|
Мне поправиться ни пиво,ни сало не помогало( зато как набрала,так и прилип, не двигается. Странный организм.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ого, все сварились что ли?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас дома свет был всю ночь!) спать с кондёром было счастье.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я второй день на Нимесиле. Протянуло в машине. Проснулась прошлой ночью от темп-ры 38. Сейчас уже полегче.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Одну ночь не спала из за взрыва и стрельбе по беспилотнику, сегодня пол ночи из за жары. В холодильнике готового ничего нет из еды и мясного/ рыбного тоже. Переходим на веганство/сыроедение)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе всем)
Людям, которые меня бесят, говорю. что свет у меня не выключают))
Xwomen, поправляйся. Сейчас легко себе навредить и не заметить с такой ситуацией.
Холодильник почти пустой, потихоньку доедаю запасы и хочу отключить ненадолго. Посмотрим что получится.
И у меня радостное событие - отпустили в отпуск! Везде! Аж на 2 недели!
порадуйтесь со мной и за меняИбо в прошлом году в отпуске не была.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Всем здрасти)
В воскресенье с Катей были в оперном на концерте органной музыки. Нам очень понравилось
Орган слушали не первый раз в оперном, но в воскресенье, как-то особенно все воспринималось. Я под конец уже даже разревелась, просто слезы лились и не остановить.
Сама органистка играла потрясающе (Елена Удрас), плюс весь концерт орган сопровождал парень на ударных - это вообще круто!))
Звучала и классика, и "вечная любовь", и "чернобривци" и "show must go оn"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всех отпускников - поздравляю, кто болеет - выздоравливать, немедленно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
поки не плануємо-черепиця на даху тяжкувата
розумію що не вистачить
газовый тоже не 2 копейки стоит-160К..и надо брать в газовой службе проект на его установку, мы обращались туда еще до войны-нам так ответили-только проект и разрешение,они приезжают и подключают-иначе атата по попе...еще-нужен качественный газ-на том что нам дает нафтогаз-не очень хорошего качества и он тупо может не заработать....ставить только на улице
вчера дали свет удачно с 22 до 1 часу ночи
успела испечь заливной пирог Алины Фуди из абрикос и сливы
маринуется шашлык)
Последний раз редактировалось Seiko; 16.07.2024 в 11:17.
у нас свет был вчера целый день с утра до 7 вечера, ночью не было. За день успела дом кондеем нахолодить, но всё равно на 2 этаже спать невозможно было, постель жаркая, хоть и матрас довольно жесткий, не душный. Окна открывать - бесполезно. Поэтому делюсь лайфхаком. Спала на 1 этаже на полу на прохладной плитке на каремате для йоги, жестковато, но для спины полезно и от плитки прямо прохладой веет, если что, то на нее и временно скатиться можно было для охлаждения))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Почкам привет))
Я, ночью,решила поэкспериментировать и разложила походную раскладушку на балконе,поближе к окну. Раз в пару минут,руки, щекотал сквознячок даже. Но я не смогла, когда жарко, я кручусь,а места мало и я вернулась на большую кровать.
у нас конструкция над крышей летнего домика типа навеса. То есть нет опоры на крышу. А на основном доме да, на крыше. И еще вместо навеса во дворе где машина заезжает.
Но мы ставили электростанцию, когда никто про такие отключения даже и думать не мог, поэтому вся выработка уходит в общую сеть по зеленому тарифу. И даже сейчас про аккумуляторы для себя и не планируем, слишком много вложений. Пока обходимся бесперебойником и бензиновым генератором обычным.
У наших соседей газовый, правда, уже далеко не новый, и постоянно с ним проблемы, живет своей жизнью. Может просто вдруг включиться, когда свет есть или просто мигнул. Постоянно у них там мастер копается ремонтирует.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Пицца была вчера, сегодня лазанья и арбуз!
Ко всей радости пришло сообщение,что прогулки придется отменить, и выпить надо стакан воды- воздух грязный((
Мало того,что он горячий, липкий, так ещё и грязный!(
Социальные закладки