|
Детский сад какой-то)) Чёта ржу)) Ты такая взвинченная .... что, уже успела принять свою вечернюю алкодозу и пошла по форуму свой яд выдавливать?)))
Конечно сделай пластику! После таких кремов за 5 копеек тебе только пластика и поможет.
А я о подумаю пластике к годам 70... возможно)) Потому что сейчас я смотрю на себя в зеркало с удовольствием))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да перестань. Ты просто не понимаешь предмет разговора .
Поинтересуйся, из чего состоит цена крема :
Стоимость ингредиентов максимум 10%
Название бренда - 30%, чем известные бренд, тем дороже
Упаковка всегда дороже содержимого- 20% стоимость упаковки
Накладные расходы ( зарплаты , аренда , электрика, обслуживание линии, транспортные расходы, логистика и так далее) - до 20% от стоимости крема
Место на полке в магазине ( это тоже платно) - 5%
Наценка магазина- до 30%
Маржа производителя может быть и 300% от первой стоимости , это никому не известно .
А пластику в 70 лет это круто, да .
Чтоб лежать в гробу красивой .
То, что ты покупаешь за 3000, реально стоит 100.
Ты просто не понимаешь коммерческую составную любого товара .
Венера в скорпионе
ну конечно! Ты ж всё понимаешь! Продолжай и дальше пользоваться китайским вазелином)) Будешь тут не только самой умной, но и первой красавицей))
а теперь отними от своей супер косметики 20% стоимости красивых баночек и вообще все остальные проценты, которые ты тут не поленилась изложить и посчитай, сколько стоит реально твой китайский пшик))Упаковка всегда дороже содержимого- 20% стоимость упаковки
Мажься, получай удовольствие и готовься к пластике))) Потому что тебе ее делать придется горазда раньше! Ничего, зато на кремах сэкономишь, как раз на пластику наскребешь![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я желаю всем счастья!
Никакой крем ещё никого не спасал от старости
Перестаньте собачиться
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Совершенно верно!
Поэтому я сегодня зашла в Еву и купила ещё один набор , Vitamin c, подарю сестре на Рождество .
Отправлю посылкой в Австрию, вместе с нашими конфетами .
Венера в скорпионе
Посоветуйте хороший шампунь для жирных волос)
Что-то я задолбалась, хоть с шампунями профи, хоть Пантином помой голову, все равно мыть голову нужно каждый день, а хочется чтоб хотя бы голова была чистой 2 дня ))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я даже не знаю , в дорогих крема ретинол натуральный или нет .
Как его проверишь?
Тут наверняка будет работать только питание с достаточным количеством витамина А.
Мне врач( пластический хирург) всегда говорит , что надо кушать сливочное масло , там много вит А и не выбрасывать деньги на дорогие крема , они не работают согласно инструкции.
Я ем каждый день по 20 грамм сливочного масла , домашнего .
Венера в скорпионе
Я когда то себе покупала отдельно коэнзим Q10, и добавляла его в крема . Это субстанция ярко оранжевого цвета, при добавлении его в крохотном количестве в крем , тот приобретает светло оранжевый цвет , если концентрация совсем низкая, то крем имеет насыщенный цвет слоновой кости .
Но вот когда я покупала крема с коэнзимом Q10 в магазинах, то он был всегда чисто белого цвета .
Был ли там Q10, одному Богу известно , но цена была хорошая .
Венера в скорпионе
Социальные закладки