Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2012 из 2123 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 42445
  1. Вверх #40221
    User banned
    Цена недели испортилась икры нет, пива нет, взял торчин барбекю для шашлыка и вышел

Хто в курсах, торт "Чотири зустрічі" съедобный?

2. Вверх #40222
    Постоялец форума
    В общем взял "дешевые" ватные палочки, по 15, 100 шт. Гнутся хорошо, но коттон, имхо, не тот что в Bella. Впитываемость, что ли, меньше... Bella Cotton в голубенькой упаковке был идеал для ушей...

---------- Сообщение добавлено 12.09.2024 в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    О Боги! Які ми вибагливі ... Необхідно звертатися до професіоналів ...
    Палочка для ушей должна хорошо гнуться и впитывать. В совке вообще на спичку ватку наматывали и так чистили, но это жестоко.
    Если не чистить, рано или поздно начнет сера вываливаться кусками, тебе так понравится?
    Если же чистить, то аккуратно, чтобы ухо не повредить.

Что касается вибагливості, так я вообще бы купил триммер для ушей и носа, если бы были лишние деньги, но это потом...

В магазинчике взял полкило сырых семок(кило около пиисят грн), буду хавать))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 12.09.2024 в 17:05.

3. Вверх #40223
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Кто-то уже завел новую карточку для кэшбека за отечественные товары?
    В каком банке удобнее, в каких суперах уже попробовали и поступили деньги на карту?
    Система реально работает или пока это только проект?

4. Вверх #40224
    Тролль форума

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    В каком банке удобнее, в каких суперах уже попробовали и поступили деньги на карту?
    Работает, но сам магазин тоже должен участвовать в этом проекте.
    БЛОГЕР - JAFAR

5. Вверх #40225
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    Цена недели испортилась икры нет, пива нет, взял торчин барбекю для шашлыка и вышел

Хто в курсах, торт "Чотири зустрічі" съедобный?
    Мне чотири зустрічі очень нравится

---------- Сообщение добавлено 12.09.2024 в 23:48 ----------

Я карточку завела, а как ее попробовать пока не поняла. Я так поняла, она сама попробуется. Завела в приватбанке, быстро и просто. Дия ее уже видит. Теперь, я так прняла, надо тратить деньги и ждать.

6. Вверх #40226
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Деньги должны капать на неё, когда покупаешь товар с меткой " Зроблено в Україні" , такой же , как на карте .

7. Вверх #40227
    Постоялец форума Аватар для mej
    из всех банок, которые участвуют, пока что рулят в смысле открытия у них карты, это Сенс и Приват, Сенс накидывает доп 2% к тем 10%, а Приват даёт 10% от тех, что накапает на эту карту, ещё Глобус как вариант, у него 2/2,5% на продукты и аптеки, остальные курят в сторонке, но опять же пока что...

8. Вверх #40228
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    из всех банок, которые участвуют, пока что рулят в смысле открытия у них карты, это Сенс и Приват, Сенс накидывает доп 2% к тем 10%, а Приват даёт 10% от тех, что накапает на эту карту, ещё Глобус как вариант, у него 2/2,5% на продукты и аптеки, остальные курят в сторонке, но опять же пока что...
    Уже тестировали систему на практике? Реально приходит кэшбек? В каких суперах?

9. Вверх #40229
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Так надо же ещё найти , какой товар участвует в кешбеке.
    Я на днях делала покупку. Там пять наименований было отечественной продукции. Но ничего не пришло. (

10. Вверх #40230
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я на днях делала покупку. Там пять наименований было отечественной продукции. Но ничего не пришло. (
    у нас возле дома Таврия
    и на ценнике черно-белая приписка про Кэшбэк , жаль, не фоткала

типа "цей товар приймає участь"

11. Вверх #40231
    Я так понимаю, что новые карточки уже завели многие, но положительных результатов с кэшбеком пока нет. 24 часов вполне должно хватать для зачисления.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2024 в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не всякая отечественная продукция участвует в этой программе, а только тех фирм и компаний, которые заключили договор. ИМХО

"Відповідна ініціатива отримала чималу популярність серед громадян — за перші дні українці відкрили сотні тисяч карток на "Кешбек "Зроблено в Україні".

Кошти повертають на понад 40 тисяч товарів, які беруть участь у проєкті."(с)
    Последний раз редактировалось passerby16; 13.09.2024 в 09:57.

