|
Последний раз редактировалось rakywok; 29.02.2024 в 12:59.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну ДСТУ гарантують що при даних умовах зберігання товар гарантовано не зіпсується. Ну не може ж бути такого що от зараз 23:55 і я можу їсти масло, а через 10 хвилин вже 00:05, це вже не придатне для їжі. Що з ним за 10 хвилин може статись?
"Просрочку" в Україні офіційно ніхто ніколи не продає бо законодавство не дозволяє.
Тому скільки який продукт зберігати кожен вирішує для себе самостійно.
кто положит масло на полгода в морозилку с хранением минус 18 градусов ?
интересно будет потом тут услышать про распаковку и тестирование на вкус
Последний раз редактировалось Dramteatr; 29.02.2024 в 19:48.
Отвлеку вас от масла )) Кто-то в Метро покупал сало слайсами порезанное, посыпанное специями? Я чего спрашиваю - это только мне вкусно или есть еще любители? Я реально не могу пройти мимо. Причем оно есть двух видов, вот то, которое темными специями посыпано - капец вкусно, красными - не мой вариант оказался.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Расход хороший у всех)
У меня вчера в наполеон половина ушла, сейчас позавтракали - почти не осталось из пачки
<VIKUSIK> обещала поделиться рецептом мятного печенья, вот жду![]()
Кстати, ты спрашивала за тапочки в репку - да, они из Евы (лучше писать в теме, я всегда забываю отвечать в репке).
Потом были зонты 1=2, я купила гостевые, автомат цена 369 грн - мне два обошлись по 93 грн
Сегодня кешбек на кондиционеры для белья
Всегда так было, пока люди проснутся - полки уже пустые, бизнес удачно закупился)))
Хм, у меня в Наполеон гораздо больше масла улетает)) Там только в тесто 300 г, еще 100 г в крем, а с учётом того, что в пачки на сегодня стали насыпать меньше 200 г, то типа больше двух пачек)
Правда в тесто можно и подешевле, хотя моя приятельница, у которой это фирменный торт, она часто его готовит, утверждает, что только на сливочном масле коржи, як треба)) но на мой опыт, маргарин лучше, но это всё субъективно))
В Сильпо сегодня по плану надо сходить, если там еще будет это масло, пару пачек зацеплю)
Красиво жить не запретишь!
А пообсуждайте магазинный творог)) ИнтересноА то с тех пор, как меня угораздило купить блинную сковородку, то сильно полюбились творожные блины. Ну и как без экспериментов с творогами разных ТМ. Базарный сразу вычеркиваем )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Когда-то, самым приличным был творог "Простоквашино" 9%, но он стал печальным по цене) Перешла на Галиччину, очень неплохо, но почему-то в последнее время практически нигде нет молочки этой марки? Я сливки для взбивания только их и покупала, сейчас только в Метро иногда попадаю на них, но вдруг где-то они есть постоянно? А уж если по скидке, то вообще было б гуд!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки