|
Вчера и позавчера скупился в Таврии консервами Тунца, с ценою минус пятьдесят градусов. Очень выгодно. Это в одной, а в другой -- тоже с таким же градусом акционного снижения -- пЫво определённой марки -- тоже хорошо!
И это ещё не специальная инициатива, а попутная. А если специально посвятить время на квест, то по разным заведениям, только по акционным предложениям и скидкам вполне можно затариться искомым и необходимым. "Зачем платить больше? -- Хрю хрю, сказала свинка Досиа"(с).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.02.2024 в 07:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати, как масло, так и "маслице" (таким словом ещё недавно обозначали продукт, который сейчас обязали называть "неблагозвучным и неприличным" на слух чуждым нашей речи словом "спрэд") тоже выгодно покупать по различным скидкам и зныжкам, купил, кидаешь с морозильничек -- и лежит себе, и даже месяцами, пока не взять до столу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А есть какие-то исследования, кроме ОБС?
Пока я не дошел до магаза))) чтоб знать, сколько брать
А то все гребут, и я побежал
Мы его по-дружески подкалываемне путать))
О чем прямо признаемся
https://forumodua.com/showthread.php...F#post78309338
Интернетчику нужно не под дудку подстрекателей с провокаторами плясать,которые в репу ему чешут, а взять уроки юмора у VIKUSIK
Чтоб форум оставался форумом, а не "режимным объектом", ага![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78373454#post78373454
Честно говоря, эксперименты с хранением сливочного масла в морозилке, не проводила, но пока что еще не было такого, чтоб достала оттуда окисленное или еще какое то не такое)) Правда, у меня пачка масла улетает за неделю, потому что часто делаю на гарнир каши, рис и прочие макароны, а туда минимум грамм 30-40 закидываю. Но даже если, по каким-то причинам, пачка масла надолго зависла в морозилке, всегда можно пустить на тесто))
А еще добавлю, так... чисто для сведений) У меня приятельница делает сливочное масло сама, покупает у одной молочницы сливки и взбивает. А майское масло перетапливает, чтоб получить так называемое масло гхи! Года три назад (если не больше) она мне подарила баночку такого масла, я постоянно про него забываю, использовать его как обычное не люблю, потому что у него ярковыраженный вкус, а намазать на хлеб не поклонник! Так вот - оно просто в холодильнике на нижней полке стоит, каждый раз я достаю эту баночку, чтоб выбросить, открываю, нюхаю, пробую, оно никак не изменило свой вкус и свежесть!
Красиво жить не запретишь!
Интересно, по какому поводу такой аттракцион щедрости -50% на многое в сильпе?![]()
У меня высветилось подобное предложение ( -50) на туалетную бумагу. Какие там даты? ))))
Но есть нюанс - эти скидки при онлайн заказе и расчете их картой.
Сразу становится не интересно. (((
Социальные закладки