Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 2004 из 2024 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 40465
  1. Вверх #40061
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Проехался я сегодня и по 4 туда и по 2 обратно, по 4 отлично, по 2 полнейший негатив, зачем не в час пик отдавать ряд только обществ. транспорту? Теперь остается всего лишь один ряд для всех остальных, и вот едет кто-то 40 км/ч и становится очень весело.
    Тут становится скучно

2. Вверх #40062
    Не покидает форум Аватар для translator
    Подскажите, срочно, надо в Болгарию.
    Паром в Орловке работает? Там вроде был прилет.
    Или сразу целиться на Рени-Джурджулешты-мост?
    Выезжать ночью

3. Вверх #40063
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Пишут, что открыто
    Изображения
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #40064
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Не работают светофоры на Приморской после Армянского переулка, возле Эпсилона, проспект Шевченко до Гагарина включительно, на Эпсилоне ДТП

5. Вверх #40065
    Посетитель Аватар для Эдос
    На Тенистой ДТП. Пробка просто жесть утром была... Плюс, неработающие светофоры на пр.Шевченко, и сразу +15 мин к стандартному времени поездки на работу...

6. Вверх #40066
    кто знает - включили уже светофоры по городу?

7. Вверх #40067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Проехался я сегодня и по 4 туда и по 2 обратно, по 4 отлично, по 2 полнейший негатив, зачем не в час пик отдавать ряд только обществ. транспорту? Теперь остается всего лишь один ряд для всех остальных, и вот едет кто-то 40 км/ч и становится очень весело.
    Нет, не остается один ряд. Например на поселок 2 полосы до 15ч. и полоса для ОТ не работает. После 15 уже работает на поселок полоса для ОТ, 2-я полоса и две реверсивных полосы для всех. Такой же принцип в обратном направлении, тогда когда работает полоса ОТ,тогда добавляется 2 реверсивных в том же направлении. Все указано на знаках.

8. Вверх #40068
    Постоялец форума
    Сегодня зелёное полено удостоило нас посещением.
    А помните эти обещания, никаких кортежей, перекрывания улиц, второго срока не будет, я ваш вырок, если у меня будут свинарчуки я сразу уйду...

9. Вверх #40069
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Сегодня зелёное полено удостоило нас посещением.
    А помните эти обещания, никаких кортежей, перекрывания улиц, второго срока не будет, я ваш вырок, если у меня будут свинарчуки я сразу уйду...
    Та да, все они свинарчуки. Столько аварий за целый день из за выключенных светофоров

10. Вверх #40070
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну аварии не из-за выключения светофоров, а из-за невнимательных водителей, к примеру я видел как тетенька пересекала 4 полосы с телефоном в руках, посмотрев только на первый ряд останавливающихся машин она поехала вперед не глядя в бок совершенно, так о чем говорить?

Нет, не остается один ряд. Например на поселок 2 полосы до 15ч. и полоса для ОТ не работает. После 15 уже работает на поселок полоса для ОТ, 2-я полоса и две реверсивных полосы для всех. Такой же принцип в обратном направлении, тогда когда работает полоса ОТ,тогда добавляется 2 реверсивных в том же направлении. Все указано на знаках.
    Вы ошибаетесь. Знак 5.11 висит без таблички со временем действия, а потому действует круглосуточно. Это по направлению в центр. По направлению на поселок они удосужились после скандала добавить табличку и то, не везде, видимо табличек не хватило.
    Тут становится скучно

11. Вверх #40071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну аварии не из-за выключения светофоров, а из-за невнимательных водителей, к примеру я видел как тетенька пересекала 4 полосы с телефоном в руках, посмотрев только на первый ряд останавливающихся машин она поехала вперед не глядя в бок совершенно, так о чем говорить?

