|
Решетки для гриля после готовки тяжело отмываются, поэтому чтобы не допускать нагара, перед готовкой на решетку кладется лист пергамента, на него выкладывается продукт, сверху накрывается еще одним листом пергамента и зажимается решеткой. После готовки пергамент выбрасывается, а копоть с наружной стороны отмывается без проблем.
Moscovia delenda est!
Так пергамент же сгорит? Не?
Красиво жить не запретишь!
Не, я к таким экспериментам не готова)) Для меня самый понятный вариант, это всё что можно, готовить на шампурах! Поэтому при наличии, штук 5 разных решёток, пользуюсь ими крайне редко!
И кстати, очень многое зависит от качества решётки! Есть у меня одна старая решётка, купленная еще в ОБИ, ей точно больше 10 лет! Пару прутьев уже отвалились, но отмывается легко и до сих пор имеет вполне приличный вид! А всё что куплено по скидкам в Метро или каком-то Эпицентре, ржавеет и превращается в кусок дерьма, буквально после двух-трёх использований.
В торговых сетях с продуктами, подпадающими под акцию "Зроблено в Україні", пока напряженка. Из традиционного семейного набора ничего. Видимо, в первую очередь будут маркировать товары, которые не пользуются особым спросом.
Я пока вообще такой маркировки не видела.
Подскажите супер в центре, где можно посмотреть.
В Центр специально не поеду, чтобы найти и подсказать.
В Ашане есть молоко с маркировкой(значок такой же как и на карточке для кэшбека) и сметана в стаканах. Но пока программу не тестировал.
Посмотрите пост 40257! Там у "Лешего" есть ссылка на список акционных товаров в АТБ.
Потом в Центре, в АТБ посмотрите.
Последний раз редактировалось passerby16; 18.09.2024 в 14:52.
подивився вже на ютубе, є таке ... але там не зовсім на відкритому вогню, на слабких вуглях або накривають кришкою, та і ефект не зовсім прожарювання як для мангалу, більш як на листі у духовці ... та і не всякий пергамін годитися, а цей що для цього призначений вартує дорого ...
але, якщо таке є, то можна спробувати ...
: ) ; )
Посмотрела проект бюджета на 2025 и судя по тому, что не нашла расходов на национальный кешбэк, о нем можно будет забыть.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Всё, что делает зелёная макака это пук
Вспомните миллиард деревьев
Тема вроде не про политику?
Лучше скажите, нет ли где скидок на какуюнить приличную рыбу? Сибас там, дорадо? Вдруг захотелось филе сибаса, слегка припущенное на смеси сливочного и оливкового масла, свежесбрызнутого лимончиком)) За полную стоимость мне невкусно)) Было дело, как раз прошлой осенью, в Метро вдруг завезли дорадо, с бирками в зубах, свежайшую, красивейшую и почему-то по ооооочень приятным ценам! Всегда бы так, не валялась бы она уставшая на всех прилавках суперов)
Социальные закладки