Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 467 из 2115 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 42293
  1. Вверх #9321
    Новичок Аватар для Tikva
    Девочки, здравствуйте,
    Помогите пожалуста советом где в центре можно попасть к хорошему парикмахеру на покраску, чтоб и краска у ее была хорошая и чтоб понимала "с полуслова" так сказать.
    Буду очень признательна за отзывы

2. Вверх #9322
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    хороший парикмахер как и хорошая краска - это очень не конкретные понятия
    понимала "с полуслова"
    да все понимают, только не все могут объяснить

иногда наблюдаю в соседнем кресле из разряда " сделайте мне красивенько"
    имхо надо знать самой что хочешь , тогда мастеру и полуслова хватит,если он действительно мастер.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #9323
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки нужно ваше авторитетное мнение.
    У меня проблема, кожа головы реагирует на укладочные средства и шампуни, начинается конкретная перхоть. Когда мою шампунями от перхоти проходит ( но мыть ими всю жизнь не хочется), подходят детские шампуни ( но с моими осветленными волосами это не лучший вариант).
    Кто с подобным сталкивался? Что делать?
    менять шампунь) и укладочные средства.
    у меня подобное было. еще и голова чесалась.
    от Лаша нет сейчас такого
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #9324
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки нужно ваше авторитетное мнение.
    У меня проблема, кожа головы реагирует на укладочные средства и шампуни, начинается конкретная перхоть. Когда мою шампунями от перхоти проходит ( но мыть ими всю жизнь не хочется), подходят детские шампуни ( но с моими осветленными волосами это не лучший вариант).
    Кто с подобным сталкивался? Что делать?
    Я как-то уже писала на эту тему, у моего мужа была похожая проблема, ему помог шампунь от Лореаль проф - Sensi balance для чувствительной кожи головы, очень мягкий, и еще из этой серии у них есть уход в тюбиках Sensi post, сейчас заказала себе на пробу, чтобы после покраски использовать.

5. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я как-то уже писала на эту тему, у моего мужа была похожая проблема, ему помог шампунь от Лореаль проф - Sensi balance для чувствительной кожи головы, очень мягкий, и еще из этой серии у них есть уход в тюбиках Sensi post, сейчас заказала себе на пробу, чтобы после покраски использовать.
    Сенси баланс вобще толку не дал, хотя Лореаль я люблю волосы после него шелковистые, но коже головы лореаль не подходит никакой. Джонсонс беби подходит но от него волосы пушатся((( А укладочными я очень редко пользуюсь, после уклаочных Керастас голова чешется на второй день, и облезает на третий.

6. Вверх #9326
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Сенси баланс вобще толку не дал, хотя Лореаль я люблю волосы после него шелковистые, но коже головы лореаль не подходит никакой. Джонсонс беби подходит но от него волосы пушатся((( А укладочными я очень редко пользуюсь, после уклаочных Керастас голова чешется на второй день, и облезает на третий.
    а фридерм деготь не пробовала ? у меня голова чешется и корочками покрывается на затылке уже много лет. так после фридерма проходит. вот я и чередую(ХОТЯ бы раз в месяц моюсь фридермом ) и счастье на моей голове ) а в остальное время моюсь тем что нравится волосам а не коже

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Мне со всеми симптомами, которые тут описываются помогает за неделю Виши от перхоти для нормальных и жирных волос... и шелушение жуткое даже с корочками убирает нараз! Правда волосы после него бальзама какого-то просят...но кожа головы- идеально!

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Мне со всеми симптомами, которые тут описываются помогает за неделю Виши от перхоти для нормальных и жирных волос... и шелушение жуткое даже с корочками убирает нараз! Правда волосы после него бальзама какого-то просят...но кожа головы- идеально!
    ооо этот шампунь моему дедушке от сухой перхоти помогает ! а мне никак

9. Вверх #9329
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А может что-то из Пол Митчелл попробовать? Я иногда дочуркиным
    Baby Don't Cry Shampoo пользуюсь)) успокаивает волосы и кожу головы)

10. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    а мне от "корочек" только дермазол шампунь помогает! после одного применения корочки исчезают!правда настораживает то, что в инструкции пишется, что может приводить к выпадению волос, а мне этого никак низя допустить....

11. Вверх #9331
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Дело в том что эта проблема у меня уже очень давно, вот сейчас к примеру пользуюсь низоралом, 4 -5 раз помылась, а эффекта не вижу. * раньше помогал). И волосы лезут уже два месяца(((.
    с Низоралом всегда так - первый раз хорошо помогает а потом у флоры на коже головы образуется стойкий иммуните на действующие ве-во

попробуй масло репейное, вин. косточки, миндально с эфирными маслами цитрусовыми, фалфей, чайное дерево, хвойные. может кожа головы пересущена.

так же хорошо справляется паста сульсена, шампунь Фиторицид, Фридерм, Альгопикс

Но у всех сре-в от перхоти коже головы не стоит ждать того что они на сами волосы влияют так же как например Лореаль..особенно на окрашеных.

12. Вверх #9332
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У меня с перхотью такая же проблема давно. Только вот вывела ее шампунем и ампулами от Фрамези,как перешла на Лаш "Чистейший зеленый" и она вернулась. Причем еще больше. На диагностике выявилась чувствительная кожа головы...
    Теперь вообще не знаюю,чем мыть...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    утужок не влияет на выпадение волос...
    хотя если ростить косу то да, надо отказываться от такого, дабы она не смотрелись как пакля.
    масочек тут полно предлогали для стимуляции роста, но они не отростят за вас волосы, а только может немного ускорят..
    На выпадение не влияет, а вот обламывание волос - очень даже.

14. Вверх #9334
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    у меня подружка моет голову , сушит феном, и вытягтивает утюжком волосы каждый день. И волос вообще практически н ерастёт, это видно по корням волос. Так что я думаю какое-то косвенное влияние на рост всё равно даёт. Хотя без утюжка тяжело малёхо (

15. Вверх #9335
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На выпадение не влияет, а вот обламывание волос - очень даже.
    обламывает да.. но это совсем разное. если волос склонен к такому.. даже не знаю..
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    у меня подружка моет голову , сушит феном, и вытягтивает утюжком волосы каждый день. И волос вообще практически н ерастёт, это видно по корням волос. Так что я думаю какое-то косвенное влияние на рост всё равно даёт. Хотя без утюжка тяжело малёхо (
    ну какое врияние?
    то что даёт волосу рости находится внурти нас.
    у неё чего то не хватает в организме.
    знаю девочку которая все тоже делает: каждый день мытье, фен, утюжок+ блогдеран и хоть бы хны её волосам!

17. Вверх #9337
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    У меня с перхотью такая же проблема давно. Только вот вывела ее шампунем и ампулами от Фрамези,как перешла на Лаш "Чистейший зеленый" и она вернулась. Причем еще больше. На диагностике выявилась чувствительная кожа головы...
    Теперь вообще не знаюю,чем мыть...
    Приехали((( вот и мне надоело уже бороться. А по старинке хоз.мылом мыть не охота.

18. Вверх #9338
    Новичок Аватар для Leanora
    Девочки подскажите пожалуста где у нас в Одессе делают биоламинирование волос???

19. Вверх #9339
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, помню кто-то писал о шампуне Фитоцид вроде называется, кот-й продается в магазине Лилу, весь супер-пупер натуральный )), скажите, он волосы хорошо промывает? Они у меня жирноваты сами по себе. Вот все решаюсь на покупку )))

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от Leanora Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуста где у нас в Одессе делают биоламинирование волос???
    а что это такое? расскажите мне колхознице

Ответить в теме
Страница 467 из 2115 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права