Вика, якщо що.
|
Вика, якщо що.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Настоящее масло из козьего молока, очень отличается по вкусу и абсолютно белого цвета! Вкуснятина! Думаю, что метровское не совсем на 100% из козьего))
Не помню кто писал, что в Варусе, слоёное тесто от Клопотенко и даже картинку давал? Специально туда заехали, но чтоб было написано Клопотенко не нашла, а по внешнему виду упаковки, больше всего подходило с маркой Варус. Очень гуд! И цена вполне нормальная! Рекомендую)
"Віденські булочки" есть только в Метро, цена какая-то запредельная, но не это главное, а то, что качество сильно изменилось в худшую сторону!!! Последние пару раз покупала и прям не могла понять что такое? А тут как раз были остатки теста "Віденські булочки" и купила Варус, на одном противне запекала, разница есть, в пользу Варуса!
Надо теперь попробовать слоёно-дрожжевое!
Красиво жить не запретишь!
Я тут на днях рассказывала, что в Вузовском была. Так вот, совсем забыла, что прихватила там зефир. Он в упаковках по 4 штуки - белые и розовые.
Где-то попался лайфхак, что зефир нужно заморозить и после морозилки он будет очень вкусный. Чистая правда , я проверила)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Отвечаю по зефиру - он не становится каменным , а становится более плотной текстуры. С кофе прям очень вкусно, мнеНо, поскольку, на вкус и цвет - фломастеры разные, то кому интересно - пробуйте))
атб момо рудь полкило пиисят три![]()
Последний раз редактировалось KostyOd; 18.06.2024 в 23:04.
В пятницу открытие новой Таврии Экспресс в же Лотос Холл на Новаторов, 1а
В Траше постоянно кефир разных фирм по 50%. По полной стоимости брать не вижу вообще смысла. Молоко со скидкой может быть уже прокисшее, а кефиру не страшно.
БЛОГЕР - JAFAR
Есть кое-что получше![]()
Докладываю обстановку:
Вчера в Таврии Вузовской Желфикса не было. Зато сегодня он обнаружился в Таврии на Небесний сотни - Левитана. Но мне он уже был не нужен т.к. я свои Желфиксы как раз забрала из Эпицентровского поштомата.
Сильпо на Левитана-Королёва:
Куринные гомілки по 55грн, масло сливочное "Біле" 82% по 49,90 грн (взяла на пробу). А ещё была акция -60% на сардельки Фарро "з молоком". Еле-еле удержалась что бы не накупить этих сарделек по такой вкусной цене. ))
Последний раз редактировалось kvitohka; 22.06.2024 в 16:38.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Вишневые маньяки , если любите желе с вишней, то очень рекомендую готовить его на вишневом соке, а не на воде. Сейчас есть свежая вишня, я ее в желе добавляю, а не в сезон замороженную.
На пробу взяла вишневое желе в АТБ - очень гуд.
Социальные закладки