Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 468 из 2115 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 42293
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто-то писал о шампуне Фитоцид вроде называется, кот-й продается в магазине Лилу, весь супер-пупер натуральный )), скажите, он волосы хорошо промывает? Они у меня жирноваты сами по себе. Вот все решаюсь на покупку )))
    Он очень хорошо промывает. И даже, как мне кажется, немного регулирует выработку кожного сала.

2. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Биоламинирование - это процедура окрашивания волос специальными безаммиачными красителями, которые не только придают волосам великолепный блеск, но и лечат волосы. Процедура абсолютно безвредна, она, наоборот, укрепляет волосы. Что же касается цветного и бесцветного биоламинирования, то предлагается делать эту процедуру с эффектом окрашивания или без такового. С помощью ламинирования можно придать волосам желаемый цвет или оттенок или просто блеск натуральным волосам
    Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 03.11.2009 в 14:23.

3. Вверх #9343
    Частый гость Аватар для Гадина
    Я слышала, что это понты для тех, кому деньги некуда деть и эффекта от этого "ламинирования" почти никакого, только временный
    пысы это мой парикмахер сказал

4. Вверх #9344
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    читаю на разных форумах отзывы....они не впечатляют : эффекта толком нету!

5. Вверх #9345
    Новичок Аватар для Ochsen
    Девушки, у меня вопрос. Хочу купить круглую щетку на батарейках, такую которую рекламируют ну типа Wella или Rowenta. Есть от нее польза или это чисто рекламные штучки???
    Конечно, проще всего купить утюг и не парить мозг, но все-таки....

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Биоламинирование - это процедура окрашивания волос специальными безаммиачными красителями, которые не только придают волосам великолепный блеск, но и лечат волосы. Процедура абсолютно безвредна, она, наоборот, укрепляет волосы. Что же касается цветного и бесцветного биоламинирования, то предлагается делать эту процедуру с эффектом окрашивания или без такового. С помощью ламинирвоания можно придать волосам желаемый цвет или оттенок или просто блеск натуральным волосам
    Учитывая, что при биоламинированиии волос покрывается как бы пленкой, у меня лично возникли сомнения по поводу того, насколько через эту пленку смогут проникать необходимые волосу питательные вещества.
    возможно эффект и хороший, но вот что с волосами потом?

А вообще по описанию очень напомнило рекламные лозунги био-завивки в начале ее появления - якобы за счет родственного волосу протеина она не портит волос, а наоборот - даже восстанавливает его структуру.
    Что есть совсем не так

Показать скрытый текст
    Биоламинирование

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Биоламинирование - это процедура окрашивания волос специальными безаммиачными красителями, которые не только придают волосам великолепный блеск, но и лечат волосы. Процедура абсолютно безвредна, она, наоборот, укрепляет волосы. Что же касается цветного и бесцветного биоламинирования, то предлагается делать эту процедуру с эффектом окрашивания или без такового. С помощью ламинирования можно придать волосам желаемый цвет или оттенок или просто блеск натуральным волосам
    не знаю, это тоже что и ламинирование, но лет 6 читала в каком-то глянце, что японци придумали краску для волос без амиака вообще, там принцип окрашивания основан на том что волосы заряжены отрицательным зарядом и 'f новая краска положительным...вобщем, она плотно прилегает к стержню волоса и тем самым его утолщает, невелирует повреждения и окрашивает в нужный цвет. Волосы не только не травмируются а наоборот - приобретают силу, блеск и встойчивость к окружающим факторам

может быть это сейчас уже биоламинированием называют

8. Вверх #9348
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Я слышала, что это понты для тех, кому деньги некуда деть и эффекта от этого "ламинирования" почти никакого, только временный
    пысы это мой парикмахер сказал
    у меня тоже такое впечатление!
    все эти новомодные слова - только выкачка денег.. по суути волосы лечить надо изнутри!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Учитывая, что при биоламинированиии волос покрывается как бы пленкой, у меня лично возникли сомнения по поводу того, насколько через эту пленку смогут проникать необходимые волосу питательные вещества.
    возможно эффект и хороший, но вот что с волосами потом?

А вообще по описанию очень напомнило рекламные лозунги био-завивки в начале ее появления - якобы за счет родственного волосу протеина она не портит волос, а наоборот - даже восстанавливает его структуру.
    Что есть совсем не так

Показать скрытый текст
    Биоламинирование
    вот! так еще в народной косметике мно чего кислого советуют наносить на волосы ввиде масок и ополоскивателей...уксус, скишее молоко, кефир, сивородку, соки фруктов и ягод
    Последний раз редактировалось Topaz; 03.11.2009 в 17:43.

10. Вверх #9350
    User banned
    Биоламинирование - LEBEL.
    Элюминирование - GOLDWELL.
    Ламинирование - PAUL MITCHELL.

Запомните!
    Последний раз редактировалось ColorShot; 03.11.2009 в 16:41.

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    обламывает да.. но это совсем разное. если волос склонен к такому.. даже не знаю..
    По-любому рано или поздно от утюжка волосы начнут обламываться. Процесс можно чуть замедлить, но полностью избежать не получится. При длинных волосах и укладке утюжком после каждого мытья через пару лет волосы хочешь или не хочешь будут обламываться. У меня после мытья гораздо больше обломков длиной 1-3 см, чем выпавших с корнем длинных волос.

