Я, кстати, делала что-то подобное (ананас, яблоки, яйца, креветки, маслины, лимон, майонез), но это все вперемешку... и без йогурта, думаю с ним салатик будет более нежным! А еще что-то интересненькое есть? Может и не связанное с морепродуктами=)
|
Я, кстати, делала что-то подобное (ананас, яблоки, яйца, креветки, маслины, лимон, майонез), но это все вперемешку... и без йогурта, думаю с ним салатик будет более нежным! А еще что-то интересненькое есть? Может и не связанное с морепродуктами=)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
сталкиваться не надоСообщение от Oldmanша
а вот попробовать попробуйте
очень быстро и легко )
яйца это уже не то.Сообщение от LaMarena
Еще есть но завтра,хорошо?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а я вот на днях говорю дома ,может все же приготовлю ужин скромный ,а перед 12 тью мы украсим журнальный столик поставим шампанское фрукты и встретим так новый год..аха тот случай ,мне сказали а как же оливье и чернослив с орехами ,печеночный торт и все прочее ..вообщем не отмазаться .
конечно, заранее благодарна=)
Спокойной ночи...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Честно сказать, у меня возникает сомнение в том, что мне это понравится. Вы покупаете любую, сладкую или какую-то специальную? Правда, первый раз вижу рецепт с горячей консервированной кукурузой.Сообщение от Любофф
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А еще можно смастерить Елкуособенно она любима детками.
На самом деле все очень просто,тесто такое же как эклеры,шприцом на пергаменте выделываем равное количество разновеликих звездочек и кружочков-выпекаем а потом складываем из них елочку,украшаем глазурью и конфетками
Показывала я прошлогоднюю елку вот тут-https://forumodua.com/showpost.php?p=344560&postcount=23
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Посоветуйте пожалуйста, что сегодня приготовить на рождество?![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
это есть. )) из еды, что приготовить )
о! кутю! как его делать??? раскажите!! плиз!
помыть пшеницу , замочить на несколько часов. После - отварить на среднем огне до готовности. Мак промыть, запарить (залить на 20-30 мин. кипятком) и перемолоть 2-3 раза на мясорубке или на кофемолке, в общем что есть под рукой, можно даже попытаться пестиком в ступке размять(если по всем правилам, то именно так и надо) вместе с сахаром. Орехи измельчить и поджарить до золотистого цвета (для тех, кто не любит жареные, можно и сырые). Все перемешать, залить кипяченой водой и наслаждаться)))
Последний раз редактировалось ShuSha; 24.12.2006 в 18:22.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я тоже именно так делаю!!!!!!!! Обожаю это дело!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Спасибо, вот если бы приготовила ты, было бы в двойне вкусней )Сообщение от ShuSha
Теперь надо найти пшеницу и мак.
посмотрим на твое поведение)Сообщение от MASS_N
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Сообщение от Nutka
а я больше ее есть люблю, чем готовить)))
хотя у меня на рождество обычно как раз появляется настроение покрутится на кухне..Правда это чуть ли не единственный раз в году)))
Странно сегодня рождество, а я не вижу тебя на кухне )Сообщение от ShuSha
Мамалыжку,амиго!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Мамалыга будет на православное рождество )) и не у меня, я католик )Сообщение от La Katarina
А я буддист, и нормально!Сообщение от MASS_N
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Социальные закладки