Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Где ты видел бесплатные дрова? Если все пойдут за бесплатными дровами, то они быстро закончатся.
Плюс еще один момент. У нас как-то возле офиса жильцы дерево срезали, которое росло прямо под проводами и со временем могло бы привести к проблемам. Так приехал зелентрест и впаял штраф. Кто-то из жильцов позвонил им и сказал что бедное деревцо пилят.
Даже сухое дерево тебе не отдадут. Видать, зелентрест сухие деревья пилит и на дрова продает.
З 1 червня в Україні запровадять новий тариф на світло: за споживання до 100 кВт буде стара ціна 2,64 грн, на все, що більше буде новий тариф — 4,8 грн, — РБК-Україна
Если не экономить, включать миксеры, микроволновки и мультиварки то да, стиралка плюс, но реально 100 квт только в том варианте как я описал, один нетребовательный человек, из техники минимум, бойлер по случаю, во всех остальных случаях в сотку не уложишься, если поставить цель то легко)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
А всё остальное в посте Вас типа устраивает?!
Ключевым было не ДТЭК, а тариф за э/э, ну или за свет! А то я уже предвижу очередную несущественную поправку.
Поправлю текст!
Но даже через 2 дня 4.80 грн за кВт это дохрена!
3.50-4.00 ещё бы прокатило и люди напряглись но платили, а так долги за электроэнергию вырастут в разы и на ремонт денег снова не хватит. ИМХО
Че скулить,за 200квт 960грн норм
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Социальные закладки