Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 2011 из 2024 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 40480
  1. Вверх #40201
    Нервовий згусток

Блин, пройдитесь и внимательно посмотрите как предварительно они разметили, хрень полная. Сейчас война, очень большая необходимость вливать деньги в разметку и знаки чтобы пару велосипедистов и маршрутки имели по своей полосе. Других проблем в городе нет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #40202
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Блин, пройдитесь и внимательно посмотрите как предварительно они разметили, хрень полная. Сейчас война, очень большая необходимость вливать деньги в разметку и знаки чтобы пару велосипедистов и маршрутки имели по своей полосе. Других проблем в городе нет.
    Проблемы проблемами, но выборы сами себя не выиграют. Следующее шоу самокатчики против скамеечников. )))

3. Вверх #40203
    Ковидофил

1. Ці гроші все одно неможливо витратити на потреби військових. Бо так прописано в бюджеті. Подякуйте тим депутатам, хто прийняв цей бюджет - шарії, "довіряй дідам".
    2. Велосипедистів набагато більше, ніж вам здається.
    Щодо маршруток - так, щоб ті, хто дбає про екологію за рахунок відмови від свого комфорту - мали можливість приїхати додому за 40 хвилин, а не стояти в корках з власним кондиціонером. Це справедливо.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

4. Вверх #40204
    Посетитель Аватар для Эдос
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Ці гроші все одно неможливо витратити на потреби військових. Бо так прописано в бюджеті. Подякуйте тим депутатам, хто прийняв цей бюджет - шарії, "довіряй дідам".
    2. Велосипедистів набагато більше, ніж вам здається.
    Щодо маршруток - так, щоб ті, хто дбає про екологію за рахунок відмови від свого комфорту - мали можливість приїхати додому за 40 хвилин, а не стояти в корках з власним кондиціонером. Це справедливо.
    Ну, в усьому +/- згоден. Але щодо маршруток - то це утопія. Не буде людина, яка себе любить та має нормальні статки, їздити на тих скотовозках. Якщо вже робити виділені полоси та розраховувати на відмову від власних авто (читаємо "комфорту", "швидкості", "незалежності" тощо), то ці жовті страхіття мають зникунти як клас з дорог. І їм на зміну мають прийти комфорті, великі автобуси, де буде безліч сидячих місць, кондиціонування, зручні сидіння тощо. А доти це лише фантазії наших урбаністів. Я, наприклад, коли ставлю машину на СТО, то краще 2-3 та навіть 5 км пішк пройду, ніж поїду на маршрутці.

5. Вверх #40205
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не все люди имеют хорошие доходы, и не от хорошей жизни на данный момент ездят в маршрутках, пусть они имеют возможность не стоять в пробках, им и так херово.
    Тут становится скучно

6. Вверх #40206
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Ну, в усьому +/- згоден. Але щодо маршруток - то це утопія. Не буде людина, яка себе любить та має нормальні статки, їздити на тих скотовозках. Якщо вже робити виділені полоси та розраховувати на відмову від власних авто (читаємо "комфорту", "швидкості", "незалежності" тощо), то ці жовті страхіття мають зникунти як клас з дорог. І їм на зміну мають прийти комфорті, великі автобуси, де буде безліч сидячих місць, кондиціонування, зручні сидіння тощо. А доти це лише фантазії наших урбаністів. Я, наприклад, коли ставлю машину на СТО, то краще 2-3 та навіть 5 км пішк пройду, ніж поїду на маршрутці.
    Маршрутки (так, як це робиться в Україні) - справді утопія.
    Але громадський транспорт з великими автобусами/трамваями, з комфортабельними салонами, кондиціонерами, Wi-Fi та зручними засобами перевезення людей з обмеженими можливостями - це сьогодення Європи (хоча в Стамбулі є "маршрутки" виключно з сидячими місцями, кожне місце яких оснащене USB-зарядкою) та майбутнє України.
    Законопроект, який забороняє використання маршруток, розглядався перед початком повномасштабного вторгнення, але не встиг бути прийнятий.
    Після нашої Перемоги та вступу України в ЄС цей процес пришвидшиться.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

7. Вверх #40207
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Что для меня удивительно, так это то, что велодорожку влепили по левой стороне проезжей части. Я не заметил в каком именно месте, но где-то в районе церковной она переходит на правую сторону. Интересно как это будет реализовано и насколько безопасно.
    Тут становится скучно

8. Вверх #40208
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Что для меня удивительно, так это то, что велодорожку влепили по левой стороне проезжей части. Я не заметил в каком именно месте, но где-то в районе церковной она переходит на правую сторону. Интересно как это будет реализовано и насколько безопасно.
    Для меня вообще удивительно, что велодорожку вообще реализовали на проезжей части. От 7 Пересыпской и до Моста почти везде широченные тротуары. По которым раз в час проходит один человек (само собой, образно). Я уже представляю себе ДТП с участием велосипедистов, которых лупят на скорости в 60-80 км/ч... На тех велосипедистов страшно смотреть, когда проезжаешь мимо по Пеперсыпи. Ей богу, ну оочень стремная затея с велодорожами на проезжей части в той части города.

