Валентина, а почему вам не написать на битриксе о Вячеславе? Там тоже есть такая темка о недобросовестных.
|
Валентина, а почему вам не написать на битриксе о Вячеславе? Там тоже есть такая темка о недобросовестных.
убили вы меня!!!!!!! Я тоже на Северном рынке купила лилейное дерево весной,белые с розовым цветы,выросла летом обычная лилия,к тому же линяло рыжего цвета... Думала пересорт...теперь понятно![]()
Ваш сад.
Всегда хорошо думала о магазине,пока не купила несколько лет назад нектарин,который оказался обычным персиком,а вот в апреле и мае хурму,которая оказалась кавказской, а значит,в нашем регионе она просто не живёт
Ганьба!
рашка,развались!
А вы думаете Агромаркет не дурит ? (если что я там вип клиент) Я до войны решила обновить сад, и покупала у них деревья десятками за раз...
Первый сигнал был когда осенью посадили древовидную малину, а весной она оказалась сиренью )))) Супер крупная черная смородина- оказалась белой мелочью. Сейчас сюрпризов стаает все больше и больше, деревья растут и такие бывают нежданчики )))
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Социальные закладки