|
сегодня есть водоплавающие пляжники...кто подскажет ,водичка 19-20 градусов есть?![]()
Сегодня на море ветрено.
Я был после 16.30. , а это уже по времени ( для октября месяца в температурном режиме ) - вне зоны комфорта .
По ощущениям температура воды около + 19 С - + 20 С.
Тут и без всяких ощущений, думаю, температура воды вполне купательная.
В среду и четверг вода может быть норм, а дальше, судя по прогнозу, сплошные ветра с берега.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Что по прозрачности и температуре воды?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Там где я купался , прозрачность воды предположительно была около 2.0 - 2,5 метров.
Температура воды по ощущениям около +21 С.
Людей на море мало.
Каждый раз замечаешь., что летом народ ходит массово и порою мучается по разным причинам.
То вода холодная ( особенно если "низовка" пошла)- то изнуряющее солнце, что невозможно на пляже находится , а также идти на море или с моря.
Сейчас в обеденное время солнце ласковое , вода относительно теплая.
Но вот психологически люди считают , что сентябрь или октябрь это уже не время для его посещения.
Летние месяца особенно июнь, часть июля в нынешнем сезоне не идут не в какое сравнение с бархатным сезоном осени ( сентябрем).
Вода сейчас в целом кайф, второй день чистая, прозрачная и довольно теплая..
все слегка портят медузы в огромных количествах (вчера по крайней мере, сегодня поменьше было)
и ветер с моря, довольно свежий.
В последнее время при купании я медуз не встречал.
Может быть я часто нахожусь на небольшом ограниченом участке воды ( сейчас не делаю длительных заплывов ).
Но я даже сужу по береговой линии.
Когда их много , то видишь на песке медуз в огромном количестве.
Т.е. вот так, что видно с пирса и там где я ходил в обе стороны вдоль моря (приблизительно по 15-20 метров ) - ничего не видел.
За исключением ( сегодня) - огромного корнерота на песке возле самого пирса.
Поэтому скорее всего как говорят , что " где-то густо, а где -то пусто ".
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 03.10.2023 в 19:36.
красивое...а тёплое...20град есть? вчера искупалась,водичка20+,прохладный ветер чуток мешал,но в целом-бодрит
Последний раз редактировалось Тюлечька; 05.10.2023 в 13:05.
Социальные закладки