Цитата Сообщение от Ochsen Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос. Хочу купить круглую щетку на батарейках, такую которую рекламируют ну типа Wella или Rowenta. Есть от нее польза или это чисто рекламные штучки???
    Конечно, проще всего купить утюг и не парить мозг, но все-таки....
    ИМХО, развод.

Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Биоламинирование - LABEL.
    Элюминирование - GOLDWELL.
    Ламинирование - PAUL MITCHELL.

Запомните!
    А вкратце о разнице?

12. Вверх #9352
    Посетитель Аватар для Loira
    знаю девочку которая все тоже делает: каждый день мытье, фен, утюжок+ блогдеран и хоть бы хны её волосам!
    Это все до поры до времени! А потом - точка "кипения", когда терпение волос заканчивается и начинаются проблемс!

Я тоже много лет волосы мучила. Сначала больше 10 лет осветлением, а потом несколько лет и осветлением, и феном (правда голову раз в несколько дней мыла), и утюжком практически ежедневным! А иногда ума хватало по 2 раза в день волосы утюгом подправлять!! Итог: от волос, про которые мой экс-парикмахер шутил, что неприлично в наше тяжелое время иметь такие роскошные волосы, я пришла к обычным волосам. Выпадать особо не выпадают, так, периодически, как у всех. А вот обламываются сильно!

Последние 2 года я мужественно борюсь с утюго-зависимостью, разрешаю себе утюжок не чаще раза в месяц. Кстати, когда волосы были беспроблемные, мне обычных масс-маркетовских средств хватало на то, чтоб волосы имели класный вид при мытье раз в 5 дней! Так вот последние несколько месяцев я стараюсь хоть раз в неделю-две делать натуральные маски. Эффект есть, волосы обламываются чуть меньше, но все равно обламываются. И очень заметна разница по длине: где волосы нормальные, сантиметров 25 от корней, а где сильно пострадали от утюжка. Да и голову теперь надо через день мыть, чтоб вид был. Я понемногу кончики состригаю и искренне верю, что постепенно волосы восстановлю! Но это ой как непросто!

Так что, девочки, не наступайте на те же самые утюги-грабли!

п.с. подружке своей зачитайте мой пост, можт, задумается вовремя!

13. Вверх #9353
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    у меня подружка моет голову , сушит феном, и вытягтивает утюжком волосы каждый день. И волос вообще практически н ерастёт, это видно по корням волос. Так что я думаю какое-то косвенное влияние на рост всё равно даёт. Хотя без утюжка тяжело малёхо (

такое может быть очень даже, у моей подруги волосы в рейсе(она работает на круизном лайнере за границей) за пол года практически не росли за пол года на 1-2 см.. из-за стресса видимо. может частую укладку волосы восспринемают как стресс тоже...+ кончики обламываются и отростить волосы не реально..

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По-любому рано или поздно от утюжка волосы начнут обламываться. Процесс можно чуть замедлить, но полностью избежать не получится. При длинных волосах и укладке утюжком после каждого мытья через пару лет волосы хочешь или не хочешь будут обламываться. У меня после мытья гораздо больше обломков длиной 1-3 см, чем выпавших с корнем длинных волос.
    ну значит так им всем и надо, этим мучительницам волос!
    пусть страдают, мне вообще до лампочки, просто написала за чем наблюдала. сама не пользуюсь и не буду у меня прямые волосы, гладкие, многие думают что от утюга а у меня так от природы..

15. Вверх #9355
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    такое может быть очень даже, у моей подруги волосы в рейсе(она работает на круизном лайнере за границей) за пол года практически не росли за пол года на 1-2 см.. из-за стресса видимо. может частую укладку волосы восспринемают как стресс тоже...+ кончики обламываются и отростить волосы не реально..
    не росли у неё волосы изза дестилата, который они пьют на судах! опять же это внутреняя причина!

16. Вверх #9356
    не росли у неё волосы изза дестилата, который они пьют на судах! опять же это внутреняя причина!
    тоже очень может быть, но не у всех же волосы на судах не растут..

+100 за то что проблемы волос это внутреняя проблема в большинстве случаев

17. Вверх #9357
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    тоже очень может быть, но не у всех же волосы на судах не растут..

+100 за то что проблемы волос это внутреняя проблема в большинстве случаев
    я бы сказала в 99% случаев!!!!

18. Вверх #9358
    ну значит так им всем и надо, этим мучительницам волос!
    пусть страдают, мне вообще до лампочки, просто написала за чем наблюдала. сама не пользуюсь и не буду у меня прямые волосы, гладкие, многие думают что от утюга а у меня так от природы..
    От же ж злое создание!
    Эх.. а у меня виться начали лет в 15, это у всех по папиной линии такая фишка - в детстве прямые, а потом кучерявые.. Как хотелось бы, чтоб были прямые сами по себе... Эх, мечты, мечты...

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    От же ж злое создание!
    Эх.. а у меня виться начали лет в 15, это у всех по папиной линии такая фишка - в детстве прямые, а потом кучерявые.. Как хотелось бы, чтоб были прямые сами по себе... Эх, мечты, мечты...
    а мои не завиваются и не укладываются как то.. несколько раз пробовала, потом оставило это гиблое дело.
    зато все втрижки не нало укладывать - причесываюсь и иду!

20. Вверх #9360
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    А я наоборот кудряхи люблю больше. Прямые надоели, хотя я всё рвно вытягиваю утюжком для идеальной прямоты, так сами по себе они прямо-пышные ))
    Хотя лучше всего заплетать косу и не парить мозг со всякими укладками, и волосы будут здоровы )

Ответить в теме
Страница 468 из 2115 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права