|
В среду к другу поехал заценить его дачу в процессе строительства. Каркас, чердак, наступил на незакрепленную балку и упал вниз. Ударился лицом о брус. Вот все сломал и расквасил себе (обиднее и больнее всего это нос - как его восстанавливают, так это как в гестапо мучают). Ну сейчас динамика положительная, думаю, что к понедельнику (я все дела перенес) все пройдет. Только вот к носу прикасаться нельзя никак.
Вон сейчас новая ботва - грипп.
Ну, поправляйся.
Прмсоединяюсь!!!!Всё будет хорошо!
![]()
спешите делать добро
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Добрыйц вечер всем и Магентису особенно.![]()
Спасибо всем.
Берегите носы. Я не знаю как в Украине их вправляют, но на практике у нас это выглядит так (у меня). Взял дядечка мощный за плечи, чтобы я не дергался, затылком попросили упереться в стену, дали в руки какую-то плошку, чтобы кровь туда капала. Попрыскали ледокаином (хотя как мертвому припарка). Врач взял какой-то железный стержень, засунул в ноздрю и начал все это хозяйство вправлять в более менее ровное состояние (как бы дыхательный канал сделать ровным). Хруст, треск, боль, мой мат-перемат.
Потом ему что-то не понравилось и он поковырялся еще. Такой вот веселый дядечка - обещал, что нос будет прямой и красивый.
Да здравствуют врачи-травматологи.
Ну все, до вечера.
Социальные закладки