угу, навеяло фразу: избегайте бутерброда с мороженой рыбой - можно наколоться![]()
угу, навеяло фразу: избегайте бутерброда с мороженой рыбой - можно наколоться![]()
ырше рфззуты
Cheshirrrrre, нее лудше Белый хлеб сверху и снизу а по середине черная колбоса![]()
Roon,нее лудше Белый хлеб сверху и снизу а по середине черная колбоса
что за чес??? вообще не втему
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
афера в юбке, вагинальный и анальный одновременно? Я правильно понял?
NeMo, да ты именно так и понялИ правельно
![]()
афера в юбке, в даной ситуации я понимаю жолжно быть 2 парня и одна девушка, при чём девушка снизу, а то не состыкуются )))) Я правильно понял, если да, то нет уж спасибо я педиком пока не хочу становиться !!!
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
О,мля, НеМо на поход благословилиСообщение от Roon
тихо хреневаю...
ырше рфззуты
Сообщение от NeMo
ДА ПРВЕЛЬНО! :twisted:
афера в юбке, ну и часто ты такое практикуешь?Как попка не болит?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
мадам, раз уж пишете с ошибками, то хотя бы продолжайте мысльСообщение от афера в юбке
ырше рфззуты
Ты знаеш если все правельно зделать то у девушки попка болеть не будет! Поверь проверенно.... Так есть незя взять и просто так засунуть девушке, надо раслабить и так далее, чтоб она была на пределе размасажировать, и тогда её никогда больно не будет а тока приятно!Сообщение от XGX
Roon, ну я не девушка такое не практикую - поэтому неуверен что будет приятно - лучше по-старинке )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
да тут я смотрю клуб анальных втыкателей )
BYGAGABOG, Ну... Вот скажы что я не праф ?
Roon, )))))))))))))))))))))) BYGAGABOG, это он ))))))))))))))))00
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
ууууууууууууппппппссс... BYGAGABOG, СОРРИ![]()
лываплдоывадлоывдаоывщшгщшгощьщштщт
ОНОЛЬНЫЙ СЭКС? ) Это шо щза вааще?
йЭнтА чИриС оНол, тупитсаСообщение от Cheshirrrrre
![]()
ырше рфззуты
Roon,
ты так говориш как будто на себе проверял ))))Ты знаеш если все правельно зделать то у девушки попка болеть не будет!
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Roon, мда у девушки ничего не болит...конешна ...наверно тебе просто лошадь попалась ...Ты знаеш если все правельно зделать то у девушки попка болеть не будет! Поверь проверенно.... Так есть незя взять и просто так засунуть девушке, надо раслабить и так далее, чтоб она была на пределе размасажировать, и тогда её никогда больно не будет а тока приятно!
БЛИН засунуть одновременно 2-а пениса и в попу и в писю....блин и после этого всем все приятно..епт...епт...епт....
АГА ты еще напиши ..что если засунуть в ухо то тоже не больно или например в глаз....
Кстати...я не уверен...но попробуй расслабить свою попу и засунуть в нее фаллоиммитатор...на худой конец резиновый шланг...хе хе посмотрим насколько тебе будет приятно ....
Или ты ща опять белеберду в ответ напишьшь,типа ну это ж девушкам не больно,а парням больно...хе хе ...ЧУШЬ ...тебе хочеться в это верить...!!!
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Социальные закладки