Варус обманул нас, оказывается они ошиблись в фейсбуке.
Варус на Сахарова ещё не открылся, открытие 5 октября.
Судя по записи в блоге, не написали что формат Home или ToGo, а значит скорее всего это обычный супермаркет (но не факт)
|
Варус обманул нас, оказывается они ошиблись в фейсбуке.
Варус на Сахарова ещё не открылся, открытие 5 октября.
Судя по записи в блоге, не написали что формат Home или ToGo, а значит скорее всего это обычный супермаркет (но не факт)
Сегодня в Сильпе странный (как для меня, бо я не очень частый гость) ажиотаж возле хозяйственных полок -- Что дают? (Всплыл забытый было вопрос из прошлого). Большие скидки на химию, как оказалось. Между прочим, можно набрать на последующую перепродажу по полной цене, и заработать на этом, понимаешь!)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.09.2024 в 12:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня затарилась в Сильпо )
Кстати ,чего пришла..рассказать что на сайте и в магазе цены отличаются.На сайте стало дороже и не на все акция 1+1,а в магазине на все что я купила)
Пропер ,Фейри,Сплат,Тесори,капсулы Ариэль,Сейфгард жидкий.
Отлично закупилась ,Фейри так вообще на пол жизни теперь хватит ,взяла бутылку 1 л ,вторая 1 л в подарок.
П.с.:про скидки и людей.
Мне так нравятся люди ,которые возмущаются что другие берут по скидке ,а сами только и делают что шарятся в каждом супере в поисках а где же дешевле...Кто те люди ,кто опустошает суперы из-за акции?Серьезно ,уже смешно.Можно подумать никто не берет акционный товар никогда.
А на счет просрочки или с подходящим сроком..так то конечно труба..У нас и так загрязнение атмосферы и все что только можно ,так еще просрочку есть то вообще..но каждый человек волен поступать как он хочет ,зачем кому-то навязывать свое мнение??
У меня знакомая берет ребенку завтра просроченный йогурт или пончики в Таврии просроченные ,и ниче ,радуется что сэкономила.На мой протест она ответила ,мое дело.Поэтому теперь я не лезу со своими советами и здесь советую)))
---------- Сообщение добавлено 30.09.2024 в 14:10 ----------
Кстати ,кому нужно ,пергамент в Сильпо по 29 с коп 15 листиков ,двухсторонний ,силиконизированный.
Последний раз редактировалось Life-Love; 30.09.2024 в 13:09.
Стерво? Та трошки да
(Да простит меня автор[ка], но оставил в цитате, на что хочу обратить внимание).
Во! Поддерживаю, особенно по выделенному в тексте -- это самое главное! Молодец, если что нашла по-дешевле и даже радуется! Я тоже радуюсь, когда экономлю и на много (и, бывает, существенно) плачу' меньше.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.10.2024 в 01:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне нравится в АТБ полочка с товарами, у которых заканчивается срок годности. Беру котам молоко/ряжанку на пару грн дешевле, хотя срок подойдёт через 3 дня.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если бы оставил в цитате больше всего на одно, но очень важное слово "РЕБЕНКУ", то смысл кардинально изменился. Одно дело, когда взрослый человек осознанно съедает или выпивает продукт близкий к просрочке и совсем другое, когда он кормит этим ничего не подозревающего ребенка. ИМХО
Я ряженку им беру через день, по 21грн ,а тут нашла по акции - 16 грн. На ощупь мне показалась редковата (для себя б не рискнула молочку такую брать). Хотела сфоткать еще дату окончания срока и забыла((
Опять же, молоко, йогурт, которые уйдут за 1 день - может и взяла бы себе. Сметану, которой пользуемся неделю - точно нет смысла брать с коротким сроком.
Хотела прикрепить фото десятка котов, у которых на полудник сметана, но тут же бдят.
Вы заметили как тихо в теме и никто никого не оскорбляет? Когда основной ник в бане - клонов страшно выводить, т.к. нельзя)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Срок годности, на мой взгляд, дата весьма условная. Пару недель назад купила в нашем Сильпо молоко с коротким сроком годности(не помню название, но синие буковки на бутылке). До срока было еще 3 дня. Взяла на холодильной полке и дома сразу поставила в холодильник. Утром залила внуку "сухый сниданок", а он говорит, что-то хлопья совсем невкусные сегодня, я пробую, а молочко тютю, кислое, хотя ему еще гарантированно два дня стоять в холодильнике.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Национальный кэшбек обнулился, теперь будем ждать поступления на карту.
Обнаружил удивительную и парадоксальную штуку с онлайн заказами в Эпицентр
Если ты один раз заказал товар с доставкой в в почтомат и получил его, то повторная покупка такого такого же товара уже невозможна с доставкой в тот же почтомат.
Он уже предлагает только два поштамата на выбор - и оба ! находятся в магазинах эпицентр.
Господа в эпицентре, вы с дуба рухнули ? Почему я не могу повторить заказ ?
Из-за акционной цены ?
1 кг масла в одни руки - советское уродство
Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.10.2024 в 09:37.
Заметили не то слово)))Сообщение от Aliona_)))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки