Девочки, здравствуйте,
Помогите пожалуста советом где в центре можно попасть к хорошему парикмахеру на покраску, чтоб и краска у ее была хорошая и чтоб понимала "с полуслова" так сказать.
Буду очень признательна за отзывы
|
Девочки, здравствуйте,
Помогите пожалуста советом где в центре можно попасть к хорошему парикмахеру на покраску, чтоб и краска у ее была хорошая и чтоб понимала "с полуслова" так сказать.
Буду очень признательна за отзывы
хороший парикмахер как и хорошая краска - это очень не конкретные понятия
да все понимают, только не все могут объяснитьпонимала "с полуслова"
иногда наблюдаю в соседнем кресле из разряда " сделайте мне красивенько"
имхо надо знать самой что хочешь , тогда мастеру и полуслова хватит,если он действительно мастер.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Я как-то уже писала на эту тему, у моего мужа была похожая проблема, ему помог шампунь от Лореаль проф - Sensi balance для чувствительной кожи головы, очень мягкий, и еще из этой серии у них есть уход в тюбиках Sensi post, сейчас заказала себе на пробу, чтобы после покраски использовать.
Сенси баланс вобще толку не дал, хотя Лореаль я люблю волосы после него шелковистые, но коже головы лореаль не подходит никакой. Джонсонс беби подходит но от него волосы пушатся((( А укладочными я очень редко пользуюсь, после уклаочных Керастас голова чешется на второй день, и облезает на третий.
Мне со всеми симптомами, которые тут описываются помогает за неделю Виши от перхоти для нормальных и жирных волос... и шелушение жуткое даже с корочками убирает нараз! Правда волосы после него бальзама какого-то просят...но кожа головы- идеально!
а мне от "корочек" только дермазол шампунь помогает! после одного применения корочки исчезают!правда настораживает то, что в инструкции пишется, что может приводить к выпадению волос, а мне этого никак низя допустить....
с Низоралом всегда так - первый раз хорошо помогает а потом у флоры на коже головы образуется стойкий иммуните на действующие ве-во
попробуй масло репейное, вин. косточки, миндально с эфирными маслами цитрусовыми, фалфей, чайное дерево, хвойные. может кожа головы пересущена.
так же хорошо справляется паста сульсена, шампунь Фиторицид, Фридерм, Альгопикс
Но у всех сре-в от перхоти коже головы не стоит ждать того что они на сами волосы влияют так же как например Лореаль..особенно на окрашеных.
У меня с перхотью такая же проблема давно. Только вот вывела ее шампунем и ампулами от Фрамези,как перешла на Лаш "Чистейший зеленый" и она вернулась.Причем еще больше. На диагностике выявилась чувствительная кожа головы...
Теперь вообще не знаюю,чем мыть...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
у меня подружка моет голову , сушит феном, и вытягтивает утюжком волосы каждый день. И волос вообще практически н ерастёт, это видно по корням волос. Так что я думаю какое-то косвенное влияние на рост всё равно даёт. Хотя без утюжка тяжело малёхо (
Девочки подскажите пожалуста где у нас в Одессе делают биоламинирование волос???
Девочки, помню кто-то писал о шампуне Фитоцид вроде называется, кот-й продается в магазине Лилу, весь супер-пупер натуральный )), скажите, он волосы хорошо промывает? Они у меня жирноваты сами по себе. Вот все решаюсь на покупку )))
Социальные закладки