А как в Моно подключить-сделать карту на этот кэшбек? Не могу найти с телефона(((
|
А как в Моно подключить-сделать карту на этот кэшбек? Не могу найти с телефона(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Если сохранится такой же ассортимент товаров, как сейчас, то не очень-то и надо.
Придумали какую-то замануху и сами же и передумали. Видимо отечественный производитель неинтересен.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2024 в 19:34 ----------
"Копейку" на Высоцкого снесли. Капитальная реконструкция или будет что-то новое?
Если они решили ее перестроить то я пойму, все таки они изначально открыли там минимаркет в здании бывшего кафе в 2016 году, а потом в 2019-20 пристроили еще часть и сделали полноценный супермаркет, но при этом всем магазин все равно был какой то тесный и как я не заходил туда всегда были очереди.
Если они решили снести с концами то я тоже пойму, в 400 метрах на Сахарова уже есть Копейка побольше и получше, в 500 метрах есть вообще обновленная Копейка на Бувалкина, не говоря уже про 5 АТБ, 2 Таврии, Сильпо и Варус в шаговой доступности. Может для экономии денег снесли, вложат потом в другой какой то магазин. Тем более что видимо Копейка начала получать права на бывшие помещения Наталки/Виртуса (уже открыт на Бреуса, готовят на Парковой), то им явно выгоднее вложиться в место где конкуренция меньше.
Да, решили капитально перестроить. Здание будет двухэтажное, но Копейка только на первом этаже.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2024 в 16:05 ----------
"Семья" продолжает приятно удивлять! На улице к мангалу добавилась огромная "барбекю-мельница" с экспресс-обслуживанием. Внутри на входе прилавок с неплохой на вид, дешевой(110-130 грн/кг) свининой 5 видов.
Если эта свинина с костью и шкурой - то да, она дешевле.
Потому что просто порезана на лопатку/шею/окист на костопиле, а не "выкатана" (на проф сленге - избавлена от костей).
Выкатаная всегда дороже, потому что работа "Обвальщика мяса" самая дорогая.
И привозят полутуши, то есть свинка, разрезанная на пополам и потом всё остальное.
И у Сильпо в Семье есть возможность делать такое каждые выходные.
У остальных, увы, не всегда.
P.S. рассказываю как "обвальщик мяса")))
Последний раз редактировалось Orbital Kid; 22.09.2024 в 23:33.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В Сильпо на Французском и Довженко продавали такое мясо вчера.
Вчора у відділі вода бачив кілька цінників з тіпа кешбеком. Придбати аналогічну воду іншої торгової марки буде дешевше навіть враховуючи кешбек.
Но кто то же эту воду покупает!
У меня неожиданно пришли кешбеки за покупки 14 и 16 сентября. То что я покупала в Сильпо без опознавательных знаков. )
А вот 19 я специально купила товар с кешбеком в Таврии. Пока ничего нет.
Наверное приходят через неделю после покупки.
Откуда-то деньги на этот кэшбек должны возникнуть! А 3 млрд грн, выделенных на этот год на всё не хватит, но программу поддержать необходимо. ИМХО
Вот и получится, что нужно переплатить 5 грн, чтобы получить 1 грн кэшбека.
В Семье и на молочку "с кэшбеком и без" разница в несколько грн.
Последний раз редактировалось passerby16; 23.09.2024 в 09:35.
На карте в банке - 0.
Но в Діє они уже появились.
И пишут за покупку в каком магазине, и товаров какой фирмы.
Так по штрихкоду же видно. Начинается с 482...
Я всегда старалась покупать наши продукты.
Так.
Я запуталась. Вам значок Кешбека надо или значок Зроблено в Украине. ?
Я знаю, что не все наши товары попадают в эту программу. В Сильпо их пока вообще не обозначают.
В Таврии обозначают на ценнике на полке. Тоже упаковку вертеть не надо.
Социальные закладки