Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 203 из 237 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4724
  1. Вверх #4041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    не, для PRу пришел Гончаренко, а Селезнев пришел, что б потом его не склоняли в очередной раз, что он не идет на встречу. Так хоть склоняют, что врет, а было бы что мало того что врет, так еще ж гад и на встречи не ходит.
    ТО , что вы сказали-да! PR - несомненно. Гончаренко пообещал посодействовать в организации митинга, как и Спивак. Много, как говорится, на себя не брали. А вот Селезнёв и ко... Конечно он вынужден говорить, появляться, вынужден , потому что больше Прогресс-строй ничем не может нам помочь... Просто обольщаться только тем, что он пришёл не стоит. Польза только одна: мы вынудили их общаться с нами, т.к. заявили о том, что хотим митинг. И что хотим заняться его организацией после собрания в ДК. Именно после этого, с нами резко захотели общаться. И не только Селезнёв!
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 31.10.2009 в 23:35.

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Уважаемы инвестора!
    Вы только что прочитали голубую мечту всех юристов!

Не дождетесь. Сейчас все-таки очень многие надеются, что ПС достроит все сам. Если произойдет, то, чего вам так хочется, народ выйдет на улицы, и думаю государство, какое бы гондурасовское оно не было, не сможет это проигнорировать. Так что фига
    …)))))), нет слов …, фотограф, одним словом …)))
    надейтесь молодой человек, верьте, а главное ждите … полного банкротства ПСа, на зло всем юристам, они Вам в этом случае точно не понадобятся
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 01.11.2009 в 11:20.

3. Вверх #4043
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    надейтесь молодой человек, верьте, а главное ждите … полного банкротства ПСа, на зло всем юристам, они Вам в этом случае точно не понадобятся
    а я поддерживаю фотографа!

например, относительно митинга и юристов - вообще не понятно кто что предлагает, какой план и цель...
    • что именно и на каких условиях предлагают юристы Интека относительно Союза инвесторов и каждого ЖК отдельно? желательно по пунктам
    • какие требования и к кому будут выдвигаться на митинге, его цель? пока слышно только одну цель - привлечь внимание.

ну привлекли мы внимание - показали пару сюжетов на атв и других одесских каналах, возможно еще репортаж на 1+1. гончаренко скажет пару красивых слов. вызовут пару раз Селезнёва на ковер к Гурвицу и Ко. Скажет он там то же самое, что и на собрании... а дальше?

я считаю что на митинге нужно конкретные требования выдвигать (типа снять долю города со всех ЖК, продлить сроки аренды земли, сделать скидки на то-то и то-то, выделить деньги на достройку соц. домов, пересмотреть вопрос банкротства некоторых компаний ПС...). И самое главное не расходиться пока все (или хотябы часть) требования не будут выполненны. Поставить палатки, оставить в них дежурных.

А так если пару часов постоять с плакатами - ПС вор, верните деньги, селезнёва в тюрьму... - эффекта не будет, а будет просто - чистой воды PR.

Для такого нужна серьёзная подготовка и деньги - вот пусть Гончаренко и поможет, раз обещал. Это только кажется, что толпа сама по себе количеством берет, а на самом деле - без лидера, серьёзной организации, чёткого плана и схемы действий ничего не решается.

4. Вверх #4044
    Частый гость Аватар для al_ks
    Эт вы меня типа так опустили, высокоинтеллектуальный вы наш? Ну в принципе в ответ на негодяя пойдет. Всегда ведь проще сказать, что собеседник дурак, вместо того чтобы доказать свои лживую точку зрения

Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    на самом деле - без лидера, серьёзной организации, чёткого плана и схемы действий ничего не решается.
    Однозначно. И болтовня Гончаренко, Спивака и интековцев - это всего лишь самореклама, типа мы тут готовы на все, да еще и забесплатно, но народ у нас бестолковый, ниче не понимает. Я в принципе не против, чтоб господа за наш счет пиарились - вложите свою энергию, знания, связи - и мы пойдем за вами. Но вы ждете, что с вас хватит и "айда!", а дальше мы уж сами, с вашими потретами в руках побежим на баррикады. Если уж припечет, тогда побежим и без вас, а сейчас или действуйте, или замолчите!
    Последний раз редактировалось al_ks; 01.11.2009 в 14:46.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

