала, что он кого-то нанимал для уборки.
    но вот этих всех друзей, приятелей и студентов больше не хочу. только семью. как раз вечером кандидаты придут на просмотр.
    Здесь никогда не угадаешь что будет. Девочки выглядели очень прилично и скромно на первый встрече,а потом скромность и приличность испарилась.Прошлые ребята жили 3 года,съехали только потом что нужно было больше площади им уже.

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Повертають, якщо вчасно повідомили, якщо квартира чиста та нема нічого поломаного....
    """В счет проживания""" не піде, тому що ,якщо не буде оплати в день оплати, то хохяїн може попросити на вихід.... Але, як показує досвід , то орендодавець може почекати тиждень-два.... , то виходить на 2 тижні піде гарантийний, але це обман орендодавця....
    Завжди повертала квартирантам.....Але є такі , авжеш, які просто тікають((((
    не хотели возвращать залог, считали по-своему, юлили, на дурика, я пересчитали понлностью, хозяйка пыталась нагреть на приличной сумме, вернула все, насколько я поняла, других всех именно так и обсчитывала. Квартиру после нас, когда выехали не просто в идеальном состоянии, а лучше, чем было (я ее очухала и привела полностью в божеский вид после многолетних засранцев, т.к. в грязи жить не могу, чухала постепенно и долго) - объявление о сдаче увидели - цена была уже тут же выше и квартиру тут же забрали. Так что не все хозяева порядочные. Обманщики.

Ответить в теме
Страница 337 из 337 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права