Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2008 из 2123 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 42445
  1. Вверх #40141
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Я помню как чурался касс самообслуживания в Таврии. Какой-то непонятный зверек. А вот когда открыли Варус так и сразу начал пользоваться и познал кайф.
    На живой кассе был всего пару раз. В Авроре тоже шикарно не толкаться на пяточке в очереде, а быстро себя оплатить и побежать дальше по делам.

2. Вверх #40142
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я неоднократно замечала ,что большим спросом пользуются как раз те терминалы самообслуживания, которые принимают наличку.
    их и меньше зачастую, и людей у которых только "черный нал" тоже не мало)))
    Так, саме так вони "відмивають" гроші ))
    : ) ; )

3. Вверх #40143
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Взяла на пробу Хачапури по-аджарски в АТБ по акции 68,50 грн
    очень даже ничего как разнообразить обед на работе, сыра много, теста не много, вообщем норм!
    Изображения
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #40144
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я помню как чурался касс самообслуживания в Таврии. Какой-то непонятный зверек. А вот когда открыли Варус так и сразу начал пользоваться и познал кайф.
    На живой кассе был всего пару раз. В Авроре тоже шикарно не толкаться на пяточке в очереде, а быстро себя оплатить и побежать дальше по делам.
    Це дуже зручно, але для мене курця, потрібне стояти в черги на звичайну касу за цигарками ... але, нещодавно я пізнав, що дівчина яка допомагає всім на касах самообслуговування може приносити цигарки по замовленню клієнта, так що вже користуюсь там та і дівчиною тож )))
    : ) ; )

5. Вверх #40145
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Насчёт касс самообслуживания в Сильпо на Среднефонтанской . Я покупала кукурузу и пришлось обратиться к парню-помощнику . Более мерзкой личности мне давно не доводилось встречать . Ленивый презрительный взгляд , наглая ухмылка , сальности в разговоре ... было ощущение , что обратилась к зеку . Жаль , спешила , не было времени пожаловаться на такого работничка .

6. Вверх #40146
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Насчёт касс самообслуживания в Сильпо на Среднефонтанской. Я покупала кукурузу и пришлось обратиться к парню-помощнику. Более мерзкой личности мне давно не доводилось встречать . Ленивый презрительный взгляд, наглая ухмылка, сальности в разговоре... было ощущение, что обратилась к зеку. Жаль, спешила , не было времени пожаловаться на такого работничка.
    Сальность. Он делал акцент на вас, как на женщине (в самом глубоком смысле) и знаки внимания, а не как на пересичном покупателе?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #40147
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Взяла на пробу Хачапури по-аджарски в АТБ по акции 68,50 грн
    очень даже ничего как разнообразить обед на работе, сыра много, теста не много, вообщем норм!
    И я взяла на пробу, но ещё не готовила. Показалось маленькое по размеру это хачапури, а у вас на фото посмотрела и думаю это ж тесто поднимется ещё в духовке,станет пышнее, надеюсь будет норм)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2024 в 22:00 ----------

Кстати,вчера в АТБ на Королёва смотрю арбузы по 11 с чем то... Потом сегодня захожу на Левитана/Люстдорфская, а там по 13 с копейками. Это что за ..?) Одна сеть, а цены разные
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #40148
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь, пока есть возможнось)
    В Карпатах не то что касс самообслуживания нет, а и кассовые аппараты редкость

Самая большая статья расходов - ВОДА!
    Сегодня на горе: бутылочка пепси 0.5 = 90 грн, моршинская 0.75 = 50 грн
    (умножаем на двоих)
    А только час дня...и я опять пить хочу)

Цены киевские/одесские вспоминаю с улыбкой)

9. Вверх #40149
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    На горе! Попробуй туда завези эту воду.
    Ищите родники!

10. Вверх #40150
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    На горе! Попробуй туда завези эту воду.
    Ищите родники!
    Гора возле подъемника, и его гоняют сейчас тудой-сюдой почти пустым. Можно спокойно "прокатать" пару упаковок водички
    (думаю, они так и делают)

11. Вверх #40151
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь, пока есть возможнось)
    В Карпатах не то что касс самообслуживания нет, а и кассовые аппараты редкость

Самая большая статья расходов - ВОДА!
    Сегодня на горе: бутылочка пепси 0.5 = 90 грн, моршинская 0.75 = 50 грн
    (умножаем на двоих)
    А только час дня...и я опять пить хочу)

