|
Последний раз редактировалось Life-Love; 08.06.2024 в 18:03.
Стерво? Та трошки да
в копейке скидка на изотоник 4MOVIE 0,5l
29 грн
и чай Ахмад
Последний раз редактировалось Dramteatr; 10.06.2024 в 12:40.
Наполеон від БКК це якесь лайно. Зробити торт так щоб я його не їв а викинув це складно, але їм вдалось.
Можно и в темном месте, тоже дозреют. С яблоками чуть быстрее
Не-некрасивые авокадо по адекватной цене редкость
Я беру на семью, часть ставлю дозревать сразу
https://forumodua.com/showthread.php...8#post78043184
а часть в холодильнике на нижней боковой полке храню и добавляю к яблокам постепенно
В Траше пиво крепкое Титан 1.95л. по 59 грн.
БЛОГЕР - JAFAR
К просроченному пивасу, наверное нужно взять новый моток Обухова 55м)))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Кто еще не сгонял за томатным соком? В АТБ сегодня литровый по 42 грн. И много мороженого разного.
Еще я там у них облюбовала чипсы рифленые , барбекю. Раз в неделю балую себя![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девушки, кто-то спрашивал за авокадо по скидке , сегодня в Семье / Сильпо ( это кто живёт на посёлке ) шикарные и вкусные, получился на вечер прекрасный Гуакамоле, и по поводу томатного сока , в той же Семье , взяла пару штук на пробу , но не себе, дети должны приехать , кто знает как он на вкус ? может кто пробовал, если вкусный ещё парочку нужно взять
https://shop.silpo.ua/product/sik-ja...BoCnCIQAvD_BwE
Таврия готовит к открытию новый магазин (скорее всего минимаркет, учитывая площадь) на ул. Новаторов, 1А (ЖК Лотос Холл, во дворах между Вымпелом и Лунина.)
А еще видел что Честор на Ивана и Юрия Лип закрылся, кто то знает что вместо него будет? На Николаевской дороге вместо такого сделали Траш, тут по всем параметрам тоже подходит
На днях прозрели от разницы цен.
Сильпо
Напій Юнга Какао з молоком м/у, 40г - 24.99 грн
Таврия В тот же Юнга
Какао з молоком Юнга 40 г брик. 13.9 ₴
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Взял сегодня в Траше сосиски по 50%. «Повна Чаша»® із рум'яною шкоринкою 1 ґ, 275г. Стоимость без скидки 36 грн. 3 штуки на 54 грн вышло. Вкусные и состав хороший.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки