Может удобрения какие то для цветов-растений?
|
Может удобрения какие то для цветов-растений?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
удобрения
что-то типа подделок
получается то, что задумали разработчики. например свет для чего для рекламы которая установлена на мусорке или на освещение рядом (фонарный столб)
Damant, quod non intelegunt
маски медицинские
может превращает мусор в какую-то энергию - тепло-, электро-
подносишь мусор к кругу по центру , он сканирует мусор и открывает нужный сектор
но и это еще не все, как потом выглядят эти урны?
Последний раз редактировалось Каролина; 02.11.2009 в 13:45.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Спасибо за загадочку, не могу, к сожалению, отблагодарить вас плюсом пока![]()
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
не расходитесь, загадка еще не до конца разгадана, чем служат эти урны в садах и скверах?
Каждый согласится с мнением, что мусор нужно собирать в определенных местах и подвергать переработке, следить за чистотой окружающей среды, но не все это делают. Возможно, с экологичной городской урной Braun Envi это станет более распространенным явлением.Урна разработана таким образом, что после того, как мусор поступает в специальный лоток, биологически-активные вещества способствуют его разложению и переработке в компост, а также удаляют неприятные запахи.Идея дизайнеров состоит в том, чтобы расположить эти урны в городских общественных местах, чтобы выброшенный мусор сразу же перерабатывался, после чего собирался компост и использовался по назначению.Основные материалы, используемые в построении лотка: нержавеющая сталь, алюминий, стекло, полипропилен и полиэтилен. При этом прямо в урне на том же компосте могут расти цветы.Предполагается, что в такие урны нужно будет выбрасывать только различные пищевые отходы, подлежащие разложению бактериями: огрызки, кожуру и т.п. В связи с этим возникает вопрос: что произойдет, если кто-то выбросит в урну Braun Envi пластик, полиэтилен или металлическую вещь? И еще одна немаловажная проблема, которая может возникнуть для массового внедрения таких урн - их стоимость. Не в каждом городе у администрации есть финансовые возможности для покупки и обслуживания большого количества таких девайсов.
ну что еще?
для чего служат эти шарики? где применяются?
Социальные закладки