Цена недели испортиласьикры нет, пива нет, взял торчин барбекю для шашлыка и вышел
Хто в курсах, торт "Чотири зустрічі" съедобный?![]()
|
Цена недели испортиласьикры нет, пива нет, взял торчин барбекю для шашлыка и вышел
Хто в курсах, торт "Чотири зустрічі" съедобный?![]()
В общем взял "дешевые" ватные палочки, по 15, 100 шт. Гнутся хорошо, но коттон, имхо, не тот что в Bella. Впитываемость, что ли, меньше... Bella Cotton в голубенькой упаковке был идеал для ушей...
---------- Сообщение добавлено 12.09.2024 в 16:57 ----------
Палочка для ушей должна хорошо гнуться и впитывать. В совке вообще на спичку ватку наматывали и так чистили, но это жестоко.
Если не чистить, рано или поздно начнет сера вываливаться кусками, тебе так понравится?
Если же чистить, то аккуратно, чтобы ухо не повредить.
Что касается вибагливості, так я вообще бы купил триммер для ушей и носа, если бы были лишние деньги, но это потом...
В магазинчике взял полкило сырых семок(кило около пиисят грн), буду хавать))
Последний раз редактировалось KostyOd; 12.09.2024 в 17:05.
Кто-то уже завел новую карточку для кэшбека за отечественные товары?
В каком банке удобнее, в каких суперах уже попробовали и поступили деньги на карту?
Система реально работает или пока это только проект?
Мне чотири зустрічі очень нравится
---------- Сообщение добавлено 12.09.2024 в 23:48 ----------
Я карточку завела, а как ее попробовать пока не поняла. Я так поняла, она сама попробуется. Завела в приватбанке, быстро и просто. Дия ее уже видит. Теперь, я так прняла, надо тратить деньги и ждать.
из всех банок, которые участвуют, пока что рулят в смысле открытия у них карты, это Сенс и Приват, Сенс накидывает доп 2% к тем 10%, а Приват даёт 10% от тех, что накапает на эту карту, ещё Глобус как вариант, у него 2/2,5% на продукты и аптеки, остальные курят в сторонке, но опять же пока что...
Так надо же ещё найти , какой товар участвует в кешбеке.
Я на днях делала покупку. Там пять наименований было отечественной продукции. Но ничего не пришло. (
Я так понимаю, что новые карточки уже завели многие, но положительных результатов с кэшбеком пока нет. 24 часов вполне должно хватать для зачисления.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2024 в 10:52 ----------
Не всякая отечественная продукция участвует в этой программе, а только тех фирм и компаний, которые заключили договор. ИМХО
"Відповідна ініціатива отримала чималу популярність серед громадян — за перші дні українці відкрили сотні тисяч карток на "Кешбек "Зроблено в Україні".
Кошти повертають на понад 40 тисяч товарів, які беруть участь у проєкті."(с)
Последний раз редактировалось passerby16; 13.09.2024 в 09:57.
У меня в Сильпо была закупка 2 сентября. В заказе 16 наименований товаров украинских производителей. Карта на кэшбек этому времени уже была открыта.
Ни одной копеечке на ней до сих пор нет.Значит, ни один производитель не зарегистрировался. Впрочем, я и не рассчитывала на это. Просто Сильпо перестали принимать оплату наличкой, оплачивала картой Привата, а значит мог бы быть какой-то кэшбек.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Последний раз редактировалось cupuyc; 13.09.2024 в 11:25.
При доставке товара стали принимать оплату только картой. Посмотрела с какого времени - впервые с этим столкнулась - 11 августа. Вот с этих пор, как они пишут, временно не принимают оплату наличными. За это время было 4 доставки, а из способов оплаты можно выбрать карту или оплату на IBAN. Я даже подумала, может кто-то с наличкой испарился )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
если всё правильно, то всё приходит, просто задержка дней 5... а сильпо вроде 2го сентября ещё не принимало участие в программе...
+20% від суми зарахування «Національного кешбеку» на картку «Банку Глобус»
Встановіть «Зроблено в Україні» від «Банку Глобус» як картку для виплати державного кешбеку в застосунку «Дія», а Банк нарахує 20% від кожного зарахування на власний кешбек-рахунок. Бонусний кешбек від Банку нараховується на перші 3 виплати від держави та не більше 900 бонусів за весь період акції (по 300 на кожну виплату).100 бонусів за придбання картки «АТБ» від «Sense Bank» на пластикову носії
Придбайте пластикову картку в магазині «АТБ» за 50₴, активуйте її, зісканувавши QR-код, через застосунок «Sense SuperApp» та отримайте 100 бонусів на рахунок «Cash'U Club».
В акції можуть взяти участь лише клієнти, які не мають активної пластикової картки «АТБ». Бонуси нараховуються лише один раз протягом всього терміну акції. Відповідно до правил, клієнт отримає винагороду не пізніше ніж через 7 днів після виконання умов.
Акція розпочинається сьогодні і діє до 31 серпня 2025 року. Продаж карток вже стартував в магазинах «АТБ», проте якщо Ви не знайшли картку від «Sense Bank» у вашому супермаркеті, то варто трішки почекати.
Сегодня зашла в наш украинский Рошен , всегда приличные покупки на хорошие деньги +- 1000 раз в две недели, иногда если какие то презентики нужно сделать то и больше , спросила на кассе за кешбек - ну блин молодёжь , сидит чистая кукушка Га Шо не знаем не слышали , трындец, тут уже типа нафталин 62-год и то в теме многих и многих событий
Надо зайти в Дию, там отображаются Никопичені грн
я накопила вже 14,41![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки