|
Да. Бывает не третья цена на ценнике, а единственная скидка по карточке АТБ.
И главное что для заведения карточки почти ноль телодвижений. И вообще Монобанк рулит.
К тому же вы можете обнаружить что с вашей теперешней карточки можно переводить деньги на Монобанк без процентов за перевод.
Я с Райфазена на Монобанк перевожу туда-сюда.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.10.2024 в 11:16.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Перечислять будут на отдельную, если в конце концов до этого дойдёт(должны были до 20-го числа, пока тишина). Может кому-то уже пришло?!
А расчёт для начисления нац.кэшбека можно производить "старой" MasterCard. По крайней мере так было первоначально. А Моно х АТБ карта Visa, поэтому и интересует вопрос кэшбека с ней.
P.S. Появилось уточнение, выплаты от "Национального кэшбека" мы получим с 22 по 31 октября.
Последний раз редактировалось passerby16; 18.10.2024 в 15:42.
Стоит. Выгодно и очень удобно. Действительно Моно рулит![]()
А вот Розетка разочаровывает. Сначала за доставку в отделение до 700 грн начали сдирать по 35 грн. А теперь ещё и ,,Оплата при получении,, тоже идёт процент.
Сегодня кинулась срочно сделать заказ. И ...опа, неожиданность. Да ещё и все медленно и печально. Ждать товара аж 4 дня.
Я плюнула, и поехала в Эпицентр. Без проблем оплатила и забрала интернет заказ.
Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 20.10.2024 в 18:16.
В Сильпо сегодня акция на покупку рыбных консервов - 3 берешь третья бесплатно, но не более 5ти троек на один чек
пробилась по акции печень трески, сардина и килька в томате которые латвийские, но бесплатно бьется самая дешевая консерва, так что лучше брать три одинаковых консервы или плюс минус радом цена
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
А ви знаєте що назва АТБ то від власників мережі? Абама, Трамп, БайденЯ тепер не знаю як з цим жити.
Социальные закладки