Температура морской воды +21С - +22С.
Вода на разных участках побережья (14-16 ст. БФ ) по прозрачности варьируется от 0.3 до 2,5 м.
На 15 ст. ( на одном из участков ) вода мутная и сейчас подходит к берегу вода коричневого цвета.
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Температура морской воды +21С - +22С.
Вода на разных участках побережья (14-16 ст. БФ ) по прозрачности варьируется от 0.3 до 2,5 м.
На 15 ст. ( на одном из участков ) вода мутная и сейчас подходит к берегу вода коричневого цвета.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 24.09.2024 в 19:03.
Были сегодня на золотом берегу, с 16 до 17 солнышко греет, вода купательная как вчера. Немного был накат, встретила одну медузу.
Сегодня вылазка набег на море. Вечер (это как всегда у меня), никакого сонечка уже не было, 13 станция Курортный, сектор Памятного знака Пионерским лагерям нашего детства.
Вот это у меня вышло поздненько -- в 18 часов, и до 19.
Море вымыло в песке пляжа уступ.
Памятный знак на своём месте.
Мыс Большой Фонтан тоже, понимаешь, на месте.
Тумбочка для напитков рядом со Знаком на месте.
Тумбочка для напитков в действии.
Последний взгляд на море (у кого-то).
В воде практически никого не было, так, единично. Вода, не сказал бы, что была так сильно холодная. Градусов эдак 18, может, 19 -- это точно было.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2024 в 22:05.
Друзья, а как там сегодня на море?) Тепло, ветра у моря нет? А волны? Вся в раздуминах, идти или нет.
Если не мы, то ... мы.(с)
Сегодня в районе 12й ст. шикарно!
Солнце летнее, море почти летнее, кристально чистое!)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
11 станция сегодня с 14-00 до 16-00, волны , вода купательная такая как и все дни до этого по ощущениям 22 градуса. На солнышко хорошо даже по летнему припекало.
Странные облака...
А море как вчера.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Море прекрасно. Я прямо сейчас на горпляже. Солнышко пригревает. Водичка теплая. Купаттся даже теплее чем на выходных.
Кто может, но сомневается, бегом на море. Оно прекрасно!
Бархатный сезон продолжается.
Вода чистая, в основном прозрачная , на одном участке 15 ст.БФ - мутная.
Температура морской воды около +21 С.
Социальные закладки