|
Я попробую ответить на твой вопрос так, как я это понимаю. Если у меня есть не отформатированная флешка, на ней находится неупорядоченное НИЧТО. ХАОС. Если все возможные данные (вообще всё) на флешке принудительно обнулить, и задать адресацию (возможно очень подробную) секторам флешки, то, возможно, после декодирования данных, мы получим ТЬМУ. Возможно ли воспринимать информацию на флешке без декодирования? Нет, невозможно. Возможно ли после декодирования, ЭЛЕМЕНТАМ программы воспринимать начальные свойства носителя? Нет, невозможно. Возможно ли ЭЛЕМЕНТАМ воспринимать досягаемое адресное пространство на носителе? Да, возможно...
Это можно продолжать долго и нудно. В любом случае, я старался быть понятым, и ответить на твой вопрос.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Да, всё всегда стараются быть понятыми. Но вавилонский вопрос портит эту линию связи.
Это взгляд пользователя флешки, а что если мы внутри флешки?
Пока читал, представил себе схему где к компу подсоединены..скажем 8 миллиардов флешек. Но в каждой флешке есть некий симулятор процессора компа. А программа земля работает со всеми...для компа, флешка ведь внешний носитель информации, верно? Но после синхронизации, они как бы едины. Чтоб они все одновременно работали, порт лаёт им всем питание, а программа синхронизирует их в одну выделенную сеть. То есть работают флешки независимо друг от друга в одной сети и весь процесс этот обеспечивает программа. То есть флешки, могут не догадываться о существовании компа, для них прога синхронизации это весь мир. Что будет тьмой, для информации флешки?
Тут наверное надо упомянуть, что я..это скорей подходит под термин "информация". Что включает в себя усы, лапы и хвост и так же сознание и душу.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мне нравится то, что ты написал. А зачем сотни флешек? Всё можно сделать на одной. Ты не почувствовал, что, иносказательно, но написал в своём посте главу Торы "Берешит" ? Я думаю, что если мы реально представим себе физическое устройство флешки, и пути взаимодействия флешки с процессором, то, возможно, картина прояснится до узнаваемости.
Всем желающим предлагаю забавную задачку:
1. Всем известно что белый луч света пропущенный через прозрачную призму разлагается на все цвета радуги. Следовательно, если же мы соединим эти все цветные лучи то получим снова белый луч.
2. Всем известная картина Малевича "Черный квадрат" была написана по признанию художника следующим образом: - Он смешал все краски которые у него были и этим нарисовал данный квадрат который получился черным.
Вопрос: - Почему при соединении цветных лучей мы получаем белый цвет, а при соединении красок на холсте художника получился черный цвет?
Последний раз редактировалось Славян; 27.09.2023 в 19:46.
Ну, если представить себе палетку адресного блока памяти, то, при наличии определенных библиотечных функций и несложного построителя можно из хаоса создать и тьму, и свет, и всё всё всё... за 6 дней. (день, это, как следствие из вышесказанного, один оборот (цикл) написанной на флешке Земли вокруг своей, написанной на флешке, оси).
В красках Вы точно ничего не смыслите, а фантазии художника оставьте художнику. На все попытки обидеть художника, он сразу шлёт нахер, со словами:"я художник, я так вижу".
Вы даже не представляете насколько сложно производителю сделать настоящий черный цвет краски. Ещё лет 15 назад, практически невозможно было купить черную краску. Черная она для обывателя, черная и всё. А Вам приходилось видеть две черные машины, разного цвета?
Вас Малевич разыграл.
Да! Но это ведь не будет свет, тьма и всё всё всё тем же, чем оно называется?
Хм.. для этого и нужно, всего ничего. То есть ничтожный объем информации "хаос", может быть источником для всего сущего? Комбинаторика заданной кодировкой.
Вот людей вроде как дофига, многие уверены что все разные и ещё уникальные. А вот психологи насчитывает совсем небольшое количество психотипов, но вот запустить эти психотипы по такой схеме и действительно получится многообразие, при столь скудной исходящей базе
Вероятно потому, что бывает так что мир и картина мира, для людей одно и тоже. Глаза ведь показывают цвет и там и там, только там мир живой, в движущихся спектрах, а картина мира всегда мертва..как фотография.
Но в обоих случаях, глаз видит то что отражается, то что отражается в рамках цифрового значения зелёного, видит как зелёный. А может зелёного в природе не существует?
Почему? По законам Творения, для элементов Творения внутри Творения всё будет так, как хочет программист.
И теория видов Дарвина, и генетические деревья... и всё-всё-всё мне, почему то, всегда напоминало массивы данных.
Да. Вначале было слово. 22 буквы, заведенные в пары.
Социальные закладки