Сегодня латали 25 Чап. дивизии от Гайдара до Якира. Пусть даже пока ставят просто латки (может на капремонт дорог сейчас денег нету), но ездить "по прямой" на этом куске дороги уже можно. У Б-лана вообще руки не дошли отремонтировать это место.
|
Сегодня латали 25 Чап. дивизии от Гайдара до Якира. Пусть даже пока ставят просто латки (может на капремонт дорог сейчас денег нету), но ездить "по прямой" на этом куске дороги уже можно. У Б-лана вообще руки не дошли отремонтировать это место.
Per rectum ad astrum!
Анекдот в тему:
Уходя из города, каждый мэр обязан выключить за собой свет, газ и водy.
Хорошо, что интернет мэру не подчиняется!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
ПолитехникЪ, Это они говорят, что на них давят? так же само как на РИАК давят из Поры? Письмами? Исходя из того что творилось в медиа-пространстве тогда и что твориться сейчас могу тебе с уверенностью сказать - это далеко не давление...![]()
Кому тут в телевизор?
Lord of rings, де там такое? просто я там живу, но вроде как не заметил там ничего... Но ничего, завтра обязательно пройдусь и посмотрю :wink: ))
А вот горячей воды на черёмушках в районе военного уже нет - была только два дня. Елси не включат - сильно обижусь))![]()
Что бы вы здесь не тёрли, но при Эдике и дороги ремонтировали и продавцы бойлеров не процветали, да и Чеченцы тоже как и все люди имеют право на свободный выбор места жительства!(Хельсинская декларация прав человека от 1971 года! Кстати подписанная ещё Брежневым! Статья №1 "Каждый человек независимо от цвета кожи, вероисповедания и социальной принадлежности рождается равным в правах возможностях и обязанностях! Могут быть неточности, но просто давно не перечитывал! Перечитайте полностью! А потом судите! Не судите, да несудимы будете!) Полный Аут! Неужели здесь все такие неучи? Или просто компы покупают только те, кто дипломы о высшем образовании тоже купил? Хотя диплом ещё никогда не свидетельствовал о воспитанности и интелекте!
НТН -- типичный проянуковичевский канал, ничем особым себя не проявил кроме осторожной критики новой власти и защитой интересов донецких.Сообщение от A_L
Лицензию получили в обход очереди, за что теперь и прессуются.
Как и подобает бесхитростной донецко-луганской братве, аббревиатуру названия канала выбрали крутую -- в духе "крутых" автомобильных номеров (типа ТНТ).
http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/15/7697.htm В Ющенко "У справi Одеси поставлена крапка..."
Эшли, Это не точка. ПЗВ во главе с Кармазиным далеко не всесильна...
Кому тут в телевизор?
Скептик, Боделан подал жалобу в ВС, где перечислены нарушения Гурвица при вступлении в должность мэра, например, он не отказался от депутатского мандата, а совмещать права не имеет. На время рассмотрения жалобы вроде бы Гурвиц не может занимать "кресло" мэра, т.о. город до 21.04. будет вообще без мэра.
Так что, у нас мэра так таки пока и нет? Или местное ТВ опять занимается домыслами и фальсификациями?
Эшли, Цушко тоже не имеет право губернаторство с депутатством совмещать. А Боделан в своё время собирался одновременно кресло мэра и губернатора занимать. Поэтому это уже в порядке вещей...
Кому тут в телевизор?
Скептик,Я запомнила, что совмещение запрещено, а речь шла о нескольких нарушениях. Поживем-увидим. По-обывательски, просто хочу заметить, что мне хочется стабильности в городе: ремонта дорог (гурвиц обещалhttp://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=16774 ) чтобы нормально жилось , без всяких митингов .
Эшли, Гурвиц может обещать всё что угодно. Если он расчитывает только на уже утверждённый бюджет - больше 10 млн на дороги потратить не получится, а этого едва хватает на пресловутый ямочный ремонт. От митингов вообще вряд ли кто-нибудь спасёт...)
Кому тут в телевизор?
Скептик, Значит опять будем без дорог и без освещения на улицах и дворах. Гурвиц обещал еще рассмотреть дело о Водоканале и о приватизации рекреационных зон.
...когда денег нет или их очень мало приходится или выкручиваться или проявлять административный талант. По моему, от Гурвица ждут второго.
Тем более, что это перекликается с неменее главной темой - инвестиции. При наличии таких факторов как порядок, стабильность, ясная и долгосрочная(!) программа развития города - всё не так уж и печально. Просто надо ЧТО-ТО делать иначе не то что мы - внуки не увидят ГОРОД ОДЕССА...
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
Ну что ж, мы и так уже живем в ОдЭссе, как любят говорить некоторые одэсыты. тут совсем недалеко до какой-нибудь ИвАноуки.
Кому тут в телевизор?
Ну революция, ну новый мэр... Но воду-то на хрена после 0 отключать?
Здание Приморского суда заминировали?
Рассмотрение жалобы Р.Боделана на решение Одесского городского совета назначенное на 21 апреля было прервано сообщением о заминировании здании Приморского суда.
По адресу переулок Лермонтовский, 9 рабатают саперы и сотрудники МВД.
Када успевают тока?![]()
У боделаноидов с чувством юмора совсем плохо,третий раз одна и та же шутка.А если установить стационарное минерское оборудование в Приморском суде...
Социальные закладки