|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В пятницу в 11 Траш открывает сразу 2 магазина: на Варненской, 7г (напротив кинотеатра Cinema Park) и на Николаевской дороге, 299 (там где раньше был Честор).
VARUS.UA
Кстати у них доставка после 500 гривен бесплатна.
В Таврии гречка Українська Зірка 1кг - 27,80.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Корректировка
2024 объявляется годом гречки, а не Дракона![]()
Весной все будем стройными, красивыми))
Сегодня еду на Лузановку, открывать для себя новый Транш.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
в РОШЕНЕ снова "вишня с ликером" по 47 грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78097688&highlight=%C2%E8%F8%ED%FF#post78097688
![]()
И шоколад с лесным орехом по 26 с копейками
![]()
В Сильпо, Varus обычная цена
![]()
Я лучше почти 2 кг гречки куплю на 47 грн и ликер отдельно))))))
Это вам, девочкам, конфетки-шоколадки в кайф![]()
Сегодня поехали, посмотрели. Поехали специяльно трамваем с нашего Котовского посёлка, и судя по пассажирам нашего вагона трамвая, которые тоже здесь выгрузились на Лузитании, пардон, Лузановке, то не только мы сюда приехали на проверку первого дня нового Транша. И люди впереди на лесенке, и юная особа с двумя хвостиками-"рожками" волос на голове, в том числе.
Что можно сказать. Можно сказать фразой из одного знаменитого фильма, которую сказал Ваня Пасюк (Александр Милютин) -- "Ничого особливого".
Начнём с того, что не вся внутренняя площадь бывшего Честора представлена в новом Транше, а только от центрального входа и правое крыло. Помня здесь Честор, было как-то тесновато. Левая часть ещё в строительном бардаке, и от остальной части магазина отделена стенкой с закрытой дверью. Внутри -- ничего нового. Всё то же самое, что и в других магазинах, этой же сети (включая Сильпо), как и у других сетей. Цены в среднем те же самые, особых скидок и акций нет, а какие есть -- то совершенно копеШНые. Из горячего -- кофейный отдел (или типа того), но никакой кулинарии, в смысле, горячего приготовления нет, в отличии, как это есть в Сильпо (и у других). Нас интересовали яйца. Негусто с ними было, но цена была вполне -- 4,09 грн. Да и отдел с ними был представлен весьма скромно (даже более, чем скромно, и бЭз холодильника). Взяли три десятка.
В общем, как и полагали, итогом всему сработал План Б -- АТБ (не зря же ездили, как-никак!). Переместились через дорогу в АТБ, где и было куплено то, чего не нашили в Транше, а, опять-таки, по наличию уже знакомых лиц в АТБ, перемещение по Плану Б было не толкло у нас.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.10.2023 в 11:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
С открытия Траша на Варненской такого подробного отчета не будет. Попала туда под вечер, посетителей было мало. Нужна была бутылка подсолнечного масла. В итоге купила ее на 5 грн дешевле в зажравшейся (как ранее казалось) Копейке далее по улице. Яснопонятно, вычеркиваем.
Ага, я сегодня случайно туда зашла) и каким-то непостижимым образом купила целых 2 плитки этого шоколада) ну и ещё несколько батончков с кокосом и шоколадом с орехами)
Не знаю, будет ли у меня аллергия) но я все уже съела)
У меня бывают "приступы" шоколадности)
Пожалуй, не буду повторять "случайный "поход) хотя там ещё и зефир есть аппетитный)
До следующего "приступа" ни грамма сладкого больше)![]()
Социальные закладки