5. Вверх #4045
    Посетитель
    Не знаю кто тут писал, что воруют все, кто имеет возможность и все бы воровали, если бы была такая возможность. Вот нашла пару прикольных афоризмов на эту тему:
    "Вор живет в уверенности, что крадут все".
    Э. Хоу
    "В ком есть и совесть и закон,
    Тот не украдет, не обманет,
    В какой бы нужде ни был он;
    А вору дай хоть миллион -
    Он воровать не перестанет".
    И. Крылов

И даже вот любопытная мысль человека, которому до сих пор произносят анафему по церквям : " Вор не тот, кто взял необходимое себе, а тот, кто держит, не отдавая другим, не нужное себе, но необходимое другим".
    Л. Толстой
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 02.11.2009 в 00:33.

6. Вверх #4046
    Частый гость
    Эт вы меня типа так опустили, высокоинтеллектуальный вы наш? Ну в принципе в ответ на негодяя пойдет. Всегда ведь проще сказать, что собеседник дурак, вместо того чтобы доказать свои лживую точку зрения

Однозначно. И болтовня Гончаренко, Спивака и интековцев - это всего лишь самореклама, типа мы тут готовы на все, да еще и забесплатно, но народ у нас бестолковый, ниче не понимает. Я в принципе не против, чтоб господа за наш счет пиарились - вложите свою энергию, знания, связи - и мы пойдем за вами. Но вы ждете, что с вас хватит и "айда!", а дальше мы уж сами, с вашими потретами в руках побежим на баррикады. Если уж припечет, тогда побежим и без вас, а сейчас или действуйте, или замолчите!
    По моему скромному мнению ваша (инвесторов ПСа) проблема в том, что вы считаете, что вам кто-то кроме ПСа что-то должен. Юристы у вас дураки и негодяи, политики и те, кто мечтает ими стать тоже. В тоже время вы даже между собой договориться не можете, не говоря уже о том, чтобы с юристами и политиками. Но кроме них вам вряд-ли кто поможет в этой ситуации.

7. Вверх #4047
    Частый гость
    Присвоение руководством денег предприятия является менталитетом 98% директоров всего постсовка. С вероятностью в 99% могу сказать, что и вы, и я на его месте вели себя одинаково, а наличие "совести" влияло бы лишь на степень, но не на факт
    Мда!.. может в этом и скрыта метафизическая причина ваших проблем?.. ))

8. Вверх #4048
    Частый гость
    Главной ошибкой последнего собрания был уход от темы митинга! И в немалой степени этому поспособствовали "шустрые" ребята из фирмы Интек!

9. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Мда!.. может в этом и скрыта метафизическая причина ваших проблем?.. ))
    Вы походу или юрист, или политик - только они могут выдавать на первый взгляд глубокомысленные высказывания, полностью лишенные смысла

Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению ваша (инвесторов ПСа) проблема в том, что вы считаете, что вам кто-то кроме ПСа что-то должен.
    Это Вы откуда взяли? Нам и ПС (по документам) ничего не должен. Должно государство, ибо его функция - защищать своих граждан.
    Последний раз редактировалось al_ks; 02.11.2009 в 13:34.

10. Вверх #4050
    Посетитель
    http://*************/?p=46266
    А вот здесь информация о нашей ситуации...

11. Вверх #4051
    Как говорят главные учителя ПСа – воры-аферисты из ВСа, если Вы хотите провалить социальный законопроект и не запачкать перед народом свой фейс, голосуя против, необходимо инициировать альтернативный социальный законопроект от оппозиционной фракции ВС, в этом случае и волки сыты, и овцы целы.
    Мне почему-то кажется, что руководство ПСа, является хорошим учеником своих старших товарищей и избрало ту же тактику.
    Селезнев, вдруг откуда не возьмись, появился … на собрании и ответил на все (многие) интересующие вопросы инвесторов, наломав инициаторам данного мероприятия организовать митинг, тем самым, оставив у народа впечатление, что все идет по плану и не нужно шуметь.
    На форуме, самые близкие к народу (инвестора), общающиеся на языке народа «типа бред, фига ти тд.», типа вышедшие из народа фотографы, типа отстаивают интересы народа (инвесторов), типа готовы вроде бы как бы на баррикады, но обязательно не там и не на такие, как предлагают инициаторы митинга. Нужен лидер, все, кто есть, не подходят, а я не могу, я не лидер. Говорит ПС – вор, но тут же добавляет, а кто не ворует? Говорит нужно бороться, но тут же добавляет, что нас спасти может только Селезнев. В конце совсем запутался бедолага, посчитав, что ему что-то должно государство, а ПС ему уже ничего не должен.
    Конечно, понятно, что у ПСа есть серьезный материальный ресурс, на который он может купить и пиар-менеджеров и клоунов, якобы инвесторов, кстати, на мой взгляд здесь на форуме их немало, их главная цель отвлечь, расслабить и дезориентировать инвесторов, направить их на баррикады но не на те. Ну и конечно же любыми способами не допустить, дискредитировать реальные силы, которые может противостоять им – ПСу.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 02.11.2009 в 21:58.

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Как говорят главные учителя ПСа – воры-аферисты из ВСа, если Вы хотите провалить социальный законопроект и не запачкать перед народом свой фейс, голосуя против, необходимо инициировать альтернативный социальный законопроект от оппозиционной фракции ВС, в этом случае и волки сыты, и овцы целы.
    Мне почему-то кажется, что руководство ПСа, является хорошим учеником своих старших товарищей и избрало ту же тактику.
    Селезнев, вдруг откуда не возьмись, появился … на собрании и ответил на все (многие) интересующие вопросы инвесторов, наломав инициаторам данного мероприятия организовать митинг, тем самым, оставив у народа впечатление, что все идет по плану и не нужно шуметь.
    На форуме, самые близкие к народу (инвестора), общающиеся на языке народа «типа бред, фига ти тд.», типа вышедшие из народа фотографы, типа отстаивают интересы народа (инвесторов), типа готовы вроде бы как бы на баррикады, но обязательно не там и не на такие, как предлагают инициаторы митинга. Нужен лидер, все, кто есть, не подходят, а я не могу, я не лидер. Говорит ПС – вор, но тут же добавляет, а кто не ворует? Говорит нужно бороться, но тут же добавляет, что нас спасти может только Селезнев. В конце совсем запутался бедолага, посчитав, что ему что-то должно государство, а ПС ему уже ничего не должен.
    Конечно, понятно, что у ПСа есть серьезный материальный ресурс, на который он может купить и пиар-менеджеров и клоунов, якобы инвесторов, кстати, на мой взгляд здесь на форуме их немало, их главная цель отвлечь, расслабить и дезориентировать инвесторов, направить их на баррикады но не на те. Ну и конечно же любыми способами не допустить, дискредитировать реальные силы, которые может противостоять им – ПСу.
    Ггггг, так может ПС той коварный купил и оте реальные силы, шоб они уводили инвесторов в сторону, на совершенно бесполезные митинги, а Селезнев ото и появился в четком с ними согласовании и для виду с ними спорил, а оте реальные силы свою позицию вяло отстаивали специально, шоб инвесторы совсем запутались???

Я понимаю что щас наверное вновь буду обвинен в причасности к ПСу, подчеркну заранее шо совершенно беспочвенно! Просто на мой взгляд инвесторы сейчас реально в растерянности, и лучше свое мнение и предлагаемые меры аргументировать и доказывать их целесообразность, а не на форуме "ведьм" искать оце!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

