|
Подскажите пожалуйста
Нужно сменить нижние 3 фильтра в ОБРАТНОМ ОСМОСЕ TGI
Какой ключ для этого нужно купить?
СмОтрите на форму вашей колбы, вводите в гугле ключ для фильтра воды и выбираете какой вам нужен.
Столкнулся с проблемой после покупки комплекта ультрафильтрующей мембраны для фильтра Raifil Novo 5.
До этого все было хорошо - нижние 3 фильтра Ecosoft (CRV3ECO) и верх - ультрафильтрующая мембрана и угольный постфильтр. Водичка была вкусной. Теперь же при установке вода воняет лекарствами. Путем отключения каждого этапа фильтрации вышел на ультрафильтрующую мембрану - без нее вода отличная.
И вот теперь не могу понять, то ли Raifil что-то поменяли внутри, то ли Ecosoft изменили состав, из-за чего происходит какая-то реакция и вкус становится лекарственным. Пока мембрану отключил.
Та после этого уже и не буду ее покупать, пустил воду в обход, все отлично.
Приветствую уважаемые участники форума!
Пришла в голову мысль, но не нашел в интернете вариантов ее реализации.
Скажите, не встречал ли кто-то вариант подсоединения к уже действующей системе обратного осмоса некоего устройства-кулера.
Цель – обеспечить холодной водой для питья из фильтра.
Видел стационарные кулеры со встроенными фильтрами, но это не то.
Может встречали отдельный небольшой кулер, который встраивается между постфильтром и краном выходным краном.
Заранее благодарен
Добрый день.Стоит проточный фильтр Гейзер с 2010 года.Хочу поменять.Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше? Тоже хочу поменять на проточный.Заранее благодарю.
Добрый день. Интересует качество магистральных фильтров фирмы Ecosoft Думаю ставить на дом BB 20",но немного смущает надежность кнопки для стравливания давления...
Посмотрите в сторону organic bb20
Колба норм, да и с агрессором не торгуют
Если кто не понял про что тут написано, то добавьте в поисковике к названию типа "украинской" компании слово "москва", можно еще добавить слово "купить". Также можно еще найти в поисковике главную матку, австрийскую компанию с названием на три буквы, которой с 18-го года принадлежит типа украинская компания.
Тогда Вы будете понимать, долю вложения, хоть и мелкую, в те вещи которые к Вам очень часто прилетают.
Пылесосят деньги из Украины а мы все радуемся, классная компания и картриджи типа норм.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.03.2025 в 08:34.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Добрый день.
Есть такие комплектации осмосов, после мембраны
1 с минерализатором и постфильтром.
2 с минерализатором и без постфильтра
3 с постфильтром но без минерализатора.
Минерализатор добавляет в очищенную воду минеральные вещества, и слышал советы, что он особо и не нужен, т.к минераллы при правильном питании можно получать из овощей, каш, фруктов и так далее.
Постфильтр служит для финальной очистки воды, удаляет запах, и улутшает вкус воды.
Вот собственно и вопрос на сколько нужен этот постфильтр после того как воду очистила мембрана, тем более смущает тот факт что в одних комплектациях он есть а в других нет.
Кто эксперементировал с данным элементом фильтра, и сделал какието выводы?
У кого какое мнение по этому поводу?
Добрый день. Мнение не мастера, но бытового потребителя. Касательно минерализатора. Дома стоит осмос Atlas Filtri OASIS DP SANIC PUMP. Недавно менял минерализатор, т.к. старому было 4 года, и перестал нравится вкус воды. Точнее, вкус у воды вцелом исчез (на сколько это вообще применимо для питьевой воды). После замены минерализтаора вода снова стала вкусной. Поэтому я за минерализатор. Но при условии, что потребитель пьёт воду не толко в чае/кофе/компоте, а и "просто из крана". Если же вода в львиной доле случаев исользуется для приготовления еды и напитков, то сенса в минерализаторе нет.
Социальные закладки