|
На Чикаленко закрылась Мида, написано что переезжают, но не написано куда, адрес сообщат позже в соц сетях. Кто то знает?
Выходит, что налог на сахар, подсластители и ароматизаторы!про внесення змін до Податкового кодексу України щодо запровадження акцизного податку на води, включаючи мінеральні та газовані, з доданням цукру чи інших підсолоджувальних або ароматичних речовин в першому читанні прийняти за основу. Про це повідомив голова податкового Комітету Данило Гетманцев.
Все о здоровье нации думают!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
я помню про последнее существенное подорожание на сладкую газводу, что оно было неоправданно завышенным, с большим запасом. сейчас сладкую газводу пью только в жару, т.е. пару месяцев в году максимум( когда-то, когда она была по ~6.50грн то любил ее пить)
квасы в этом году вообще не покупал(дорого)
если поднимут цену в 2.5 раза, то её средняя цена (пусть 40грн) вырастет до 100 грн?))
это я про ту воду, что с сахаром.
с аспартамом стоит в 1.5-2раза дешевле.
с сахаром за 40 грн конечно стоит своих денег(чтобы не травиться аспартамом и дешевыми красителями), но 100 это перебор))
извините платить 100 грн за воду я не готов))
это уже цена бутылки водки!))
они там серьезно головой ударились, как я погляжу.
скорее всего поднимут, но не в 2.5 раз конечно. так или иначе просто прийдется полностью от сладкой воды отказаться, вот и всё)) позаботимся о своем здоровье))
ради наживы они готовы травить нас аспартамом.
бойкот короче.
Последний раз редактировалось KostyOd; 25.07.2024 в 13:41.
Социальные закладки