|
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 04.02.2024 в 20:26.
Скажу що знайомий ротний за@@@@я розбиратись з такими алконафтами. Якщо він немає можливості переодягнутись то мабуть він на службі, а якщо у відпустці то дійде до дому, переодягнеться та сам придбає.
Ну якщо так то варіант, я подумав про різні магазини однієї мережі.
Народ, у меня тут серьезный вопрос. Подошел в магазине военный и попросил купить за его деньги алкоголь. Ваши действий?
Обычно всегда так делают, сами не допуская выхода шкандаля на более высокий уровень, и тем самым обычно инциденты исчерпываться.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2024 в 01:53 ----------
Можно подправить на "сэр/мисс жЁсткость" и можно бороться.)))))
---------- Сообщение добавлено 05.02.2024 в 01:56 ----------
У меня почти та же беда -- штаны не сходятся в течении последних полугода -- так это точно. Вот вам и пельмени, особенно Кавказские, понимаешь!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Народ, вы серьезно сканите цены приложеним от другого супермаркета, чтобы он не пронюхал про ваши интересы и цены не поднял?))
Не смешите мои тапки.
Для чего, по-вашему придуманы скидочные карточки в каждом супере, бутике и т.д. да и вообще есть оплата безналом?
У бабок с семечками и пирожками разве что скидочных ещё нет.
Берете товару на 300 грн, скидка в чеке 5 грн. Серьезно?? Да проще пройти в соседний супер и там взять тот же товар на 10-20 грн дешевле. Я скидочных не имею и иметь не собираюсь. Скидочные придуманы для слежки и не более.
За эти 5 грн скидки магазин знает вас и ваши предпочтения до мелочей.
У любого супера есть( по крайней мере, должна быть) история ваших покупок " от и до" и им нафиг не надо заморачиваться теми приложениями.
Что касается несоответствия ценника и чека на кассе, то требовать возврат разницы в цене это как сказать нет, когда вам впаривают Библию какие-нибудь Свидетели. Это же не сложно, правда?
Это законы Украины, как и возврат товара в течение 14 дней. Этим же вы пользуетесь, или тоже нет?))
Один раз напрячься и преодолеть себя, потребовав возврат разницы, и в дальнейших последующих случаях всё идет как по маслу.
Откуда они будут брать эти деньги так это вообще насрать. Вас это ниипёт и точка.
Когда они лупят цены, как не в себя, невзирая на войну и пытаясь отбить закупленные генераторы, или когда лупят цены на яйца, майонез и т.д. перед Новым Годом, то они сильно о вас думают? или лупят цены пользуясь морозами и тем что в холода людям жрать сильнее хочется, они сильно вас жалеют?
Когда начинаются качели и кассир в самом начале говорит, а давайте сделаем возврат и отмену, то вы им говорите:
- Согласно закону Украины я имею право купить данный товар по цене, указанной на ценнике.
Далее кассир говорит охраннику, тот по рации зовет админшу, та идет смотрит с вами ценник, заодно его убирает. Потом идете с админшей на кассу, та говорит кассирше вернуть вам разницу. Кассирша лезет в кассу берет оттуда сколько нужно, отдает вам и ТЧК.
Иногда вздрючить магазин полезно, т.к. товар вы вернули, пожалели их сирых, убогих, а ценник они взяли и не поменяли. и за несколько дней сколько-то народу они развели на акцию. как только я потребовал разницу, так ценник тут же поменяли
Конечно, тут еще есть вопрос "морали", т.к. бывает, что товар в чеке дешевле, чем на ценнике, такое тоже бываетВы ведь не побежите возвращать магазину разницу, не так ли?;-) бгг.
Поэтому я вначале парился возвратами мелких сумм, но потом увидел, что бывает и дешевле, чем в ценнике. Таким образом равновесие сохраняется и нет смысла париться по поводу возвратов)) это конечно для небольших сумм гривен до 10.
Другое дело, если бы вы хотели взять например вот этот чай за 75, но выбрали другой т.к. он по акции и стоит 50, а продали его вам без акции и по 75.
Т.е. вы взяли не то, что хотели, да еще и без акции.