9. Вверх #40209
    Для меня вообще удивительно, что велодорожку вообще реализовали на проезжей части. От 7 Пересыпской и до Моста почти везде широченные тротуары. По которым раз в час проходит один человек (само собой, образно). Я уже представляю себе ДТП с участием велосипедистов, которых лупят на скорости в 60-80 км/ч... На тех велосипедистов страшно смотреть, когда проезжаешь мимо по Пеперсыпи. Ей богу, ну оочень стремная затея с велодорожами на проезжей части в той части города.
    Смутное предположение, что потом столбики поставят.
    Вдоль всех велополос.
    Местного производства, из пластиковых бутылок.
    Тема тротуарной плитки уже выдохлась. )))

10. Вверх #40210
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    сядь на велосипед, проедь по этим тротуарам, и потом расскажешь о ровности и целостности покрытия.

с каких пор в городе разрешительная скорость 60-80 км/ч?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #40211
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Не разрешительная, но реальная на всём отрезке при отсутствии пробок и тянучек, и почти никогда не контролируемая.

12. Вверх #40212
    сядь на велосипед, проедь по этим тротуарам, и потом расскажешь о ровности и целостности покрытия.

Во-первых, на брудершафт, вроде, не пили. Во-вторых, я там пешком ходил. И не раз. И на нормальном горном велосипеде там 99% случаев всё проезжаемо. Причем с закрытыми глазами. Так что такой себе аргумент. В-третьих, я реально смотрю на скоростной режим. На Пересыпи все как ездили мнимум 60-70 так и будут ездить, пока не завешают все камерами. А часто и 100+. Поэтому лично я как бы не любил велосипед, на Пересыпи я на нем бы точно не здил по дороге с машинами.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Смутное предположение, что потом столбики поставят.
    Вдоль всех велополос.
    Местного производства, из пластиковых бутылок.
    Тема тротуарной плитки уже выдохлась. )))
    Велосипедиста в случае ДТП там даже бетонные столбики не спасут. Вот в чем вопрос.

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Не разрешительная, но реальная на всём отрезке при отсутствии пробок и тянучек, и почти никогда не контролируемая.
    Вот-вот
    Последний раз редактировалось Эдос; 20.08.2024 в 09:27.

13. Вверх #40213
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Во-первых, на брудершафт, вроде, не пили. Во-вторых, я там пешком ходил. И не раз. И на нормальном горном велосипеде там 99% случаев всё проезжаемо. Причем с закрытыми глазами. Так что такой себе аргумент. В-третьих, я реально смотрю на скоростной режим. На Пересыпи все как ездили мнимум 60-70 так и будут ездить, пока не завешают все камерами. А часто и 100+. Поэтому лично я как бы не любил велосипед, на Пересыпи я на нем бы точно не здил по дороге с машинами.
    да мне с тобой ни пить, ни есть не обязательно, чтобы ответить, когда пишешь глупости.
    для начала прочти правила ДД. и кто может ездить по тротуарам.

поэтому и на дорогах такой бардак, когда получают водительское удостоверение не зная ПДД.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #40214
    zodchiy

Речь про то....что велодорожки нужно делать на широких тротуарах...но геше жеж больше нравиться нарисовать на дороге и списать кучу денег...а по тро уару нужно еще и поработать с пересечениями дорог
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #40215
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Только по левой и можно было, по правой просто не реально из-за фур.
    До Церковной. Интересно что велики будут делать на автобусной остановке перед Мостом.

16. Вверх #40216
    Помнится, когда делали велодорожку от Адмиральского почти до Артиллерийской по тротуару, ушли миллионы с миллионами.
    А разметку рисует СМЭП, которому такие комбинации не по чину.
    Поэтому рисуют кусками где могут, в надежде, что свершится чудо и как-то эти куски срастутся в единую сеть.

17. Вверх #40217
    поэтому и на дорогах такой бардак, когда получают водительское удостоверение не зная ПДД.
    Для тех, кто не знает/забивает на ПДД, кто не имеет ни прав ни регистрации ТС, делают отдельные дорожки и полосы.
    А шо, креативно!
    Вот интересно, прежде чем разрешить эксплуатацию ТС на дорогах Украины, для неместных иномарок требуется проойти сертификацию.
    Вдруг мерседесы с лексусами не годятся для наших дорог. Надо проверить.
    А моноколёса, прежде чем выехать на дороги общего пользования, пусть даже на отдельную полосу, прошли сертификацию ТС?
    У них точно всё хорошо с тормозами и рулевым управлением? Безопасно? Для всех участников ДД?

18. Вверх #40218
    Нервовий згусток

С весны до поздней осени есть олени на мотоциклах, которые далеко за сотку топят, маневрируя между машинами, если он на велосипедиста налетит тот в космос улетит. И полиции пофиг.

19. Вверх #40219
    С весны до поздней осени есть олени на мотоциклах, которые далеко за сотку топят, маневрируя между машинами, если он на велосипедиста налетит тот в космос улетит. И полиции пофиг.
    Что полиция может сделать? Гоняться или стрелять?
    "Нет у них методов против Кости Сапрыкина!"(с)

20. Вверх #40220
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Что полиция может сделать? Гоняться или стрелять?
    "Нет у них методов против Кости Сапрыкина!"(с)
    По камерам отслеживать и штрафовать. У полиции кстати тоже мотоциклы есть.

Ответить в теме
Страница 2011 из 2024 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права