Цены киевские/одесские вспоминаю с улыбкой)
    Я и возможностью не пользуюсь, как можно пользоваться тем, чем не пользуешься?))))
    На Бугазе в этом году так и не открылось ни одного сетевого супермаркета, только один не сетевой частый Минимаркет пользуется здесь большим успехом. Базар работает на самом минимуме. Литр Кока-Колы на базаре 50 грн. Это только Лиманский район, но, думаю, и на Солнечном районе не лучше. Центр Затоки за мостом -- праллелная реальность, живёт своей независимой от этой стороны моста жизнью. Какие там магазины работают (или не работают) -- полная неизвестность. Есть ещё Каролина Бугаз, не большой базар и не сетевой магазин.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2024 в 17:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #40152
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я и возможностью не пользуюсь, как можно пользоваться тем, чем не пользуешься?))))
    Садись, два!(с)
    Для меня уже как-то дико ждать мЭстную Галю в небольших магазинчиках Карпат, пока она докурит или потрещит по телефону с очередным Васыльком

"Самокаси" таки супер!!!

13. Вверх #40153
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня купила в Сильпо арбузик - вогнык. По вем показателям должен был быть отличным, а оказался совсем розовеньким с недозрелыми белыми косточками, слегка сладким. Но не вялым.
    Вообще, в этом году арбузы меня удивили. Казалось бы - погода способствует, ан нет. Покупаю практически каждый день, но далеко не каждый по настоящему вкусный. То вялый, особенно возле "попки", то переспелый аж сахаристый внутри, то вкус почти как у огурца. Наверное, вогныком из Сильпо я сезон арбузов для себя закрою.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #40154
    Цветоман форума
    Мы затариваемся арбузами и дынями под Барабоем. Просто как-то нужно было в Овидиополь подъехать, ну и ... стали туда ездить регулярно. Дыни по 5 грн, арбузы по 10. Всегда в одном месте берем, там нам ящик дынь просто подарили с условием вернуть в след. раз семачки. Семачки вернули, получили взамен пару арбузов в подарок. Там арбузы всегда свежие и очень сладкие, хрустящие. И всегда просто в подарок парочку накидывают - типа попробуйте новый сорт очень вкусный. А столько дынь, как в это лето, я еще в жизни не ела.

А Огонек я не люблю, семки мелкие, на вкус чаще всего никакой.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #40155
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мы затариваемся арбузами и дынями под Барабоем. Просто как-то нужно было в Овидиополь подъехать, ну и ... стали туда ездить регулярно. Дыни по 5 грн, арбузы по 10. Всегда в одном месте берем, там нам ящик дынь просто подарили с условием вернуть в след. раз семачки. Семачки вернули, получили взамен пару арбузов в подарок. Там арбузы всегда свежие и очень сладкие, хрустящие. И всегда просто в подарок парочку накидывают - типа попробуйте новый сорт очень вкусный. А столько дынь, как в это лето, я еще в жизни не ела.

А Огонек я не люблю, семки мелкие, на вкус чаще всего никакой.
    Ну, огонек, если красный, может быть вкусным. Я тоже не его фанат, просто прошлый раз купила в Сильпо полосатика. Оказался внутри, как подгнивший или запеченный. Решила купить второй вариант, и опять не удачный.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #40156
    Посетитель Аватар для Pilenga
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Ну, огонек, если красный, может быть вкусным. Я тоже не его фанат, просто прошлый раз купила в Сильпо полосатика. Оказался внутри, как подгнивший или запеченный. Решила купить второй вариант, и опять не удачный.
    А я в восторге от арбузов в этом году - сладкие, просто нектар. Сочные, не переспевшие, косточек умеренно. Но я беру только полосатые Херсонские или типа них. Не брала длинных, желтых, огоньков.

17. Вверх #40157
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я тоже в восторге в этом году от арбузов ,1 раз только попали на какую-то хрень и то ,это я лоханулась,а так все лето ели вау арбузики))
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #40158
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я тоже в восторге в этом году от арбузов ,1 раз только попали на какую-то хрень и то ,это я лоханулась,а так все лето ели вау арбузики))
    В этом сезоне арбузы шикарные. Постоянно брали в АТБ. Не знаю, что это за сорт, но мне идеальные с их же черным Львовским хлебом))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #40159
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В этом сезоне арбузы шикарные. Постоянно брали в АТБ. Не знаю, что это за сорт, но мне идеальные с их же черным Львовским хлебом))
    Аа ,у меня бабушка так любит есть))
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #40160
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Аа ,у меня бабушка так любит есть))
    Мы с дедулей так ели с детства))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 2008 из 2123 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права