Любить просто женщину женщине мало. Женщина любит когда любят и ее тело тоже. А любить тело, которого не видно из-за волос - увы. Недоступно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот уж точно!И что делать, и как быть?
![]()
Хорошо, если парень попадётся, у которого в этом вопросе есть просто предпочтения, но не более. Ну а если случится вот такой вот зацикленный, как некоторые в этой темке, шо ж будет-то! Страшно представить - отправит бриться если что... или отращивать
![]()
"Дорожка в рай" - это вообще какое-то недоразумение: никогда мне не было ясно, на кой ляд она нужна и что она символизирует. Или лень сделать дополнительных три движения станком?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Моя ты зая. Не заступишься за Интуицию, так тут обреют по самые не балуйся
. Стасик такими вопросами придавит, - в зобу дыхание сопретЬ.
Так сложилось исторически, что мои мужчины любили всё такое, как у меня. Волосы - как у меня, грудь - как у меня, цвет волос/бритость/небритость - всё как у меня. Не доводилось мне слышать "а я бы хотел, чтобы у тебя было так..или эдак". Либо в предлагаемых обстоятельствах никто не рисковал заикнуться о переменах.
2Станислав :Сама я люблю когда все аккуратненько. Надеюсь, исчерпывающий ответ и уточнять не надо?
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
весной пришла к нам на работу девушка молоденькая, красивая, смуглая молдованка с огромными выразительными глазами. ну ясно, что современная, ноги депилированы ... там наверняка тоже.... но вот потеплело и она явилась с коротким рукавом, а там .... на смуглых стройных руках меховое покрытие ... вот не понятно, нафига ноги лысые, если руки шерстяные? такой контраст![]()
все в наших руках!!
Ноги депилирутся руками, а руки ногами. Это архисложно.
Я считаю,что у девушки должно быть все идеально гладким....
И никаких "дорожек в рай". Пойдем по GPS.
я туда ездила и не раз...да и знакомы с мужчиной гавайцем... а в чего вы взяли про секс-тур?))) на гаваи ехать можно просто что бы не только слиться с мужчиной в экстазе где то под водопадом...но и с природой...особенно на мауи...остров маленький. но красоты столько что балдееш...а если вдруг взбрело вам в голову слиться с мужчиной в это красоте, и вас нечаянно кто то увидел...поймут)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки