Завтра в Еве все мужские шампуни с кешбеком 80%
|
Завтра в Еве все мужские шампуни с кешбеком 80%
От одной упаковки на сто грамм в год -- вряд ли будет какой вред здоровью. Да и цены выгодной не будет.
(Как в том анекдоте.
Соседка другой говорит: Мой муж курит только после хорошего обеда. Другая: Верно, одна сигарета в год вряд ли помешает здоровью.)
---------- Сообщение добавлено 08.08.2024 в 22:11 ----------
Да, было время, когда об этом совершенно не беспокоились.
И что интересно, у разных людей два противоположных принципа продажи (госторговля, и базар, оно же "на руках") по отдельности для каждой категории были мерилом качества. Одни доверяли государству, а другие наоборот -- частнику, в его всё "по-домашнему". Соответственно, каждая противоположная категория от "принятой", была "взрывом мозга" (как любила выражаться одна допысувачка, покинувшая тему, теперь она взрывает мозги по другим темам).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.08.2024 в 21:14.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
мне водка июне была нужна когда вишневую наливку делала...
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Зашла в Сильпо за сливочным маслом,а там еще и коту моему перепало счастья,одним словом влажный корм в пакетиках Вискас по 10 гривен.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А какого рода "исследования"?Может они не ко всем видам творога подходят? Творог в магазинах бывает 3-х видов: традиционный, который изготавливается с использование технологии кисломолочного брожения (например, Молокія); творог, который изготавливается с использованием сычужного фермента (например, Галичина); и трансглутаминазный творог, который изготавливается с использованием фермента трансглутаминазы (например, Біло).
Я - Ирина
Последний раз редактировалось Dramteatr; 09.08.2024 в 15:02.
в этом году по моему все арбуза вкусные . спелые , сочные , сладкие . где не брали все были супер .
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Социальные закладки