Вот тогда, простите, это уже манипуляция и кидалово. Пусть делают возврат разницы и не плачутся. Вы потратили свое время( а может в соседнем магазине был такой же чай, но за 60) - а в итоге или переплатили, купив при этом не то, что хотели, или сделали возврат и отмену и остались без чая.
Жалеть магазин в этом случае это просто розовые сопли и не более.
Последний раз редактировалось KostyOd; 05.02.2024 в 04:35.
Если почитать пост внимательно, то станет ясно, что товар "сканится" не для защиты интересов, а для выбора оптимальной цены.
Произведя несложные манипуляции с телефоном, Вы здесь на месте узнаете какая цена на аналогичный товар в соседнем супере.
А цены в других суперах Вы все помните и знаете куда пойти, чтобы купить на10-20 грн дешевле? Тогда почему не пойти туда сразу?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.02.2024 в 11:50.
Посмотрел еще раз, да, вначале идет про цену, но потом обсуждение того, что супер отслеживает предпочтения благодащря этим приложениям. Так что я не ошибся, ну возможно написал резковато, ну уж извините
А цены -да, помню)) у нас в радиусе километра штук пять суперов, так что зайти в соседний и посмотреть вживую это не проблема. Да и помнить особо не надо - ведь цены везде одинаковы)), если где-то дешевле это сразу видно.
Посмотрев срок годности, можно узнать, когда будет акция за пару дней до его окончания))
---------- Сообщение добавлено 05.02.2024 в 11:40 ----------
))
Да-да, я помню историю с возвратом в Сильпо. Ждал минут 10, потом выходит админша "божий одуванчик", вся такая обаятельная и привлекательная, что хоть свидание ей назначай, явно после салона красоты, при полном параде, макияже и т.д. И так вежливо говорит - ну не из своего же кармана нам вам возвращать разницу, ну мол как вы так можете)) Я тогда дрогнул перед таким проявлением красоты и сделал возврат с отменой, неудобно ведь спорить с такой Дамой.
Хотя через 5 минут отошел и пожалел об этом.
Так что насчет того, что они бедные и нещасные так это просто ржака, и не более))
Никого не хочу этим обидеть, но это просто смешно их жалеть.
Дабы не флеймить умолкаю
---------- Сообщение добавлено 05.02.2024 в 11:45 ----------
что касается слежки, если в привате24 есть вся история покупок, то пользуясь скидочной картой наивно полагать, что у супера ее нету.
каждый раз когда вы пользуетесь скидочной, вы связываете ваш чек с вашим ФИО, в этом можно не сомневаться. и только ленивый супер не имел бы историю всех ваших покупок, ФИО, день рождения, номер телефона и т.д.))
Последний раз редактировалось KostyOd; 05.02.2024 в 10:50.
Варус красавцы. Заказал 2 ящика молока (30 шт), автоматом подтвердили, картой оплатил, под дом привезли. Никаких тебе ограничений в 12 штук как в Сильпо, без пакетов, красота.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2024 в 17:47 ----------
Про отслеживание суперами покупок.
Хотел как то посмотреть, почём я в Таврии покупал куриные запчасти, а чек не нашёл. Ну поставил я себе их приложение, а там нифига нет, ну вот вообще. Разве что заказать через него что то можно (хотя не пробовал, не удивлюсь если и это не работает), но посмотреть что я покупал раньше в их магазинах, нельзя.
Мне наоборот нравится, в том же Сильпо, всё записано, я могу посмотреть если вдруг интересно стало или ещё по какой причине.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Интересно,чем руководствуется Ева, присылая сообщение про ночные скидки?
Неужели сейчас много кто побежит,с 20:00 до 6:00 утра?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Таки да, акція діє тільки в інтернет магазині ева.
Только,чтоб это прочитать, нужно по ссылке заходить , поэтому сразу не понятно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сейчас в Еве гель-лак 1=2
![]()
Я в прошлый раз купила на пробу 12 тон. Цена была 50 грн, дай думаю попробую. Половину списала с бонусного, вышел по 25 грн)))
Офигенный баклажан!
Уже неделю держится
Примерно такой, как на картинках
![]()
Но, подойдет не всем)
Не очень плотная текстура, красить нужно аккуратно, тонким слоем 3 раза. Только после 3 слоя получается красивый спелый баклажан
Сегодня посмотрю себе другие цвета на весну-лето
Социальные закладки