Форумчане, подскажите, пожалуйста - Айка принимает или выехала? Личка у нее переполнена и вижу, что она давно ничего не писала. Я приеду на неделю и хотела к ней попасть
|
Форумчане, подскажите, пожалуйста - Айка принимает или выехала? Личка у нее переполнена и вижу, что она давно ничего не писала. Я приеду на неделю и хотела к ней попасть
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
в сентябре удаляла 8ку у Крыкляса очень довольна, так боялась, по факту вообще ничего не почувствовала, распиливали зуб. Другую восьмерку удаляли обычным способом у другого врача было не так безболезненно
у меня тоже была киста, тоже верхняя двойка, мудохалась долго и нудно с ней, ни после каких перелечиваний она не уходила(((
пока не нашла "своего доктора" - операция недешевая, шла часа полтора под местной анастезией, но вот уже 5лет прошло, ттт все ок
если хотите в лс дам контакты, делает хорошо, но не бюджетно (пы.сы. его же пломбы стоят уже по 5+ лет, каналы пломбируют, если я не ошибаюсь в названии)))), жидким каучуком, который затекает во все ответвления, впервые такое я увидела)
Не люблю, когда публично навешивают ярлыки на человека, особенно на врача. Наверное потому, что мама хирург. И она всегда достойно относилась к своим пациентам, как врач и как человек. Нередко бесплатно консультировала. Жалоб на нее никогда не было.
Но все же напишу отзыв о стоматологе. Все как есть.
Софронов Игорь. Работал в "Медиарте" на Говорова.
Когда была у него в первый (и последний) раз, на простой вопрос по поводу пломбы на живом зубе, сходу нахамил, крайне резко ответил. Спокойный разговор и такая реакция врача, я была изумлена, - никогда с таким отношением стоматолога не сталкивалась. Просто пришла пломбу поставить, без анестезии, - зуб кстати не болел, никогда не беспокоил, место расположения непроблемное. Обычная ситуация, не предполагающая ни нервов, ни криков.
Через время, придя в Медиарт к другому специалисту, случайно стала свидетелем такой картины.
Холл, пациенты в ожидании приема к разным специалистам.
Выходит Софронов на перерыв, после приема своей пациентки.
Подходит к рецепции, и давай громко, в голос, обсуждать пациентку с администратором.
Пациентка и старая, и такая-сякая, и проблемная, и то, и се. И это слышали все в холле.
Только что цвет белья при всех не озвучил...
Настолько негативное впечатление от Софронова И.В., как от человека и врача...
Для него пациенты это расходный материал. Не любит людей в принципе. Не способен просто на нормальное человеческое отношение, вежливое и корректное, к пациентам.
Горделив, глуп, как человек. Хам и грубиян.
Посредственный врач.
Это как раз тот тип врачей, которых через суд нужно привлекать к ответственности за непрофессионализм и моральный ущерб.
Последний раз редактировалось МойСтиль; 13.07.2023 в 10:45.
Дайте , пожалуйста, контакт хорошего хирурга для возможного удаления гранулемы на 7 зубе снизу. Есть КТ снимок, но хирург , у которого была так и не понял, что нужно делать и в чем там причина
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
[QUOTE=сaramel;77978293]Скажите,а что по деньгам
точно не помню но не больше 1500грн , удаляла в клинике на Таирова, он там тоже принимает, в эту стоимость еще и панорамный снимок сделали
Неужели никто не знает хорошего хирурга по стоматологии?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки