|
Как то ни разу и не обращали внимания, что есть такие ценники. Карта у нас такая есть, но никогда ею не платили нигде.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
БВР один из самых последних банков из тех, которые надо рассматривать.По любому,самому мелкому поводу блокируют карту, без причины.Потом присылают небольшой, на 2листа а4 список документов, которые надо им предоставить для разблокировки.Такого обширного списка я не видел нигде.Очень глючное приложение банка.Слабая поддержка, которая ничего не может.Им везде мерещится крипта,даже если ее и нет.Злоупотребляют финмоном по полной.На минфине и финансах это все описано.Не рекомендую, от слова вообще.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Я в Ощаде старый клиент, ещё по договору по зарплатной программе. Мне при очередном посещении предложили продукт, я не отказался, и пока только начал пользоваться, дальнейшее покажет целесообразность. А насчёт приложения, другого, кроме Ощада не знаю, да и как тот велосипед, котрый давно изобретён и доведён до совершенства, понятное дело, что продукты (приложения) тех агентов, кто работает в одном и том же бизнесе, будут чем-то похожими и аналогичными.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В 2024 году это очень сомнительная услуга)) на рынке есть намного интереснее предложения.пумб,глобус.для продвинутых револют.При наших условиях,важен сервис, удаленные услуги,открытие,закрытие и еще куча специфического) впрочем,да,в гугл пей добавить можно и в магазине рассчитаться получится)
Весь февраль были хорошие скидки
Очень много продуктов например сахар по 22.5, мукаПовна чаша 1кг по 10.7, мука 2кг др.фирмы 25кг, какао Мрия по 33.5, печенье Рошен 185гр - 13.5, яйца по 42 (это то что точно помню), творог, молочка, масло цен точных не помню в приложение лень глянуть))
Без процентное обслуживание, закинула пару тысяч и расчет додатком, для меня удобно не носишь карточки, не прикладываешь телефон.
Додатки,придатки,застосунки) куча мусора в телефоне,личная инфа уходит не известно куда.5,6 qr кодов в виде картинок,весом до 1мб. легко это все заменяют.как выше указал макс,если готовы бесплатно финансировать фоззи групп,самое оно
Когда заблокируют по надуманным причинам карту, и пару месяцев не будет доступа к своим деньгам, а вместо ответов на ваши вопросы будете слушать очередной бред оператора,узнаете свою реальную выгоду.Вжухайтесь(термин бвр) на здоровьичко
Последний раз редактировалось nemakler123; 12.03.2024 в 22:15.
Социальные закладки