|
Боже, яке жахіття, бідні люди(.
Magna est veritas et praevalebit
Я вот ни понимаю, как можно купаться сейчас в море??? Этих свинтусов нужно сразу отправлять в инфекционку на 45суток и за его счет там держать. А то потом будем думать от куда куча болезней появилось в городе.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
К сожалению, море в этом сезоне всё ((( насколько я люблю купаться, мой последний раз был позавчера утром. Ещё вода была хорошая, прозрачная, така, як треба. Вчера приехала, уже естественно не рискнула. Но видела, купались дети на фоне проплывающего мусора...
Выловили с пирса черепаху и на берегу поймала лягушку. Обоих отвезла и выпустила в пруд в парке Победы.
П.с. ой, последний раз нельзя говорить.... Море обязательно выживет и будет снова чистым, вопрос: когда... Сложно сказать, но то, что это катастрофа, это очевидно. И сейчас море заражено. Кладбища, свежие трупы, канализация, бытовой мусор в таком объеме - с этим не шутят... Это реально страшно и опасно. Да, течение уносит всё мимо пляжей, расположенных в заливе, но прибои и шторма никто не отменял...
Хотела свой день рождения завтра на море провести, как и всегда, но придется менять локацию...
А вот ездить и вытаскивать живность надо. Они пресноводные, в море погибнут.
Последний раз редактировалось klipa; 10.06.2023 в 10:00.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Так на этих маленьких островках, кроме лягушек приплывают змеи и др земноводные., плюс утром все плыло в сторону фонтана-черноморки,сейчас все плывет обратно вдоль побережья.
…хотела рано утром просто пойти позагорать, не заходя в воду, но, мне страшно от того, ЧТО я могу увидеть.
Просто очень очень страшно.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…сосед был, говорит, на Ланжероне холодильник плавает и еще много всего
Мое мнение: ВСЕ пляжи закрыть! Абсолютно все! Никакого доступа на песок. Организовать группы из добровольцев и специалистов, транспорт и начать аккуратно собирать и вывозить мусор.
В этих зарослях может быть все: от змей, черепах, лягушек и до противопехотных мин.
Последний раз редактировалось DG-2016; 10.06.2023 в 10:42.
Я сейчас наблюдаю картины, как свиньи купаются и плавают в этих обломках грязи и камыша и всякого мусора, реально, ветер поменялся и волны гонят весь мусор к берегу, полосами целыми и там плавуют люди свиньи, это как надо себя не уважать и плавать среди мусора, быдло, есть быдло. Полиция один раз прошла и все.
…интересно, как долго продержаться Йобица, ытака и прочие репаблики? Когда врубят музон и откроют кибитки-траходромы?
Социальные закладки