|
Биоламинирование - это процедура окрашивания волос специальными безаммиачными красителями, которые не только придают волосам великолепный блеск, но и лечат волосы. Процедура абсолютно безвредна, она, наоборот, укрепляет волосы. Что же касается цветного и бесцветного биоламинирования, то предлагается делать эту процедуру с эффектом окрашивания или без такового. С помощью ламинирования можно придать волосам желаемый цвет или оттенок или просто блеск натуральным волосам
Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 03.11.2009 в 14:23.
Я слышала, что это понты для тех, кому деньги некуда деть и эффекта от этого "ламинирования" почти никакого, только временный
пысы это мой парикмахер сказал
читаю на разных форумах отзывы....они не впечатляют : эффекта толком нету!
Девушки, у меня вопрос. Хочу купить круглую щетку на батарейках, такую которую рекламируют ну типа Wella или Rowenta. Есть от нее польза или это чисто рекламные штучки???
Конечно, проще всего купить утюг и не парить мозг, но все-таки....
Учитывая, что при биоламинированиии волос покрывается как бы пленкой, у меня лично возникли сомнения по поводу того, насколько через эту пленку смогут проникать необходимые волосу питательные вещества.
возможно эффект и хороший, но вот что с волосами потом?
А вообще по описанию очень напомнило рекламные лозунги био-завивки в начале ее появления - якобы за счет родственного волосу протеина она не портит волос, а наоборот - даже восстанавливает его структуру.
Что есть совсем не так
Показать скрытый текст
Биоламинирование
не знаю, это тоже что и ламинирование, но лет 6 читала в каком-то глянце, что японци придумали краску для волос без амиака вообще, там принцип окрашивания основан на том что волосы заряжены отрицательным зарядом и 'f новая краска положительным...вобщем, она плотно прилегает к стержню волоса и тем самым его утолщает, невелирует повреждения и окрашивает в нужный цвет. Волосы не только не травмируются а наоборот - приобретают силу, блеск и встойчивость к окружающим факторам
может быть это сейчас уже биоламинированием называют![]()
Биоламинирование - LEBEL.
Элюминирование - GOLDWELL.
Ламинирование - PAUL MITCHELL.
Запомните!
Последний раз редактировалось ColorShot; 03.11.2009 в 16:41.
По-любому рано или поздно от утюжка волосы начнут обламываться. Процесс можно чуть замедлить, но полностью избежать не получится. При длинных волосах и укладке утюжком после каждого мытья через пару лет волосы хочешь или не хочешь будут обламываться. У меня после мытья гораздо больше обломков длиной 1-3 см, чем выпавших с корнем длинных волос.
ИМХО, развод.
А вкратце о разнице?![]()
Это все до поры до времени! А потом - точка "кипения", когда терпение волос заканчивается и начинаются проблемс!
Я тоже много лет волосы мучила. Сначала больше 10 лет осветлением, а потом несколько лет и осветлением, и феном (правда голову раз в несколько дней мыла), и утюжком практически ежедневным! А иногда ума хватало по 2 раза в день волосы утюгом подправлять!! Итог: от волос, про которые мой экс-парикмахер шутил, что неприлично в наше тяжелое время иметь такие роскошные волосы, я пришла к обычным волосам. Выпадать особо не выпадают, так, периодически, как у всех. А вот обламываются сильно!
Последние 2 года я мужественно борюсь с утюго-зависимостью, разрешаю себе утюжок не чаще раза в месяц. Кстати, когда волосы были беспроблемные, мне обычных масс-маркетовских средств хватало на то, чтоб волосы имели класный вид при мытье раз в 5 дней! Так вот последние несколько месяцев я стараюсь хоть раз в неделю-две делать натуральные маски. Эффект есть, волосы обламываются чуть меньше, но все равно обламываются. И очень заметна разница по длине: где волосы нормальные, сантиметров 25 от корней, а где сильно пострадали от утюжка. Да и голову теперь надо через день мыть, чтоб вид был. Я понемногу кончики состригаю и искренне верю, что постепенно волосы восстановлю! Но это ой как непросто!
Так что, девочки, не наступайте на те же самые утюги-грабли!
п.с. подружке своей зачитайте мой пост, можт, задумается вовремя!![]()
такое может быть очень даже, у моей подруги волосы в рейсе(она работает на круизном лайнере за границей) за пол года практически не рослиза пол года на 1-2 см.. из-за стресса видимо. может частую укладку волосы восспринемают как стресс тоже...+ кончики обламываются и отростить волосы не реально..
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А я наоборот кудряхи люблю больше. Прямые надоели, хотя я всё рвно вытягиваю утюжком для идеальной прямоты, так сами по себе они прямо-пышные ))
Хотя лучше всего заплетать косу и не парить мозг со всякими укладками, и волосы будут здоровы )
Социальные закладки