Вы ошибаетесь. Знак 5.11 висит без таблички со временем действия, а потому действует круглосуточно. Это по направлению в центр. По направлению на поселок они удосужились после скандала добавить табличку и то, не везде, видимо табличек не хватило.
    Например,вот знак с табличкой при выезде на дорогу по направлению в центр: https://ibb.co/hMbJNp7
    Видимо у нашего Смэпа дефицит табличек.(((

12. Вверх #40072
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Блин, в сторону Толбухина с Таирова опять пробка
    PS На площади кладут асфальт
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 24.10.2023 в 10:31.

13. Вверх #40073
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Королева в районе исполкома перекрыта. Всех, кто едет в сторону центра, поворачивают направо, в сторону Люстдорфской дороги
    PS
    Авария
    https://t.me/c/1450213869/45853
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 13.11.2023 в 09:45.

14. Вверх #40074
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    На Атамана Головатого упавшее дерево заблокировало дорогу

��Машины направляют в объезд через Заливной переулок.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #40075
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    На данный момент полностью (для всех видов транспорта) перекрыты трассы:

��М-15 Одесса-Рени
    ��М-05 Киев-Одесса
    ��М-16 Одесса-Кучурган

��Трасса М-28 Одесса-Южное перекрыта для грузового транспорта.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #40076
    Прокатился по городу (Фонтан, Центр, Пересыпь).

Все проезжаемо. Причем, без особых проблем при условии наличия хорошей зимней резины и головы на плечах.

Но хочу обратить внимание на:
    1. Несколько упавших деревьев между 4 и 5 Фонтана (в сторону 5 Фонтана). Их уже чистят, но могут быть нюансы;
    2. Дерево, полностью перекрывшее Канатную в районе Кимса (между Б.Арнаутской и Базарной);
    3. Припарковаться в центре невозможно. Все в сугробах. Машину приходится оставлять на проезжей части;
    4. На пешеходных переходах - моря. Обувайте водонепроницаемую обувь, даже если планируете ехать на своем авто;
    5. Приморская. Место, где был прилет. Дискутировали тут пару месяцев назад про покрытие на этом участке. Как я и говорил, первый сильный дождь, и будет ж.... Так оно и есть. На низкомрофильной резине оооочень стрёмно проезжать этот участок;
    6. Пересыпь до сих пор покрыта укатанным льдом в перемешку со снегом. Лучше ехать оооочень спокойно;
    7. Огромное дерево висит на проводах на Черноморского Казачества, немного не доезжая Сокара. Если провода не выдержат, то оно полностью заблокирует все 3 полосы, и будет джек-пот для тех, кто едет на Поскот;

Не гоняйте. Если не переобулись в зиму, лучше не берите машину. Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось Эдос; 27.11.2023 в 14:02.

17. Вверх #40077
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    подскажите плиз, кто в курсе, киевская трасса еще перекрыта или уже есть движение?
    спасибо!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #40078
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, кто в курсе, киевская трасса еще перекрыта или уже есть движение?
    спасибо!
    вроде в телеграмме писали, что открыта полностью

19. Вверх #40079
    Проспект Шевченко. Утром пробка была от суда и до Гагарина. Даже до кацапского вторжения такого не было в самый пик... Перекопан Французский, все ломанулись на пр.Шевченко. И там уже второй или третий день не рабоатет светофор. Браво! Приморская. После попадания кацапской ракеты в дорожное покрытие прошёл уже ни один месяц. Наши гениальные дорожники додумались только строительного мусора туда накидать. Теперь этот участок создает дикие пробки... Вместо 35 минут в дороге час. Вместо 12.5 литров расход под 15... Может нашим городским властям пора глазки раскрыть пошире и подумать не про ремонты судов и храмов? Жаль, что по провилам форума нельзя маты писать. Ибо на ум приходит целеая череда таких нелитературных слов, когда думаешь про наших "слуг народа". Сколько времени и бензина улетают в никуда из-за этих бездарей.

20. Вверх #40080
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Дорога из города: Днепродорога/Крыжановка делают дорогу, первая и вторая полоса заняты.... Весь поток едет по самой правой полосе..

Знатная пробка от молодой гвардии, просто всё стоит......
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

Ответить в теме
Страница 2004 из 2024 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права