12. Вверх #40232
    Чарівниця

У меня в Сильпо была закупка 2 сентября. В заказе 16 наименований товаров украинских производителей. Карта на кэшбек этому времени уже была открыта.
    Ни одной копеечке на ней до сих пор нет.Значит, ни один производитель не зарегистрировался. Впрочем, я и не рассчитывала на это. Просто Сильпо перестали принимать оплату наличкой, оплачивала картой Привата, а значит мог бы быть какой-то кэшбек.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

13. Вверх #40233
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Ни одной копеечке на ней до сих пор нет.Значит, ни один производитель не зарегистрировался. Впрочем, я и не рассчитывала на это. Просто Сильпо перестали принимать оплату наличкой, оплачивала картой Привата, а значит мог бы быть какой-то кэшбек.
    Це як?

14. Вверх #40234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    У меня в Сильпо была закупка 2 сентября. В заказе 16 наименований товаров украинских производителей. Карта на кэшбек этому времени уже была открыта.
    Нужно дать разрешение на то, что данные будут отправляться банком. В моно такое есть, в привате - не знаю, т.е. нужно сделать карту нац.кешбек и дать доступ к платежам на определенной карте.
    Upd: В привате автоматом все карточки светятся, когда делаешь карту в Привате.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 13.09.2024 в 11:25.

15. Вверх #40235
    Чарівниця

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це як?
    При доставке товара стали принимать оплату только картой. Посмотрела с какого времени - впервые с этим столкнулась - 11 августа. Вот с этих пор, как они пишут, временно не принимают оплату наличными. За это время было 4 доставки, а из способов оплаты можно выбрать карту или оплату на IBAN. Я даже подумала, может кто-то с наличкой испарился )))

16. Вверх #40236
    Постоялец форума Аватар для mej
    если всё правильно, то всё приходит, просто задержка дней 5... а сильпо вроде 2го сентября ещё не принимало участие в программе...

+20% від суми зарахування «Національного кешбеку» на картку «Банку Глобус»

Встановіть «Зроблено в Україні» від «Банку Глобус» як картку для виплати державного кешбеку в застосунку «Дія», а Банк нарахує 20% від кожного зарахування на власний кешбек-рахунок. Бонусний кешбек від Банку нараховується на перші 3 виплати від держави та не більше 900 бонусів за весь період акції (по 300 на кожну виплату).
    100 бонусів за придбання картки «АТБ» від «Sense Bank» на пластикову носії

Придбайте пластикову картку в магазині «АТБ» за 50₴, активуйте її, зісканувавши QR-код, через застосунок «Sense SuperApp» та отримайте 100 бонусів на рахунок «Cash'U Club».

В акції можуть взяти участь лише клієнти, які не мають активної пластикової картки «АТБ». Бонуси нараховуються лише один раз протягом всього терміну акції. Відповідно до правил, клієнт отримає винагороду не пізніше ніж через 7 днів після виконання умов.

Акція розпочинається сьогодні і діє до 31 серпня 2025 року. Продаж карток вже стартував в магазинах «АТБ», проте якщо Ви не знайшли картку від «Sense Bank» у вашому супермаркеті, то варто трішки почекати.

17. Вверх #40237
    Біба і Боба
    Сегодня зашла в наш украинский Рошен , всегда приличные покупки на хорошие деньги +- 1000 раз в две недели, иногда если какие то презентики нужно сделать то и больше , спросила на кассе за кешбек - ну блин молодёжь , сидит чистая кукушка Га Шо не знаем не слышали , трындец, тут уже типа нафталин 62-год и то в теме многих и многих событий

18. Вверх #40238
    Чарівниця

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Нужно дать разрешение на то, что данные будут отправляться банком. В моно такое есть, в привате - не знаю, т.е. нужно сделать карту нац.кешбек и дать доступ к платежам на определенной карте.
    Upd: В привате автоматом все карточки светятся, когда делаешь карту в Привате.
    Я сделала все правильно. А вот Сильпо действительно еще 2 сентября не принимал в этом участие.

19. Вверх #40239
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в наш украинский Рошен , всегда приличные покупки на хорошие деньги +- 1000 раз в две недели, иногда если какие то презентики нужно сделать то и больше , спросила на кассе за кешбек - ну блин молодёжь , сидит чистая кукушка Га Шо не знаем не слышали , трындец, тут уже типа нафталин 62-год и то в теме многих и многих событий
    Рошен це франшиза, тому не обов'язково той ФОП котрий відкрив магазин буде цим займатись. Про це краще спитати сам рошен. Думаю поки вони не вірішать що треба та не дадуть команду усім ФОПам це робити то нічого не буде.

20. Вверх #40240
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Надо зайти в Дию, там отображаются Никопичені грн
    я накопила вже 14,41
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 2012 из 2123 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права