Тема: Горячая выпечка на улицах Одессы

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    а яблоко еще лучше. Но увы, когда возможности нет - сойдет и выпечка. Греет мысль, что при сотнях градусах в духовке ничего живого там остаться не могло
    согласен насчёт яблока,а вот насчёт всякой стрёмной выпечки нет.
    там сама начинка непонятная,как бы она при этих градусах не ожила : )

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - то место на пр.Шевченко, со свежими и вкусными слойками.., о котором я упоминала, - тоже "Пекарский дiм" - Вчера проходили там и еще у них у тротуара выставлена реклама : чай с круасаном - 6,50 гр., кофе с круасаном 8,50, а молочн. коктейли от 10 гр, - кажется ничего не перепутала и кексы у них тоже есть.
    LДа,"Пекарский Дом"-на пр.Шевченко,уютное кафе с хорошей и свежайшей выпечкой,круассанчики.слоечки,а песочный пирог с вишней
    просто-ммммм!Только коктейли по 10грн. там не встречала,по 6грн.-7грн. и довольно таки вкусные.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для rossss
    насчёт "форнетти",сегодня возле обл.больницы наблюдая картину-возле этой будки трётся явно бомжеватого вида парень и девушки,цыганской наружности.Переждали,пока рассосётся очередь покупателей и подошли к окошку,а отуда выглядывает продавщица с таким же цыганским лицом и мило беседует с соплеменниками.
    а вы говорите-чисто,безопасно.
    буэ.

4. Вверх #84
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Самый вкусный хлебушек в Одессе- имхо, на Дерибасовской , в "Компоте". И булочки волшебные. И невероятные трубочки с белковым кремом.

"Пати Франс" - круассаны и бриоши рулят, корзинки клубничные - только в зимнее время . Эклеры неплохие, но в сравнении с профитролями в "Марио" на Чкалова проигрывают. Там же -вкусный десерт из рикотты-канноли.

Очень люблю миндальное печенье из "Безе" на Гаванной.
    +1, бриоши из Пати Франс - просто обожаю!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Получается, что форнетти очень даже ничего, с точки зрения чистоты и возможности отравиться

Если нет возможности Нормально поесть, или съесть хотя бы фрукты или молочную продукцию, то
    неужели так трудно купить в целофане булочку, или овсяное печенье в упаковке, или сушку (опять же в упаковке) (например ТМ"Булкин")?
    хлебные будки ведь почти на каждом шагу!!
    Я не понимаю, как можно запихивать в себя всякую ср*нь (простите за выражение, но иначе Форнетти и всякие прочие "Уличные" фастфуды назвать я не могу)?

Лично я считаю, что лучше проходить целый день голодным - чем потом долго и нудно лечиться.
    И считала так давно, еще до передач по СТБ). Я хлеб покупаю (если это из хлебной будки - только в упаковке), а так - очень люблю свежую выпечку: либо сама пеку, либо - ("Таврия В ВУЗОВСКИЙ (абажаю их "Рижский хлеб" и "супер питательные батончики из разных видов злаков" и "Сельпо (Кекс)" на Ген. Петрова.)

И кстати, при огромном желании, хот-доги и шаурму можно и дома сделать, из провереных продуктов и в соответственных условиях!
    Последний раз редактировалось AnishkA; 29.10.2009 в 15:03.
    Young Sexy Lovely

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Дома не так вкусно , а за всю жизнь я только один раз лет 12-ть назад отравилась хот-догом, купленным возле вокзала. Там не покупаю теперь
    А если серьезно, из уличных вариантов сейчас могу купить только форнетти, остальное не хочеццца
    Odessa - USA

7. Вверх #87
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Дома не так вкусно , а за всю жизнь я только один раз лет 12-ть назад отравилась хот-догом, купленным возле вокзала. Там не покупаю теперь
    А если серьезно, из уличных вариантов сейчас могу купить только форнетти, остальное не хочеццца
    а мне, после сильного отравления ими, вообще форнетти не хочется, несмотря на аппетитный запах и то, что отравление было два года назад
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    очень вкусная самса напротив южного

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Selik
    Кстати, открылась выпечка (маленькое окошко) на Кузнечной, слева от отеля "Зирка", так вот,хоть они и только недавно открылись,но пекут они просто отвратительно!!! Давно не пробовала таких пресных булочек и ужасного хлеба.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    на Екатерининской. сластена кажется. все мое детство прошло в их пирожных. а работа - с их пирожками. Прохожу рядом - никогда мимо не пройду.)))
    Я даже отравилась их пирожным однажды. Купила часов в 7 вечера. Мысль "А вечером могут быть не очень свежие" вылетела также быстро, как и залетела. Ведь они просто ОБЯЗАНЫ давать свежее и непорченное. Оказалось, нет.

Домой пришла, мама сказала, что там и обращаться за правами потребителей не к кому.

Что вы скажете, так ли это?

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    (...)Лепешка -на Преображенской, не доходя чуть-чуть до Еврейской.
    Грузинские кубдари, ачма, цоми с грибами, пироги с сыром-яблоками
    просто сумасводящая пахлава и вкуснючий штрудель, ну, он больше пирог с яблокам, но очееень вкусно все(...)
    Да, это вкусный местяк. Может, кто знает, на Преображенской напротив Гор Управления МВД была арабская точка шаурмы всякой . Называлась "First station". Очень-весьма. Теперь там чегось сильно не то.
    Знатоки! Внимание, вопрос: куда-нибудь арабы переехали или совсем кончились?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Сукияки
    я тоже одно вреся в Лепешке покупала, пока не взяла в очередной раз холодный шашлык в тесте (в обед!) нашла там несколько костей, а мясо такое невкусное было, что пришлось выкинуть ((
    теперь обедаю в Бистро на Сов.Армии/Жуковского
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для TheJove
    Ем домашние пирожки, что готовят соседи рядом с моим ПМЖ.

Больше нигде ничего на улице не покупаю.

Когда-то был эксперимент с Форнетти - как и все остальное вначале было неплохо, а потом скурвилось.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Ежели раньше горячие пирожки и слойки с мясом, курицей и всякие мелкие пиццы продавались в вестибюле Южмедбиосинтеза, что на Космонавтов, 32, так щас там прямо на крыльце вместо сберкассы открылся еще впридачу целый магазин с выпечкой. И мороженое еще есть!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Кто его знает,какими руками пакуются пирожки и пирожные в уличных киосках.Лучше перебдеть,чем лечиться!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    После того,как мой знакомый нашел в Форнетти-10 копеек,как то нет желания их покупать,но сегодня попробовала на проспекте Шевченко,остановка Шампанского переулка картошку на палочке(такого еще не видела у нас,кстати),называется chipstix,вкусно и необычно,и что понравилось,там хороший кофе и стаканчики,как на американский манер,с крышкой,так что ничего не разливалось....приятный бонус,что все делали при мне и реально чисто....
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - то место на пр.Шевченко, со свежими и вкусными слойками.., - тоже "Пекарский дiм"..
    - для посетителей, - они переехали на пр. Шевченко, по той же стороне, только на углу Гагарина, напротив остановки.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Пушкинская, 76 напротив "Бочки" неплохая выпечка продается. Беру уже лет семь.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    где в районе Таирова можно купить тандырные лепешки "с пылу- с жару" ?

20. Вверх #100
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Их всех откуда-то привозят. И лучше тебе не видеть, как....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права