13. Вверх #4053
    типа вышедшие из народа фотографы, типа отстаивают интересы народа. В конце совсем запутался бедолага, посчитав, что ему что-то должно государство, а ПС ему уже ничего не должен.
    Послушай-ка, жертва законодательства, а что сделал или делаешь полезного ты? Закопипастил кучу страниц кусками законодательных актов, чтобы в конце сделать вывод, что ясно, что ничего не ясно?! Ну да, для этого действительно надо было долго учиться. А если не умеешь читать, или не понимаешь того, что прочитал - извини, я не доктор, чтоб тебе помочь. А про запутавшихся - уж чья бы корова мычала, свои посты почитай. И если тебе платит Селезнев за разведение псевдо-законодательной демагогии, хоть молчи - не подставляй работодателя
    Я не отстаиваю интересы народа - мне своих интересов хватает! И я хочу, чтобы достроили мою квартиру. Ты можешь в этом помочь? Нет, вот и иди лесом, поищи другую тему, где нужны низкосортные юристы.

14. Вверх #4054
    Послушай-ка, жертва законодательства, а что сделал или делаешь полезного ты? Закопипастил кучу страниц кусками законодательных актов, чтобы в конце сделать вывод, что ясно, что ничего не ясно?! Ну да, для этого действительно надо было долго учиться. А если не умеешь читать, или не понимаешь того, что прочитал - извини, я не доктор, чтоб тебе помочь. А про запутавшихся - уж чья бы корова мычала, свои посты почитай. И если тебе платит Селезнев за разведение псевдо-законодательной демагогии, хоть молчи - не подставляй работодателя
    Я не отстаиваю интересы народа - мне своих интересов хватает! И я хочу, чтобы достроили мою квартиру. Ты можешь в этом помочь? Нет, вот и иди лесом, поищи другую тему, где нужны низкосортные юристы.
    Ну вот, понеслось! Взаимные оскорбления Вам уж точно не помогут!

Как по мне митинг не помешал бы, кто бы его не организовывал! Лишнее внимание возможно привлечет к Вашей проблеме. Ради этого несколько часов выделить вполне можно думаю. Вреда не будет, а польза вполне возможна, даже как лишнее подтверждение серьезности Ваших намерений для ПСа.

15. Вверх #4055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение

Я понимаю что щас наверное вновь буду обвинен в причасности к ПСу, подчеркну заранее шо совершенно беспочвенно! Просто на мой взгляд инвесторы сейчас реально в растерянности, и лучше свое мнение и предлагаемые меры аргументировать и доказывать их целесообразность, а не на форуме "ведьм" искать оце!
    Кто в растеряности? Мы в растерянности? Мы собираемся делать митинг. Как только это будет возможно- сразу дадим информацию! А что касается лидера... НАм нужно, чтобы каждый из нас понял, что он является частичкой, кот.может повлиять на ход событий. Главное не повестись на мямление Селезнёва и его соратников.

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Кто в растеряности? Мы в растерянности? Мы собираемся делать митинг. Как только это будет возможно- сразу дадим информацию! А что касается лидера... НАм нужно, чтобы каждый из нас понял, что он является частичкой, кот.может повлиять на ход событий. Главное не повестись на мямление Селезнёва и его соратников.
    Что Вы для себя определились с дальнейшими действиями - это хорошо однозначно, так легче жить, вопрос в том, представляете ли Вы большинство инвесторов. Если да - то замечательно, если же нет, то людей нужно убеждать аргументами, а не революционным напором как по мне!

17. Вверх #4057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Мы пока соберемся делать митинг - дома построят.

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Мы пока соберемся делать митинг - дома построят.
    что в принципе было бы неплохо

19. Вверх #4059
    Ггггг, так может ПС той коварный купил и оте реальные силы, шоб они уводили инвесторов в сторону, на совершенно бесполезные митинги, а Селезнев ото и появился в четком с ними согласовании и для виду с ними спорил, а оте реальные силы свою позицию вяло отстаивали специально, шоб инвесторы совсем запутались???
    Отож и я о том, хто может разобраться кто свой, а кто чужой, все красивые лозунги толкають, все одеты побогатому и все БЕСПЛАТНО за инвесторов (народ), прямь как господа из ВСа

20. Вверх #4060
    Ну вот, понеслось! Взаимные оскорбления Вам уж точно не помогут!
    Что и требовалось доказать …

Ответить в теме
Страница 203 из 237 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права