Сообщение от
НЕ_ЮРИСТ
Как говорят главные учителя ПСа – воры-аферисты из ВСа, если Вы хотите провалить социальный законопроект и не запачкать перед народом свой фейс, голосуя против, необходимо инициировать альтернативный социальный законопроект от оппозиционной фракции ВС, в этом случае и волки сыты, и овцы целы.
Мне почему-то кажется, что руководство ПСа, является хорошим учеником своих старших товарищей и избрало ту же тактику.
Селезнев, вдруг откуда не возьмись, появился … на собрании и ответил на все (многие) интересующие вопросы инвесторов, наломав инициаторам данного мероприятия организовать митинг, тем самым, оставив у народа впечатление, что все идет по плану и не нужно шуметь.
На форуме, самые близкие к народу (инвестора), общающиеся на языке народа «типа бред, фига ти тд.», типа вышедшие из народа фотографы, типа отстаивают интересы народа (инвесторов), типа готовы вроде бы как бы на баррикады, но обязательно не там и не на такие, как предлагают инициаторы митинга. Нужен лидер, все, кто есть, не подходят, а я не могу, я не лидер. Говорит ПС – вор, но тут же добавляет, а кто не ворует? Говорит нужно бороться, но тут же добавляет, что нас спасти может только Селезнев. В конце совсем запутался бедолага, посчитав, что ему что-то должно государство, а ПС ему уже ничего не должен.
Конечно, понятно, что у ПСа есть серьезный материальный ресурс, на который он может купить и пиар-менеджеров и клоунов, якобы инвесторов, кстати, на мой взгляд здесь на форуме их немало, их главная цель отвлечь, расслабить и дезориентировать инвесторов, направить их на баррикады но не на те. Ну и конечно же любыми способами не допустить, дискредитировать реальные силы, которые может противостоять им – ПСу.
Социальные закладки