|
…тю! Они просто нащупывают усиками соль и НЕ залазят в соленый круг, как черти вокруг Хомы (в Вие), так и наматывают «сопли» вокруг кормушек.
Если какой-то из них жратва станет дороже жизни, то это ее сопливый выбор.
Я их терпеть не могу за их прожорливость и всеядность: так хорошо взошла рассада, я так радовалась, а сейчас - одни штурпачки и остатки недогрызеных листьев.
А сорняки стоят целые - почему бы их не жрать?
Так что мне их не жаль от слова «совсем»
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Видимо у скворцов какой то праздник,у нс все дворовые тополя заняты ими.Пищат,трещат...у них сворчата слетки,пробуют порхать, подлые вороны приспособились скворчат долбить....Мы думали. что какойто стрелок появился и стреляет то ли пульками то ли камешками. Скгодня отбила скврченка у двух ворон, падлы пикируют на малышей и ударяют их клювом! В прошлом году вороны пробили голову мужчине,который хотел помочь вороненку,выпавшему из гнезда. Мужик ушел в поликлиннику. а ворона одна осталась в палисаднике,так и охраняли вороненка 2 недели.Дворовые коты к ним не суются,видимо им тоже попадало. я,прицепила на макушку носовой платок и собу оставила на привязи в кусте,пошла с веткой в аттаку на ворон)) Пацан залез на тополь, положил кочевника родителям. тоже боялся удара клюва скворцов, он капюшон натянул на голову)) такая себе прогулка
---------- Сообщение добавлено 26.05.2023 в 18:27 ----------
едят не слизней,а виноградных улиток,они побольше и упругие, а есть крем для кожи.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2023 в 18:32 ----------
и чо,фейерверк будет...красиво так! главное. что глауберову соль не опробовали)))
dum spiro spero
…могу тебе собрать! В прошлых годах по полведра выносила подальше на поляну, в надежде, что или «не добегут», или не найдут дорогу домой. Мои соседи поступают радикальней, выбрасывая их в мусор.
Откуда они тоже, достаточно, успешно сваливают на свободу.
Недавно репортаж был, как переселенцы, потеряв дом и бизнес, переехали из города в пригород, продали машину и купили молодняк улитковский и обустроили улиточную ферму.
У них уже есть заказы на икру, называется «жемчужина Афродиты»
В зависимости от величины «жемчужинок» и качества - от 800 до 1200 евро за кило.
Думаю, фермеры скоро купят себе новый улиткомобиль. Типа, «Лексуса», ниже рангом - никак нельзя.
Улитки не поймут.
https://usionline.com/ferma-ulitok-degustacija-francuzskih-delikatesov-pod-odessoj-foto-video/ это так для сведения. Были, до ковида , экскурсии на ферму, но это не для меня. У нас рядом высотка с низкими балконами, ну и ес-но виноград вьется на балконы по решеткам ибо много любителей отдыхать и осматривать чужие балконы..вот сосед решил под балкон выбросить таких равликов , так они там расплодились, солнце с этой стороны светит только утром..тепло , сыро--красота! Может он их ест, может продает..мне не интересно. В детстве я с ними играла;могла в реке таскать раков( гады в норках и щипаются клешней) равлик-павлик,выпусти рожки на дорожку...ни рапану, ни мидии, ни наши рачки я не ем и не ела никогда.мне просто противно..бывает я их готовлю, но есть не могу.как и нутрий. Речные раки,крупные креветки с удовольствием ем. А эти слизги-без домика, вообще обитают в канализации вместе с тараканищами...вечерами тырят корм у кошек, жители насыпают кошкам на люк поближе к балконам.Я когда погуляю собаку, злюсь дома, лапы отмыть невозлможно от этих липучек.
dum spiro spero
Лаврик,лаврик,выставь рожки,
Я сварю тебе картошки.
Лаврик,лаврик выставь рожки,
Горько мышке в лапах кошки.
Хто куплял тебе сережки?
Разошлись наши дорожки.
)с(
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…может, равлик? Потому что «лаврик» - это лавровый лист,не?
....значит так. переходи на рошеновские батончики. сначала еш 3 штуки в день потом два а потом 1. И все. больше после такого удовольствия ты шоколад не будешь употреблять
з.ы. спасибо за поздравление. график поздравлений см выше![]()
Последний раз редактировалось heavyrain; 26.05.2023 в 19:51.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
грустно это
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки