|
В "Авроре" кэшбэк на всё 5%.
Вопрос , в куда он кэшбекится ?
Будет повод зайти в Аврору , я там ни разу не была .
Таки нашел ватные палочки Bella Cotton, в аптеке... Таки они лучшие, гнутся, вата не толстая, не спресованная, в самый раз. для ушей лучший вариант.
главное не сколько лимон стоит, а качество. мне одной штуки почти на месяц хватает. ломтик в чай кидается уже в заваренный, не в кипяток.
Последний раз редактировалось KostyOd; 14.09.2024 в 20:57.
Я сьогодні вперща за багато тижнів в таврії побачив нормальну картоплю. Ну як мінімум на вигляд
В них така цікава доставка. Замовити в онлайн з доставкою я собі не можу, бо не доставляють. Але якщо приїхати в магазин то можна оплатити на касі та замовити доставку. Але якщо товару в магазині нема то я не можу замовити з доставкою навіть якщо приїду в магазин. І зараз вони на той товар що треба зробили акцію - безкоштовна доставка до кінця місяця, але під час акції він коштує на 30 грн дорожче. Чекаю поки акція скінчиться, бо «безкоштовною» доставкою котра є ціні товару я скористатись не можу. Може після акції ціна знову буде як раніше.
Странная доставка в Эпицентре, даже простую банную губку нет доставки в поштомат, и всего остального из мыльного, что именно меня интересует тоже нет....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
да, не все товары доступны в доставкой в поштоматы
(кстати искать надо только после того как залогинился в учетку)
надо "проваливаться" в страничку с описанием товара и только там будет видно есть ли доставка в поштоматы.
я этих дебилов долблю постоянно - сделайте фильтр "доставка в поштомат" чтобы экономить время при поиске товара
постоянно обещают сделать и не делают.
они даже фильтр "национальный кешбек" уже сделали.
тем не менее доставка у них работает хорошо, часто в тот же день уже можно забрать из поштомата.
Акция с доставкой в поштомат
https://epicentrk.ua/ua/shop/stiraln...r-4-05-kg.html
Пральний порошок для машинного прання Ariel Аква-Пудра Color 4,05 кг
472.20 ₴
Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.09.2024 в 15:01.
Речь про это — Губка для посуды Мелочи Жизни для кухни антибактериальные 4 шт (Продавец товара:ООО «Эпицентр К»).
Хотя еще две недели назад доставка в почтомат была, я себе даже в закладки занес, чтобы попробовать. Теперь вот убрали.
я покупал с доставкой в поштомат наклейки и прокладки сантехнические, и сейчас они недоступны для доставки в поштомат, хотя есть самовывоз.
наверно у них отдельный склад товаров для доставки в поштоматы.
странные ребята....
---------- Сообщение добавлено 15.09.2024 в 13:33 ----------
а продукты можно купить на Привозе!
Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.09.2024 в 12:53.
В том то и дело что именно таких нет. Еще раз повторю — именно таких, а никакие другие аналоги.
Кстати сильно рекомендую. Эти губки с непривычки кажутся немного большими, но потом уже не замечаешь. Особенность их в том что очень долговечные, не расползаются.
Социальные закладки