Тема: Премьер-уголовник

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 236
  1. Вверх #61
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АТ
    Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
    Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.
    Да, я даже почти согласна..
    Но представь только одно-шапку он сорвал ни с какого -то неизвестного человека, а с твоей жены или мамы...Представляешь каково?
    Или насиловал твою дочь...Ты ему бы это простил?
    А так подумаешь, оступился человек....

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    Его вон дальше России больше никуда не пускают даже.
    Та ну?! Недавно вот даже с негритянкой... тьфу, афроамериканкой в пивночноамериканских штатах ручкался

3. Вверх #63
    Політичний казкар
    Sblek
    Я всвоё время от тебя наполучал и в репу и в форуме. Сплошное хамство. И от таких сблеков как ты. Никогда не жаловался. И не считаю позором понизить репу таким как ты. Нормальная ситуация. Ничего позорного. Ты ж позорным не считал мне в репе грубить... а теперь про песочницу что-то блеешь. Давай не будем переходить на личности? Ты кстати не ответил на вопрос, голосовал ли ты за судимого? Судя по всему голосовал. Ну и что здесь предосудительного? Вот АТ считает это нормальным, так и пишет. Молодец, имеет свою точку зрения, я его за это немного уважаю... А тебя сответственно. Даже признаться слабо. Всё оскорбить норовишь.
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну я же не сказал, что он не человек. Просто человек с криминальным прошлым уже предрасположен к этому. И вполне нормально иметь к такому претензии, согласись, тем более, если он лезет во власть.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #64
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Sblek
    Я всвоё время от тебя наполучал и в репу и в форуме. Сплошное хамство. И от таких сблеков как ты. Никогда не жаловался. И не считаю позором понизить репу таким как ты. Нормальная ситуация. Ничего позорного. Ты ж позорным не считал мне в репе грубить... а теперь про песочницу что-то блеешь. Давай не будем переходить на личности?
    Ви не одні, мені він теж колись наставив мінусів з не дуже приємними коментарями (я теж ставив, але не я це все почав), а потів кричав кругом, що до нього всі чіпляються, а він таким взагалі не займається.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #65
    User banned
    Я всвоё время от тебя наполучал и в репу и в форуме.
    может быть.. только у когото это прошло а ктото досихопр в песочке возитца и репку тягает..
    Сплошное хамство.
    с тобой повелся , от тебя и набрался ... а что ? неприятно в отмазку получать ?
    И не считаю позором понизить репу таким как ты.
    а я что ? я ниче , так и говорю.. "чембы не тешилось.." играй дальше..мне по барабану
    Ты кстати не ответил на вопрос, голосовал ли ты за судимого? Судя по всему голосовал
    мой ответ тебе нужен как зайцу пяатя нога.. сам спросил - сам себе тутже и ответил
    Даже признаться слабо.
    ага.. сразу вспоимнается передача " а вам слабо??" в роли ведущего - Кот Да Винчи ! спешите занять места !
    ЗЫ играй дальше в "репку"..
    ЗЫЫ Премьр-уголовник.... КАТАСТРОФА!!!
    Последний раз редактировалось Sblek; 24.12.2006 в 00:23.

6. Вверх #66
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от MASS_N
    На сегодняшний день занимать руководящии места в государсвенных учереждениях, органах - запрещено лицам имеющии не погашеные судимости или лица ранее судимые.

С принятием этого закона, любой уголовник сможет стать Премьер-Министром.
    так он и так стал... даже без принятия закона

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Акулина
    У Януковича несколько биографий. По одной в 17 и 19 лет был незаконно осужден и - за отсутствием состава преступления - в 1978-м президиум Донецкого областного суда отменил оба приговора. По другой - он даже посидел и в следственном изоляторе, и в колонии.
    Что еще интересно - он оказывается кандидат экономических наук.
    Так где правда ?
    ага.. еще и проФФесор

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Буджак
    Тогда предлагаю Януковичу в связи с погашением судимостей поменять имя и фамилию на Жан Вальжан.
    да он же не сможет даже произнести ее по бумажке...
    Лучше пусть будет с фамилией Шариков!
    Действительно, больше подходит, да и произносится намного легче для его понимания
    Последний раз редактировалось Cherry; 24.12.2006 в 00:26.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от АТ
    Уважаемый Кот, да не могу я с вами согласиться. Вы хотите сказать, что если человек попал в тюрьму, то он уже человек второго сорта? И его можно навсегда списывать и за человека не считать?
    В принципе свинство. Вы знаете нашу страну - действительно, даже самые честные и трудолюбивые люди не застрахованы ни от сумы, ни от тюрьмы.
    Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
    ну сказал.. а сравнить за что люди политические и уголовники сидят не забыл? так вот, шапки воровать или политически быть неугодным это две большие разницы.. вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле премьера.. никто не говорит, что плохие или шансов в жизни нет, но не в премьерское же кресло таким?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ
    Уважаемый Кот, да не могу я с вами согласиться. Вы хотите сказать, что если человек попал в тюрьму, то он уже человек второго сорта? И его можно навсегда списывать и за человека не считать?
    В принципе свинство. Вы знаете нашу страну - действительно, даже самые честные и трудолюбивые люди не застрахованы ни от сумы, ни от тюрьмы.
    Несогласная я с тобой!
    Те статьи, что вменяются Януковичу.. ( читала только в интернете) - это не случайные статьи... По ним нельзя случайно оступиться ... Воровство шапок и изнасилование - это вполне осознанные действия.. Я понимаю, если ты голодный и скрал пирожок на рынке, или сшиб кого, превысив скорость, или в драке, в запале набил мордочку сопернику - это да, человек оступился...
    Есть люди с криминальными мозгами, и это на всю жизнь.. Думается мне, что украинский премьер из их категории..

11. Вверх #71
    User banned
    изнасилование на тот момент было весьма популярной статьей , можно было посадить кого угодно , достаточно было одного заявления от "пострадавшей" и клиент готов..
    Есть люди с криминальными мозгами, и это на всю жизнь..
    главное что они вооще есть

12. Вверх #72
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BECTA
    Есть люди с криминальными мозгами, и это на всю жизнь.. Думается мне, что украинский премьер из их категории
    ......
    Изображения
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #73
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от adm9
    А нука давайка, улепетывай отсюда, Одесса Одесситам, Одесса без"титульнопихатих лиц"! .
    новомодная шутка, или в конкурсе на лучшего клоуна участвуешь?

с такими замашками про тебя в любой приличной компании одесситы так и подумают (молча):"А нука давайка, улепетывай отсюда, тут лучше без"титульнопихатих лиц"!" а скажут и сделают по ситуации...

14. Вверх #74
    User banned
    Просветите мои слабые мозги, пожалуйста.. Кого имел ввиду автор, когда писал о "титульнопихатих лицах"!? О русских в России, или украинцах на Украине? И при чем здесь Одесса? По-моему, это вообще интернациональный город.. и очень терпимый.. Это в крови, из поколения в поколение.. И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы

15. Вверх #75
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Просветите мои слабые мозги, пожалуйста.. Кого имел ввиду автор, когда писал о "титульнопихатих лицах"!? О русских в России, или украинцах на Украине? И при чем здесь Одесса? По-моему, это вообще интернациональный город.. и очень терпимый.. Это в крови, из поколения в поколение.. И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы
    +1
    мне тоже интересно
    посмотрим, что автор, adm9, ответит
    писал он это про STK почему-то...

16. Вверх #76
    Політичний казкар
    Точно, такие одесситов только позорят. Каюсь, написал ему в репу всё, что о нём думаю. После этого ему кто-то дважды приплюсовал... Сблеки небось...
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek
    изнасилование на тот момент было весьма популярной статьей , можно было посадить кого угодно , достаточно было одного заявления от "пострадавшей" и клиент готов.. главное что они вооще есть
    Сейчас заявления недостаточно.. ДНК рулит..
    Насчет "раньше" ничего сказать не могу.. Но и тогда, наверное, чтобы схлопотать такую статью без вины виноватому, нужно было, как минимум, довести женщину до белого каления... чтобы она начала мстить именно таким способом.. В те времена для женщины такая ситуация была большим позором..

18. Вверх #78
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    наверно жена его накатала чтоб на ней женился а то в нормальном состоянии на таком чме не женяться.

19. Вверх #79
    Воровство шапок и изнасилование - это вполне осознанные действия..
    А есть документальное подтверждение, что его обвиняли в изнасиловании? Я пока встречал только фото какой-то бумажки с обвинением в грабеже.

20. Вверх #80
    И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы
    Надо полагать и те, кто меня минусами закидывает с хамскими комментами тоже не одесситы?

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права