В Копейке очень хорошие арбузы. Порезаны на части.
|
В Копейке очень хорошие арбузы. Порезаны на части.
БЛОГЕР - JAFAR
Арбуз должен быть целым))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мясо дома моется и проходит термообработку. Фарш как-то не могу себя заставить купить готовый, так же как разрезанный арбуз. Фарш потому, что стараемся есть меньше жирного и я дома делаю его совсем без жира. А арбуз, так же как и дыню, только целыми. На базаре никогда ничего не пробую ни с чужих рук, ни со своих грязных. Был опыт разных инфекций.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Понятно, что никто его не помоет. Но мне захотелось недавно арбузик - вынесли красивый, свежепорезанный на четвертушки и ароматный. Я дома делаю тонкий срез (у меня идет на корм кормовым насекомым, у кого живности нет - в мусор) а остальное кушается. Под водой разрезанный со стороны мякоти не мою - он же как губка. Просто на кусочки порезать на тарелочку.
В Таврии я видела , как их разрезают прямо на месте, при посетителях , - всё по феншую) - в перчатках)
И дело не в том, что целый арбуз дорогой , а в том, что он тяжелый, нести потом сложно.
К тому же мне, например, целый за один раз не осилить, поэтому я тоже покупала уже разрезанный. Нареканий не было.
Но увы, с дыней разрезанной в Таврии один раз произошла осечка, когда принесла домой, то в одном месте она оказалась немного испорченной. Но она была большая.
Мини-дыни в Таврии вкусные целые)
---------- Сообщение добавлено 02.08.2024 в 03:37 ----------
Петро, вы пиво арбузом закусываете?)
Не много ли жидкости за один раз?)
А там рядом с вами есть туалеты?
---------- Сообщение добавлено 02.08.2024 в 03:48 ----------
По мясу, - на углу Филатова / Ицхака Рабина, не доходя до площади есть мясной магазин, (около магазина Алло с телефонами), так я не знаю, что там произошло, - возможно поменялся хозяин.
Раньше там не очень хорошо пахло, и продавцы никогда не улыбались.
Сейчас, ассортимент уменьшился, но , о чудо - когда я покупала свиные отбивные, то попросила мне их сразу нарезать поштучно, при чем девушка с улыбкой спросила, какой толщины?
Мало того, она предложила мне их тут же отбить...Я была поражена!
Пришла домой, просто обмакнула в муку и яйца и вуаля - за пару минут мясо готово)
Вот это сервис)
В том же Сильпо такого не делают.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.08.2024 в 02:39.
Между прочим, каждая себя уважающая пивная и рюмоШНая обычно имеют отхожее место, не говоря уже про заведения по-респектабельней.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
арбуз перед разрезанием надо помыть, иначе вся грязь на ноже "переедет" на разрезанные поверхности.
и бактерии устроят пир со сладким соком, под пленкой - питательная среда чудесная.
плесень будет участвовать в этом "АрбузенФест"
-----
кто будет мыть арбузы в магазине?
Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.08.2024 в 10:03.
Социальные закладки