Что, собственно, только подтверждает диагнозСообщение от Mamon2006
| 
 | ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Что, собственно, только подтверждает диагнозСообщение от Mamon2006
Знаешь вот таких какты п...-катигорошков послушают,и потом берут разную срань!И в машины сыпят кизяк вместо порошка!Ты бы хоть чтото одно бы советовал,а то прямо во всех эпостасиях!Не лепи рыло Кулибин!Я сразу сказал что не спец,а ты тут всё слюной брезжишь,успокойся с тебя просто прикалываются,ну нечего мне делать нечего,а таких как ты люблю подоставать покеда бабанькаСообщение от Дядя Саша

Рискуя получить свою порцию дохлых хомячков, всё же влезу.
Пересмотрел совсем недавно всё, что доступно у нас - маме выбирали... Насмотрелся ЖК, даже сам загорелся. Действительно ставят вполне приличные матрицы - и цветоотображение сейчас на уровне, и быстродействие. И не выгорают за пару лет, как плазма.
Насколько я знаю : у Сони своих матриц нет и не было никогда, но берут они панели у AUO... изображение от Самсунгов отличается довольно-таки сильно и ИМХО - в лучшую сторону.
ЭЛТ сейчас на вершине развития, но такой дикой контрастности не дадут.
Разрешение ДВД тут приводили - оно не соответствует "родному" разрешению панели и будет "мылить". Все ограничения и недостатки ЖК-мониторов автоматически переносятся на ЖКТВ.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А ты смелый человек ИндеецСообщение от Indeets
Щас начнёца держись

2 Indeets: А AUO это кто? Я всегда думал, что сони LG\Philips снабжает как вообщем и написал несколько постов назад.
СпасибоСообщение от Mamon2006
.
Не первый раз, это ж не политика, всегда есть ТТХ, да и проверить лично можноЩас начнёца держись
.
http://www.auo.com/auoDEV/?ls=enСообщение от Corban_jum
Чего выгоднее - то и ставит : http://axofiber.no-ip.org/inside/monitor.lcd.panels.htmЯ всегда думал, что сони LG\Philips снабжает
в универмаг старый подойдиСообщение от Beemsc
разница в цене между алгри, эльдорадо и другими - приятно удивит
чего ждать?Сообщение от Maks.....
плазма уже помирает
жк ее теснит
чем слимфит плох?Сообщение от Дядя Саша
Не всегда, проверять непременно надо.Сообщение от Igon
2 Indeets: Как-то странно, что они не всегда использовают свои панели, а все теже AUO. Но факт. Эт я о LG
Какие - свои ? У Сони нет своих панелей. Не удосужились разработать.Сообщение от Corban_jum
Та я знаю. Я ж про LG писал. Посмотри внимательно даже в твоей приведенной цитате.
А, сорриСообщение от Corban_jum
.
Ну, значит невыгодно было или свои у лыж ещё хуже. Например все свои с-ипс ЛыЖы запродали НЕКу..... гады.
Это, скорее всего, стереотип: "Сони" - значит должно быть лучшеСообщение от Indeets
На практике все не так: я пересмотрел заново все свои ДВД, коих у меня под сотню. Только на некоторых была не та цветопередача, которую я ожидал увидеть. Но это я отношу к несовершенству самих дисков (на трубке не замечено было). Кроме того, настройками ТВ доводил изображение до идеального, но подстраивать ТВ под каждый диск, разумеется, я не будуРазрешение ДВД тут приводили - оно не соответствует "родному" разрешению панели и будет "мылить". Все ограничения и недостатки ЖК-мониторов автоматически переносятся на ЖКТВ
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
На самом деле Самсунг на сегодняшний день развивается намного более динамично и является в нашей стране более массовым брендом.Сообщение от Профессионал
Сони все-таки более высокотехнологичен.
В остальном выбор в основном проводится по визуальному принципу. Моему товарищу например нравятся Самсунги.
При более демократичных ценах - это очень хороший выбор.
По поводу слимфитов до сих пор идут споры, но основная проблемы искажения ввиду малой глубины.Сообщение от Igon
У моего сотрудника уже несколько месяцев - ему нравится.
Его продавцы начинают предлагать как панацею, но изображение ИМХО хуже, чем у Фила, даже визуально, без тестовых таблиц
Зачем же - можно пойти и убедиться лично.Сообщение от Профессионал
Так и я не про теорию. Есть физические параметры возможности матриц.На практике все не так
зы. В магазинах эфир не подключают - прекрасно понимают негатив....
Не спорь это же корефеи мировой радиоэлектроники!Они тебе на теории докажут такое,о чём ты даже не представлял!А то что в реале их не интересует,главное что пишут на "умных" сайтахСообщение от Indeets

Социальные закладки