|
по опросам лидирует Liebherr, но если смотреть отзывы во всех магазинах то продается больше самсунг. Так и не смог решить что покупать и дождался повышения. На самсунг много жалоб что шумит, а на лайбер очень мало отзывов и в наличии нет
а есть отзывы по холодильникам Candy?
Последний раз редактировалось Danger84; 29.12.2023 в 18:15.
в общем почитал про сервисные центры которые указаны как гарантийный, то отзывы негативные. Выходит если поламается то лучше искать кого угодно но не гарантийное обсулаживание
почитав отзывы я понял что и самсунг может по гарантии не обсужить в военное положение. Что еще удручает что Самсунг работает на рынке РФ. Хотя на холодильниках указано Польша или Китай, есть вероятность кто детали с рф ехеали. Проблема однако. Проще купить БУшку выходит
Ну так не бери самсунг, бери щось інше. Ти вже місяць його обираєш, а там максимум на пару днів роздумів - заходиш на розетку, обираєш за розміром, кольором та бюджетом. З того що пропонують викидаєш ті хто працюють на московії чи невідомі, з тих що залишились береш. Не дуже він тобі потрібен.
Главный вопрос, вам холодильник нужно купить или о нем поговорить?
що інше? коли питаєш по гарантію всі продавці не можуть нічого толкового сказати. Купити холодильник за 27 тищ і потім чекати гарантію 5 років якщо він зламається? З сервісу краще працював завжди самсунг, там майстер сам приїздить до дому. Почитав на розетці відгуки про беко і самсунг, там пишуть що по гарантії тиша, місяці чекають і нічого. Ось ччекаю 2 числа схожу до сервіса самсунга і дізнаюсь як вони зараз відпрацювують гарантію. Я не вважаю що у нас повинні будти проблеми з самсунгом якщо він працює на рф, проблема ящо деталі для самунга везли з рф. Дуже багато цієї техніки у людейщоб ми відмовились від нього. Типа паче якщо подивитися на країну виробника там пишуть або Польща, або Китай. Хоча на відчуття воно все китайське. Продавесь учора рекомендував холодильник Део, каже на корейців норм гарантія..
Последний раз редактировалось Danger84; 01.01.2024 в 11:21.
я просто так все покупаю. Вчера комфи облазил, господи, наделали 100 видов холодильников и все какие то не очень. Даже если взсть самсунг там полочки из стекла 4мм, на ощуть хлипкие. Нашел толстіе полки у Вирпула, но там не удобное их расположение. Мне кажется их специально делают такими. На работе стоит старая лыжа ноу фрост, все помещается все удобно. Мне кажется проще купить бу чем то что сейчас делают никакое.
Какой бред...Холодос любого нормального бренда (кроме вирпул и лж) работает минимум свои 8 лет ,потом как повезет. На моей памяти тот же бош, которіх я продал кучу ломался аж никогда. Вру, 1 раз толи потерялась резинка аммортизатора на компрессоре толи порвалась. еще при первом старте. Все. Та же +- история по самсам. А тут уже 2 недели обсуждение что ломается и какой сервис.
вы можете сказать сколько там экономит инверторный компрессор за год в гривнах? наверное 200 гривен в год экономит. За 5 лет 1000. Много? На счет капельного думал взять кобмнированную версию. Когда морозилка ноу фрост, а холодильник капельный. Присмотрел две модели, одна из них Беко, а вторая Индесит.
Последний раз редактировалось Danger84; 08.01.2024 в 14:32.
Добрый вечер у меня напряжение в сети 180 190, редко 200. Сильно плохо для холодильника, может надо купить стабилизатор? читал есть устройства которые поднимают низкое напряжение..
Важно чтоб техника была инвекторная.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки