|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
АТБ молодцы, научились смешивать шалену бджілку разных годов выпуска. истлевшая обертка легко рвется руками.
перемешивают бджілку старые и не очень старые. в старых начинка подсохшая, обертка слегка выцветшая и рвется легким движением руки. в не очень старых обертка нормальная, ее хрен порвешь.
я конфеты с орехово-шоколадным наполнителем ногтем через обертку пробую, если легко продавливается, то беру, если еле-еле то не. а эти бджілкі мягкие и их на ощупь не проверишь, зато обертка у них разлагается со временем))
Зубы не "гнилые", они просто уже не те, да, ремонтированные, некоторых нет, а которые в наличии -- уже не те, даже после ремонта и восстановления не следует давать необдуманных нагрузок.Сообщение от т@рик
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2023 в 17:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А тим часом яйця в АТБ вже 54 грн(((
Смерть героев подобна закату Солнца...
Был сегодня в «большой» АТБ так как в моей «маленькое» нет того что нужно. Прихожу купил всё нормально но нет какой-то другой ерунды.
Смотрю, а кто-то словил за руки сотрудника (они всё с гарнитурами) и та прямо шпарит в микрофон - у нас в наличии такая фигня?
Я потупил пару секунд и спрашиваю рядом стоящего грузчика — а вот это есть? А он — да вроде есть, щас вынесу. И таки вынес и я купил.
В общем если акционный товар и его нет на полке, но есть ценник то ловите сотрудников за руки и спрашивайте.
Кстати, им там видимо реально скучно, прямо с пол секунды ставят тебя в неудобное положение и прямо бегут искать то что тебе нужно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.12.2023 в 17:54.
Очень хорошая идея!
Мало кто спасибо скажет, хотя бы в репку))
Мне сегодня карасиков захотелось)
![]()
Почистила, разложила на бум.листах, чтоб стекли. Пожарила - тоже сначала на бумажное полотенце, чтоб лишний жир убрать
И так постоянно, что-то готовишь - очень удобно и выгодней, чем бесконечная стирка/порошок/время - те же самые деньги, если не дороже
Социальные закладки