Сейчас
![]()
|
да вода лиманская - отвратительно в ней плавать ,буду чаще теперь здесь смотреть состояние воды . больше не пойду в эту речку
Последний раз редактировалось шелест03; 18.08.2023 в 19:01.
та яка там лиманська вода - море як море, на цю пору року навіть краще ніж завжди. Ну вскаламучена, то так, але коли воно у серпні було краще. Завжди - якщо не борщ то муть
до 9 ранку - просто чудова водичка, прозора, тепла
сьогодні окрім стайки рибок вперше помітила сліди людини - пластик в морі, засранці що казати, вертаються дозаборонні часи
вы видимо не видели лиманского моря
я только раз была в районе очакова - мне хватило. Сейчас конечно советовать туда ехать для сравнения не буду.
Вижу много новых людей в теме, приезжие видимо и не знают какое в Одессе море должно быть)
Вода мутная и у берега и дальше
Сильно мутная
Много мошек и мух
В сторону Аркадии прошли 2 дельфина
Встречайте.не обижайте
Продолжаю наблюдение
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
A подскажите на поскоте где можно на пляж сходить..плиииииз
Сегодня был на 14- 16 ст. БФ. с 08.15. до 09.30..
На 14 ст. БФ вода чистая , видимость в толще воды предположительно от 1,5 до 2.0 м.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 19.08.2023 в 10:03.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 19.08.2023 в 09:35.
Я знаю,я всегда там около лагеря и отдыхал..там посадочка еще есть..это если со стороны крыжановки а не лузановки ты имеешь ввиду..но там непускают..и лестница закрыта с набережной..2 недели назад по крайней мере так было
Вода сегодня намного лучше, чем вчера, очень тёплая. С масками, с ластами куча народу) умиляют конечно толпы прущих на пляж с сумками жратвы и бухла в 12 часов)
Век компьютерных технологий и интернета обнажил чудовищную правду жизни: графоманов, ляпсисов трубецких, "настоящих одесситов" и т.п. гораздо больше, чем мы думали))).
А рано утром "На россии" (мне старое название импонирует так больше, чем пафосно-местячковое "Санторини"- вода средней мутности, но приятная; градусов 22-23, один корнерот до волнореза... Кстати! Два ряда сеток с буйками оказались на поверку всего лишь двумя рядами верёвок с буйками)))).
Социальные закладки