|
Кстати, в Еве видела фольгу 100м за 303 грн. Если ещё и с кэшбеком, то вообще класс. Представляете сколько шапочек может получиться?))))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Сейчас в Еве можно с мега скидкой купить лосьон для тела
Я любительница поплавать, да и после душа тело пересушенное, некомфортно
Тот, что с пантенолом мое спасение, кожа прям бархатная
![]()
119 грн и так адекватная цена сейчас
3шт =238 грн, половину списываем с бонусного, итого 119:3 =по 40 грн
Кто-то там умничал, что кешбэк не выгодно![]()
Подскажите пожалуйста какой томатный сок в продаже вкусный. Без привкуса томатной пасты. Давно не покупала (лет 5 наверное).
И какие сейчас есть на сладкие соки, помню раньше были овощные.Сейчас не вижу в продаже
Спасибо. Попробую. Мне нравился сок Петродолина в стеклянных банках был. Томаты в томатном соке. На новом машина стояла. Сейчас , смотрю, Петродолины в магазинах вообще нет(((
А Наш Сок выпускал овощные, была моркрвка и свекла с чем-то не помню уже.
Наш Сок. Смотрите дату производства. Из наших помидор "с поля" это сентябрь - октябрь дата розлива.
Остальные месяцы идет восстановленный, но все равно вкусный. Я запасаюсь сентябрьским томатным, но его все равно быстро выпиваю, надолго не хватает.
Эти пакеты еще по наклейкам "новый урожай" можно отличить. Все, что с "новый урожай" - с поля привезли, помыли, сделали сок. Как домашний.
Мы покупаем "С бабушкиной грядки" в стеклянных бутылках в их фирменном магазине. Еще очень вкусный тыквенный у них, не сладкий. И вообще куча всяких соусов типа кетчупов и аджик.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В последнее время из макаронных изделий совсем пропала лапша, её нет абсолютно и ни под каким видом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки